История The Elder Scrolls — Нирн
Отправлено
Вечер пятницы... возможно, кому-то в это самое время хочется избавиться от городской суеты и посвятить себя чему-то приятному, укутавшись в одеяло и налив себе горячий, ароматный чай. Специально для вас, уважаемые гости и жители нашего сайта, мы представляем новую рубрику-эксперимент, всецело посвященную вселенной «Древних Свитков», которая будет развиваться по мере вашего интереса!
Вселенная Elder Scrolls богата на различные истории, она хранит в себе огромное количество тайн и событий, её населяют самые разные диковинные беситарии, она богата самой необычной, а иногда и опасной флорой. Этот мир населяют люди, эльфы, орки, гномы, разумные зверолюди и многие другие. Обо всем этом мы и будем рассказывать вам в нашей новой рубрике!
В первой, пробной серии мы поговорим о месте, где и проживают все вышеперечисленные существа — О Нирне. Это планета, на которой происходят все события серии игр The Elder Scrolls...
«Есть мир, о котором вы слышали. Мир, в котором вы, вероятнее всего, побывали. Вы исследовали его по-своему, но хотите ли вы знать его историю? Если ваш ответ «да», то вы попали в нужное место».
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, ZEYGEN и 65 другим это нравится
Отправлено
Класс! Интересно было посмотреть и послушать. Ждем продолжения, будем изучать историю!
- MI©, Вальтер Тьерри, master_Ingant и 2 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мне, как человеку, который хотел заняться этим года полтора назад безумно обидно за себя. А автор молодец.
- Синдбад-Мореход, Selena, AlexNerevarin и 9 другим это нравится
Отправлено
Сейчас посмотрю, как только мой медленный интернет видео подгрузит. Идея мне кажется очень и очень хорошей. А вообще, круто было бы, если бы вы в этих выпусках рассказывали и о полу-оффициальном ЛОРе (если уже - то извините, просто не успел посмотреть). Я давно хочу с ним ознакомиться, но всё никак времени нет сесть и прочитать. А если всё сделать в видео - то смотреть не напряжно и интересно.
- MI© это нравится
Отправлено
Ничего принципиально нового не увидел, но как говорится - "повторение - мать учения".
Отправлено
Не профессионально, много недочётов, половина истории упущена и отправлена в лету, но как-будто бы есть смысл. Видео красивое.
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Например что?
"Напримеров" тут накидают, только спросите Пока всё похоже (в хорошем смысле) на библию для самых маленьких. Которую пишут те самые взрослые. Коих дети ставят в неловкое положение своими "глупыми вопросами". Просмотрев мультик. А так как разжевать в небольших видео сериях всё равно не выйдет, надо писать драматический сценарий. Чтоб после просмотра вопросов стало больше чем до.
Вечер пятницы... укутавшись в одеяло, я с нетерпением буду ждать продолжения историй из рубрики, которая будет развиваться по мере нашего интереса!
Манкар Каморан.rar 3,8МБ
84 Количество загрузок:
Отправлено
Идея с одной стороны неплохая - может кому поможет и пригодится, а с другой бессмысленная, так как имеющейся текстовой информации и так немного, и она достаточно доступна для понимания, то есть не нуждается в устном пересказе, более того устный пересказ скорее всего немного исказит или упростит и без того простой оригинал. Но если тебе нравится и ты готов тратить на это время (хотя это скорее полезный опыт) - то, флаг тебе в руки.
Новичкам самое то. И тем, кто не любит читать.
Ну тем, кто не любит читать - лучше играть в контрушку или какую-нить другую **ню
- nico_angel, MI©, TSCH и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых