Новость о том, что The Witcher 3: Wild Hunt выйдет позже, чем предполагалось, разбила немало сердец верных фанатов. CD Projekt Red заверяют, что всего лишь хотят выпустить "отшлифованный" и качественный продукт, но это не остановило волнений. Некоторые предполагают, что такая задержка связана с проблемами игровых событиях или же с банальной нехваткой времени на завершение всех заявленных прелестей игры.
«Мы устраняем оставшиеся баги и стараемся как можно лучше оптимизировать продукт для всех платформ. Основываясь на прошлых результатах, мы сделаем все возможное. и да, игра станет выглядеть намного лучше на любой платформе. Вся работа над игровым контентом уже завершена и закрыта, никаких изменений внесено не будет. Такого масштаба открытого мира, как в The Witcher 3: Wild Hunt, ещё не было. Так что не стоит опасаться, на его исследование вы потратите не менее недели», — сообщает Марчин Ивински, основатель и главный исполнительный директор компании CD Projekt.
Подобная информация обнадеживает и избавляет от некоторых опасений, касающихся контента. Что же, пожелаем CD Projekt Red удачи. Их стремление выпустить игру без багов и с достойной оптимизацией заслуживает уважения.
Напоминаем, что после переноса официальная дата релиза The Witcher 3: Wild Hunt — 19 мая 2015 года. Игра выйдет на PC и консолях нового поколения.

The Witcher 3: Wild Hunt — Долой баги или причины переноса релиза
Отправлено
- Разиэль, Asgenar D.O., MI© и 16 другим это нравится
99 маленьких багов в коде,
99 маленьких багов в коде,
Один нашли, пофиксили.
127 маленьких багов в коде.
Отправлено
Особенно радует слово "оптимизация". В предыдущих играх с этим было туговато)))
- ZEYGEN, Вальтер Тьерри, Den чик-чик и 2 другим это нравится
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Что не дай бог она выйдет на XBOX 360 и PS3, точно отменю сразу же предзаказ.
- Angelo4ekT и Вальтер Тьерри нравится это
Отправлено
Знаем мы настоящую причину переноса - ЖТА 5.
- Meosen и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Глупо, глупо выпускать игру в начале лета. Я бы еще раз перенес, на начало осени или конец лета.
- Вальтер Тьерри это нравится
Отправлено
Последнее кредо убийцы не в счет. Программеры не могут прыгнуть выше головы, а жадному издателю пофиг. А вот беседковцы сами дату назвали и опозорились
Отправлено
Я и так не успеваю играть во все игры которые мне интересны. Пусть хоть на осень сдвигают...
- TSCH и OliverTwist нравится это
Отправлено
Знаем мы настоящую причину переноса - ЖТА 5. А с каких пор Ведьмак выходит на старых консолях? Поправьте, ПС3 и Ящик 360 не тянут.
Вы о чем, милейший? ГТА и Ведьмак абсолютно разные игры по геймплею. Не говоря уже о жанре и целевой аудитории.
Глупо, глупо выпускать игру в начале лета. Я бы еще раз перенес, на начало осени или конец лета.
На фига? Чтобы половина потенциальных игроков не смогли в игру поиграть по причине начавшейся учбы в школе/тезхникуме/универе/институте? Лето-это самое нормально время для выхода такой игры. Поиграть гарантированна смогут сразу все. разумеется если железо потянет
- cyberdamn, KusaGremlin, Predeitor и 2 другим это нравится
Отправлено
На фига? Чтобы половина потенциальных игроков не смогли в игру поиграть по причине начавшейся учебы в школе/техникуме/универе/институте? Лето-это самое нормально время для выхода такой игры. Поиграть гарантированна смогут сразу все. разумеется если железо потянет
В самом деле учеба может настолько сильно помешать, что не будет и часика времени запустить игру? Не верю.
Отправлено
Я и так не успеваю играть во все игры которые мне интересны. Пусть хоть на осень сдвигают...
Так осенью наоборот интересных игр и без того воз и маленькая тележка. Лучше уж летом, когда с хорошими играми не густо.
Вы о чем, милейший? ГТА и Ведьмак абсолютно разные игры по геймплею. Не говоря уже о жанре и целевой аудитории.
Согласен, игры разноплановые. А вот аудитория может и частично перекрываться. Я вот и в то, и в другое хочу поиграть.
- Мистер Лис это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В самом деле учеба может настолько сильно помешать, что не будет и часика времени запустить игру? Не верю.
Смотря какая учеба и смотря где. Для многих людей игры не что-то обязательное, а возможность убить свободное время. если ты ведешь активный образ жизни, учишься/работаешь, ходишь в какую нибудь секцию или занимаешься чем по мимо работы/учебы, и при этом еще и каждый день встречаешься с друзьями и если у тебя есть девушка, то все твое свободное время будет уходить на друзей и на девушку. На игры в лучшем случае время будет на выходных, и то на часик-два поиграть.
- KusaGremlin и Энди-с-Лицом нравится это
Отправлено
Согласен, Антоха! Конечно обе игры "песочницы", но все таки я думаю контингент игроков немного различается. Я вот например в ГТА не играю, мне как то современного города и в реальной жизни хватает, чтоб в него еще в играх лазать
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых