Доброго времени суток!
Прошу в очередной раз вашей помощи, на этот раз, связанной с переносом лица ГГ (сгенерированным при помощи RaceMenu) на НПС.
Возможно ли это вообще и как?Туториалов я не нашла.
Заранее спасибо.
Отправлено
Попробуйте это: http://wiki.tesnexus..._NPC_for_Skyrim.
А есть ли способ проделать то же самое с телом? То бишь, если я создам перса с чуточку изменёнными пропорциями тела, могу ли я как-то его тело или скелет из сейва экспортировать?
Отправлено
команда в консоли spf XXXXX.......где XXXX это любое имя .....Потом открываешь СK жмешь на вкладке где создается лицо импорт,выбираешь XXXXX и вуаля .....гдето на ловерсах видел точную инструкцию ,но учти прич слетит и дополнительные ползунки РейсМеню так что получится в первом приблежении со стандартными ползунками . Вот тут чувак в ECE делает http://www.youtube.c...? v=d6N_4kCX3_Q,и гдето на ловерсах видел инструкцию
Сообщение отредактировал Laura2000: 02 апреля 2015 - 11:04
Отправлено
доброго времени суток ! народ подскажите есть программа с помощью которой можно из игры взять свой созданный персонаж (ГГ)? и на его базе создать готовый игровой образ, то есть на базе уже созданного в начале игры с использованием RaceMenu, где были внесены изменения роста ушей глаз ,итд и тп, тоесть что бы на его готовой базе создать игровую расу, с готовыми для создания персонажа (данной расы) предустановками, желательно что бы простой интерфейс проги с высоким автоматизмом работы, что бы показал ей где взять необходимые данные, и что из них сделать и как назвать конечный файл (МОД). приношу извинения что пишу не в тему обсуждения
Отправлено
я уже задавал вопрос (возможно здесь , возможно в схожей теме) но повторю снова если задавал тут , какой программой можно на основе созданного в RaceMenu персонажа ГГ создать самостоятельную расу, с возможностью добавления способностей от других игровых расс, в том числе модовых, прога желательно для очень-начинающих, с элементарно понятным и простым интерфейсом
Отправлено
я уже задавал вопрос (возможно здесь , возможно в схожей теме) но повторю снова если задавал тут , какой программой можно на основе созданного в RaceMenu персонажа ГГ создать самостоятельную расу, с возможностью добавления способностей от других игровых расс, в том числе модовых, прога желательно для очень-начинающих, с элементарно понятным и простым интерфейсом
Creation Kit. Других прог нет.
Отправлено
Для тех кто хочет создать NPS но чтоб внешность была своя да ешё и через RaceMenu , Ребят раньше такого мода не было сейчас есть , и не надо мучатся переносить внешность на NPS прогами , скачать компаньонов по 10 штук , это мне нравится это не нравится .... есть мод Знакомые Лица - который при создание персонажа даёт возможность превратить его в NPS или в компаньёна ... если вы хотите NPS перекроить и изменить ему внешность то без проги !!!!!!!!! у вас не чего не выйдет
и таких модов нету и не будет !!!
Сообщение отредактировал Putnik33: 28 июня 2017 - 15:34
Отправлено
По поводу переноса - все освоил сам. Видео http://www.youtube.com/watch?v=d6N_4kCX3_Q Хоть и точное но есть Нюансы...
1. Нужна любая голова любого NPC (совпадающая по количеству вершин) что бы через nifmerge перенести свою из RaceMenu голову в скайрим. Возможно будет работать и без этого но я не сразу допер до следующего пункта:
2. Названия в секции HeadPart должны совпадать с таковыми в *Meshes\Actors\Character\FaceGenData\FaceGeom\ваша голова.nif - если этого не сделать - то работать ничего не будет. В NifTools - NifSkope их можно переименовать части головы под ваш плагин (то что указано в секции HeadPart)
3. Тело проще всего делать не в RaceMenu а в BodySlide и когда все будет готово задать рабочую директорию отличную от игры и экспортировать nif.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Некоторые женские НПС стали прозрачными.Автор Дюша S., 24 сен 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Ей Раса - я СвойАвтор Svyatoslav 2018, 15 авг 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
При создании диалога, NPC говорит быстро, нет анимацииАвтор Верховный канцлер Окато, 22 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Присоединение компаньонов-нпсАвтор Хиса, 30 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых