Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#322 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты я вижу узнал все "остальные" прелести этой способности. - Усмехнулся Джейс. Он мысленно пересчитал новоприбывших. - Вас должно быть больше, где остальные?

— Один не справился, — хладнокровно ответил Марк, — остался с солдатами.

Сообщение отредактировал Voltaire: 15 октября 2014 - 16:42

Закрой глаза и смотри.

#323 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты я вижу узнал все "остальные" прелести этой способности. - Усмехнулся Джейс. Он мысленно пересчитал новоприбывших. - Вас должно быть больше, где остальные?

- Недавно потеряли азиата Джеймса, он не успел. Остальные подохли во взрыве. - ответил Джек.

электронная подпись

#324 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Один не справился, — хладнокровно ответил Марк, — остался с солдатами.

- Недавно потеряли азиата Джеймса, он не успел. Остальные подохли во взрыве. - ответил Джек.

-Жаль, конечно, но не боюсь оплакивать его у нас не выйдет. - Подытожил Омен. - Итак может представимся друг другу? Меня зовут Омен. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#325 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Хьюго Гонзалес,- выдал первое попавшееся на ум имя парень
  • Ewlar это нравится

#326 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Догнав свою группу, Ника пристроилась у озера, смывая в прохладной воде грязь с рук и лица. Сразу стало как-то посвежее и уже не так хотелось спать, хотя общая усталость ни куда не делась. Закончив с умыванием, она присела на пенек, обнаруженный ей под тенью дерева и опять погрузилась в свои мысли, не обращая внимания на болтовню других. Из задумчивости ее вывел громкий возглас, доносившийся со стороны, откуда они пришли ранее.

- Стойте! Кто вы такие?!

Природная любопытность не позволила Нике остаться на месте и  не выяснять кого там принесло. Осторожно ступая между деревьев она пошла вперед и через пару метров наткнулась на спины Омена и Алекса, беседующих с группой из четверых человек. Опасности от них не ощущалось, так что Ника подошла ближе, встав рядом с ребятами. С такого расстояния она смогла разглядеть лица новоприбывших. Знакомые лица, которые она видела почти каждый день в лаборатории. 

- Я не думала, что кому-то еще удалось сбежать, кроме нас. Это, пожалуй, хорошая новость. Я - Николь. Ваши лица помню, а вот имена, к сожалению, не знаю.

Сообщение отредактировал Aloija: 15 октября 2014 - 16:49

#327 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Эрик Крипке! - Объявил новоприбывшим свое имя Алекс.

#328 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ваш спаситель. - Коротко ответил Омен. - Своей свободой вы обязаны мне. И именно я хочу вас вытащить в город, где вы окажитесь в безопасности.

-Жаль, конечно, но не боюсь оплакивать его у нас не выйдет. - Подытожил Омен. - Итак может представимся друг другу? Меня зовут Омен.

- Я Джек и тебе верю. Но ответь, сколько человек ты убил за свою жизнь? - внезапно спросил Джек, действие естественных гормонов прекращалось и он становился немного другим. На самом деле, теперь атлет по настоящему никому из новеньких пока не доверял, специально задавая провокационный вопрос.

электронная подпись

#329 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Имена не имеют значения, — сказал Марк. Тот факт, что они сбежали из одной лаборатории ни к чему не обязывал. Доверять им тоже было необязательно. — В данный момент нашей единственной целью к существованию являются прятки. Не хочу снова быть пойманным и чем скорее ты отведешь нас в город, тем лучше.
Закрой глаза и смотри.

#330 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не думала, что кому-то еще удалось сбежать, кроме нас. Это, пожалуй, хорошая новость. Я - Николь. Ваши лица помню, а вот имена, к сожалению, не знаю.

Джейс улыбнулся, походе его предположение оказалось верным - это не солдаты Oculum. Он сделал ещё один шаг вперёд к незнакомцам, пытаясь разрядить обстановку. 

- Вы можете мне доверять. Я не желаю вам зла. В конечном счёте я позволил вам себя ограбить! - Улыбнулся охранник.

#331 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Джейс улыбнулся, походе его предположение оказалось верным - это не солдаты Oculum. Он сделал ещё один шаг вперёд к незнакомцам, пытаясь разрядить обстановку.
- Вы можете мне доверять. Я не желаю вам зла. В конечном счёте я позволил вам себя ограбить! - Улыбнулся охранник.

Марк улыбнулся на замечание Омена и сказал.
— Я тебе верю, наполовину. За нами погоня, поэтому лучше уходить отсюда.
Закрой глаза и смотри.

#332 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Хьюго Гонзалес,- выдал первое попавшееся на ум имя парень

- Ты не похож на мексиканца, Файро Погорелес! - рассмеялся Джек

электронная подпись

#333 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не похож на мексиканца, Файро Погорелес! - рассмеялся Джек

- Я просто показывал свой потенциал так, чтобы никого не поранить. Лучших вариантов не нашлось,- фыркнул Джон.

#334 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Марк улыбнулся на замечание Омена и сказал.
— Я тебе верю, наполовину. За нами погоня, поэтому лучше уходить отсюда.

- Согласен! Не будем топтаться на месте и спасибо за некоторые вещички, Омен! - сказал атлет

электронная подпись

#335 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Джек и тебе верю. Но ответь, сколько человек ты убил за свою жизнь?

-Многих. В прошлом году я замучил более двадцати подопытных, находившихся на вашем месте. - Спокойно ответил Омен. В его голосе не было ни капли сомнений, ни сколько сожаления, просто констатация фактов. Он сильно отличался от того человека, что встретил двух девушек в канализации.

— В данный момент нашей единственной целью к существованию являются прятки. Не хочу снова быть пойманным и чем скорее ты отведешь нас в город, тем лучше.

- Сразу к делу, Марк? Ладно, я ничего не имею против. - Развёл руками Джейс. - Около канализационного стока возле городской стены нас, возможно, будут ждать мои знакомые задолжавшие мне парочку услуг. Они помогут вам пробраться в город и обзавестись "свободой".

#336 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек решил помолчать и вежливо послушать остальных. Ответ Омена ему понравился. Джек сжал импровизированную рукоятку арматуры на всякий случай. От "своей" группы отходить он не хотел. "Так безопаснее".

электронная подпись

#337 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Добравшись до озера, Лин Мэй тут же скинула свою одежду, побросав ее на отлогий берег (там же и оставила цепь), и в том же виде, в каком очнулась после жуткого взрыва, полезла в воду. Ей нужно было как следует освежиться, а холодная вода как раз то, что ей так нужно. Да и отмыть тело и волосы от налипшей пыли и грязи.

Она купалась так недолго, все-таки вода была просто ледяной, однако ей очень понравились эти водные процедуры. выбравшись на берег, она принялась одеваться. Сейчас ее одолевали странные и тяжелые чувства, которые было трудно понять. Ее изуродовали, изменили, вырвали память, ее жизнь из самой ее сущности. Превратили в какую-то машину. Беспощадно. Жестоко. Беззаконно. Но что есть закон в этом теперь незнакомом ей мире? Может и не было его никогда? И кем была эта девушка, пока не стала лабораторной крысой?

Все усугубляло еще и все нарастающее чувство голода. А все вместе превратилось в жуткую и страшную неопределенность, а точнее опустошенность.

Ее звали Лин Мэй. И это все, что она знала о себе.

Теперь она нечто....мутант, результат чудовищного эксперимента. Оружие. Инструмент.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#338 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

— Имена не имеют значения, — сказал Марк. Тот факт, что они сбежали из одной лаборатории ни к чему не обязывал. Доверять им тоже было необязательно. — В данный момент нашей единственной целью к существованию являются прятки. Не хочу снова быть пойманным и чем скорее ты отведешь нас в город, тем лучше.

Фернанд кивнул. Они не на выпускном и не в морге, чтобы дарить друг другу ленточки со своими именами. У них есть одна цель сейчас, а там.. Мужчина для себя уже решил, что из своей нынешней компании в нём не вызывает опасений только Марк. Лишь от него покамест было больше пользы и поступков, чем от остальных "супер-мутантов", вместе взятых. Гессе интуитивно приблизился поближе к Хьюиту, словно желая обозначить "Я с ним". 

Внутреннее беспокойство постоянно о себе напоминало. Попытка создать второго призрака, чтобы его отправить на "переговоры" с отколовшимися беглецами, провалилась - тяжело сосредоточиться на управлении сразу тремя парами глаз. Поэтому пришлось спускаться самому и подставляться, в случае чего, опять же самому. 

Процесс знакомства протекал на удивление невнятно. Сначала короткостриженный блондин наставил на них небольшой огненный шарик.. получить которым, несмотря на размер, между глаз Фернанд бы не хотел. Затем все стали внезапно брататься друг с другом, а под конец странный мужик, которого они якобы ограбили, признался что пытал десятки их предшественников. Гессе снова решил, что сошёл с ума и до сих пор сидит в каком-то карцере, внутри своей иллюзии. Иначе объяснить творившийся вокруг бред на редкость плохо получалось. 

- Нам не обязательно становиться лучшими друзьями, чтобы помочь друг другу убежать. Но так же не стоит нас недооценивать. Не стоит угрожать, - Фернанд смотрел прямо на Алекса, пока его зрачки немного расширялись. Впрочем, вряд ли незнакомый пиромант это заметил. - Погаси огонь. Способность нестабильна, убедись, - темноволосый повёл рукой в сторону покрытого ожогами Бона. - Если случайно опалишь кого-нибудь, то помощи в ответ не жди. Не так работает команда. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#339 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам не обязательно становиться лучшими друзьями, чтобы помочь друг другу убежать. Но так же не стоит нас недооценивать. Не стоит угрожать, - Фернанд смотрел прямо на Алекса, пока его зрачки немного расширялись. Впрочем, вряд ли незнакомый пиромант это заметил. - Погаси огонь. Способность нестабильна, убедись, - темноволосый повёл рукой в сторону покрытого ожогами Бона. - Если случайно опалишь кого-нибудь, то помощи в ответ не жди. Не так работает команда.

- Не беспокойся. Я свои силы контролирую. В особенности, если это такой маленький шарик как этот. Все способности нестабильны, настолько, насколько умел их владелец. Вон к примеру эта девушка - Сказал Алекс показывая на Лин Мэй - Она хоть не пиромант, но все же плохо контролирует свои силы.

#340 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Процесс знакомства протекал на удивление невнятно. Сначала короткостриженный блондин наставил на них небольшой огненный шарик.. получить которым, несмотря на размер, между глаз Фернанд бы не хотел.

Омен удивлённо посмотрел на парня подошедшего "поближе" к Марку. 

-Да ладно... - Не смог сдержать своей улыбки Джейс. Через секунду его прорвало на смех. Немного успокоившись, он сделал несколько больших вдохов и был способен вновь нормально вести беседу. - Послушайте я вижу вы не хотите повторения прошлых событий произошедших с вами. Но мне также как и вам важно знать не пристрелите ли вы нас, когда доберётесь до города. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 15 октября 2014 - 17:43

#341 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Омен удивлённо посмотрел на парня подошедшего "поближе" к Марку.

-Да ладно... - Не смог сдержать своей улыбки Джейс. Через секунду его прорвало на смех. Немного успокоившись, он сделал несколько больших вдохов и был способен вновь нормально вести беседу. - Послушайте я вижу вы не хотите повторения прошлых событий произошедших с вами. Но мне также как и вам важно знать не пристрелите ли нас, когда доберётесь до города.

- Ладно, Люцифер, давай сделаем так, ты доводишь нас до города, а дальше ты не будешь к нам иметь никакого отношения? Договорились? Я еще помню как ты хотел забрать мою душу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых