Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1961 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#1962 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

В принципе, каждый мог бы сделать по своим персонажам такую ерунду, а потом консолидируем.

Табель лиц и масок.

#1963 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

И в таком духе. И держать ее где-нибудь в шапке игры, иногда подновляя. Просто иногда забываешь, кто где, начинаешь рыться в игровых постах, а там ведь бывает сложно соориентироваться

Чтобы сделать такую, мне придётся самому рыться в своих постах. =D
Но вообще, вроде это только упростит работу Буратино, разве нет? Могу заняться этим завтра-послезавтра со своей стороны, так сказать.

#1964 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Сделаю, сделаю

Чуть попозже

Изображение

#1965 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

В принципе, можно тупо оставлять отметки в подписи, где сейчас находятся наши персонажи и чем занимаются. В любом случае, не вижу смысла делать ретроспективные записи, можно начать сразу с текущего момента.

Зено, Кентул, Меркурио, Гвендолен и Руфус ожидают казни в тюрьме Брумы. Эранор там же, и Ник где-то рядом.

Эдгар и Эранос с отрядом торчат где-то между Брумой и Имперским Городом.

Лайла, Сейдро и Джубен направляются в Бруму.

Лиандр и Дирмах в Скинграде.

Дар'Сад с талморцами... где-то.

Авидо и Адлейн вроде как в Имперском Городе.

Реж и Кассий что-то там чудят в Корроле.

Эдуард Лион под Кватчем.

Бакингхорс в Университете.

Потай в Корроле.

Элдарион возле Брумы.

Ариана в Шпиле.

Бог у себя на небе, с миром всё в порядке.

Сообщение отредактировал SnowK: 24 января 2015 - 18:23

#1966 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, как-то так, да)
Изображение

#1967 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Авидо и Адлейн вроде как в Имперском Городе.
Адлейн едет в Бруму за Меркурио.

> Реж и Кассий что-то там чудят в Корроле.
Реж уже сбежал в ИГ, а Кассий чудит с Потаем.

Самое грустное в таких штуках - я их часто забываю обновлять. Посты пишутся чаще, чем я вспоминаю про существование своей подписи. :с

#1968 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да, да, у нас там в Корроле славная компания собирается. Будем ставить... пьеску. Требуются опытные лицедеи! :)

Табель лиц и масок.

#1969 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Почитаем вашу пьеску) 

Изображение

#1970 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да, да, у нас там в Корроле славная компания собирается. Будем ставить... пьеску. Требуются опытные лицедеи! :)

Я знаю одного. Но, боюсь, он занят обязанностями графа Скинграда)))

#1971 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Я знаю одного. Но, боюсь, он занят обязанностями графа Скинграда)))

Э-э-эм... Ну, не хотелось бы портить "суприза", но... Как бы сказать-то... Он уже вроде как участвует. Заочно, так сказать, вписан :)

Табель лиц и масок.

#1972 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Сам ставишь? Один из талморцев уже там, шпионит).

...если что, присоединяй, знаю я тебя интригана)))

Э-э-эм... Ну, не хотелось бы портить "суприза", но... Как бы сказать-то... Он уже вроде как участвует. Заочно, так сказать, вписан :)

Чувствую подставу :crazy:

электронная подпись

#1973 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Да уж, без подставы, видимо, никак)
Изображение

#1974 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Скоро к вашему театру добавится еще и кукольный, я надеюсь
Изображение

#1975 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ура, ура! Постановка становится масштабнее! :)

Табель лиц и масок.

#1976 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос такой: шанс узнать о передвижениях Потая и Ко в сторону Скинграда насколько велик? 50-50, больше, меньше?
Изображение

#1977 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Потай и Ко уже в Скинграде. Потай нещадно использует своё служебное положение. Кроме того, мякотка в том, что не о чём узнавать, по большому счёту. Решение было принято буквально вечером предыдущего дня, операция настолько мелкая, что вряд ли могла привлечь чьё-то внимание (особенно на фоне таких жутких волнений в Лейавинне, самом Корроле, Бруме и Скинграде, перемещений армий легиона и мятежников, армиях нежити). Тут же шестеро человек, ну собрались, ну что-то там обсудили и шагнули в портал. Слишком мал масштаб, слишком мало времени прошло. Кто был в курсе всего? Легат, его лейтенант, ну и сами участники. Никаких обьявлений, никаких приказов и распоряжений. В этом и заключается задумка. Малыми силами, не привлекая внимания.

С другой стороны, а зачем узнавать об их передвижении? Ну, окей, стало известно, что некий маг прибыл в Скинград. Ну так это большой город, мало ли магов туда прибывает? Чем он от других отличается? Вот по результатам деятельности можно уже сделать какие-то выводы. Скажем, где-то там дознаватели тирана (они же у него есть, верно?) узнали, что поползли некоторые слухи. Вот от этого уже можно танцевать. 

Табель лиц и масок.

#1978 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Дознаватели есть, да. И к 27 числу информация о Потае просочилась от Эла и Эраноса.
Так, вопрос. Город брать будут же, верно?
Изображение

#1979 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, на стол командования Легиона отправляется Маска Меркурио, а так же доклад о всех недобросовестных землевладельцах, отсыпавших своих людей мятежникам. И да, все манёвры отряда Эраноса так же есть в отчёте, правда, толку от них, скорее всего, никакого. В общем, Легион теперь оповещён о том, что между Имперским Городом и Брумой тусуются прихвостни Элдариона.

#1980 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, все-таки просочилась! В смысле, что Потай на самом деле лоялист? Есть дознаватели? Хм, а в посте неотражено-о-о :) Ладно, что же, пусть слушают. Брать? Ну, не знаю, не знаю, мы вообще просто винца испить заскочили компанией, а тут такая шумиха, дознаватели, узурпаторы! :)

Маска Меркурио?! Иии! Может ее, ну, совершенно случайно, выдадут Синоду? Ну, этсамое, для изучения в целях повышения сопртивляемости и эффективности противодействия деятельности организационных групп противодействующих существующей власти? :D

Табель лиц и масок.

#1981 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Тем временем, на стол командования Легиона отправляется Маска Меркурио
Осталось лишь её выкрасть... *прикидывает, сколько Авидо будет готов заплатить Лиандру за масочку*

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых