Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1801 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1802 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да, новеллизация это тот еще гемморой :) Хе-хе, а я ведь и правда везде в конце прямой речи не ставлю знаки препинания. Почему-то. Хм, надо будет обратить внимание. 

Табель лиц и масок.

#1803 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в общем, сцена на момент прибытия команды Легион+Синод подготовлена.

#1804 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично, только зря вы так вперед убежали, аж на 2 дня.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1805 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

На сутки всего. Кстати, раз уж о 28 речь, давайте обсудим, кто в Бруме будет?
Изображение

#1806 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

С меня ещё пост про то, как Лион пытается в Кватч пробраться, и очень большой пост про Авидо и то, как он регистрирует Каменных Кулаков с Легионом.

> Отлично, только зря вы так вперед убежали, аж на 2 дня.

Ну, Шпиль достаточно сильно оторван от остального мира, так что я предположил что никто в это время из не-моих персонажей туда не заявится. :Р

> Кстати, раз уж о 28 речь, давайте обсудим, кто в Бруме будет?

В смысле, победили мятежники или лоялисты или?

#1807 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Вот именно, за эти сутки я должен успеть туда добраться. Сейдро, Джубен и Лайла идут.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#1808 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, это битва решит)
Я имел в виду персонажей, кроме тех, кто в тюрьме, разумеется
Изображение

#1809 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, еще такое дело. Эл вообще может ведь узнать про шпиль? Ну, через разведчиков, дремора, птиц? И на каком расстоянии от его лагеря находится шпиль?

Изображение

#1810 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Вот именно, за эти сутки я должен успеть туда добраться. Сейдро, Джубен и Лайла идут.

У нас в распоряжении порталы Синода и Коллегии. То есть, из Лейавина мы можем телепортироваться в столицу, там набрать отряд и сигануть прямо в Шпиль, благо Хурмте оставила координаты для транспортировки.

Эл вообще может ведь узнать про шпиль?

Узнать о творящемся в Шпиле Эл может, разумеется - туда прут зомби, плюс на вершине башни возник не хилый такой пузырь, но до туда от Брумы пешком идти, наверное... часов пять, если не больше?

В общем, какие у нас планы?

Ночью/утром 28-ого в Шпиль прибывают подкрепления Горва, и, в тот же день, мятежники начинают штурмовать Бруму. Вмешается ли в это дело Легион?

Сообщение отредактировал SnowK: 15 января 2015 - 15:30

#1811 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

телепортироваться в столицу, там набрать отряд и сигануть прямо в Шпиль

Главное не наткнуться по дороге на отряд Эла. Это, кстати, можно на кубиках разыграть. Тогда многие планы могут поменяться

туда прут зомби

Обыграю, постараюсь

Вмешается ли в это дело Легион?

Легиону о штурме ничего не известно, по идее. Кроме того, у меня есть отряд Эраноса (там и Эдгар, вроде), который блокирует дорогу от ИГ до Брумы

Это будет утром 28

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 15 января 2015 - 15:39

Изображение

#1812 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, какие у нас планы?

Ночью/утром 28-ого в Шпиль прибывают подкрепления Горва, и, в тот же день, мятежники начинают штурмовать Бруму. Вмешается ли в это дело Легион?

Я (Сейдро) предлагаю вернуться в Коррол. Пока нас не было, легат выпросил восстановление у генерала. Возьмем денаровскую конницу и на всех парусах к Бруме. К утру успеем. Боевые маги будут уже на месте. А вот пехота будет только ко второй половине дня.

#1813 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Погоди. Как узнают о Бруме? Особенно к утру 28. Если учесть, что об отрядах Эла никто не знает, а они подойдут к стенам только ближе к вечеру

Изображение

#1814 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Не, поедем-то во Фросткрэг, а с Брумой потом будет ясно. Впрочем, о твоих отрядах информацию сольют уже ночью. Ибо ты отпустил моих людей... Let my people go-o-o...)

Слушай, там же в червертой главе Легион появляется, верно?

#1815 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу ее тебе скинуть в личку. Там угон таверны и появление Эдгара. Легиона нет еще, кажется

Изображение

#1816 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу ее тебе скинуть в личку. Там угон таверны и появление Эдгара. Легиона нет еще, кажется

О, тогда я позанудствую со званиями, если никто не против?)

#1817 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Где занудствовать будешь?

Кстати, людей-то я отпустил. Но есть ли у них точная инфа? Или отряды будут для проверки высланы просто?

Изображение

#1818 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Где занудствовать будешь?

Имею в виду, что пройдусь по свои постам и исправлю. А  еще, если настроя хватит, сделаю схему. Вот мне заняться нечем)

#1819 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Я (Сейдро) предлагаю вернуться в Коррол. Пока нас не было, легат выпросил восстановление у генерала. Возьмем денаровскую конницу и на всех парусах к Бруме. К утру успеем. Боевые маги будут уже на месте. А вот пехота будет только ко второй половине дня.

"На месте" - это в Шпиле или в Бруме? В общем, что у нас получается...

Боевые маги пребывают в Бруму, объединяются с отрядом Сейдро и направляются к Шпилю. В итоге, они оказываются у башни... в полдень?

Затем, в Бруму из Коррола пребывает пехота, и вот она-то уже может укорениться в городе, чтобы помочь горожанам дать отпор приближающимся мятежникам.

Итого, у нас появляется два поля битвы:

1)Шпиль, где сражаются Шептуны-лоялисты (если те ещё останутся в живых к тому времени), Отряд Сейдро и Боевые маги с одной стороны против Шептунов-революционеров и мертвецов Арианы с другой.

2)Брума, где ведут бой ополчение Брумы при поддержке подкреплений из Коррола против мятежников Элдариона. Ага?

Сообщение отредактировал SnowK: 15 января 2015 - 16:48

#1820 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Имею в виду, что пройдусь по свои постам и исправлю. А  еще, если настроя хватит, сделаю схему. Вот мне заняться нечем)

Сессию закрыл, что ли?)

"На месте" - это в Шпиле или в Бруме? В общем, что у нас получается...

Боевые маги пребывают в Бруму, объединяются с отрядом Сейдро и направляются к Шпилю. В итоге, они оказываются у башни... в полдень?

Затем, в Бруму из Коррола пребывает пехота, и вот она-то уже может укорениться в городе, чтобы помочь горожанам дать отпор приближающимся мятежникам.

Итого, у нас появляется два поля битвы:

1)Шпиль, где сражаются Шептуны-лоялисты (если те ещё останутся в живых к тому времени), Отряд Сейдро и Боевые маги с одной стороны против Шептунов-революционеров и мертвецов Арианы с другой.

2)Брума, где ведут бой ополчение Брумы при поддержке подкреплений из Коррола против мятежников Элдариона. Ага?

Видимо, так

Вообще, насчет сражения у Брумы, у меня есть кое-какие соображения. Скоро скажу точнее

Изображение

#1821 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, меня присоедините к сражению? Буду отписываться за одного альтмера-шпиона (из группы Дар'сада), который попытается присоединиться к кому-нибудь, чтобы быть в курсе событий.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых