Перейти к содержимому

Фотография

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта

#5041 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9938.jpg

"Дорогие жители Сатанского Королевства!
Как вам всем известно, принцессу нашего славного народа похитил ужасный монстр, тварь окаянная, ящер крылатый, огонь извергающий, народ честный пугающий, налоги за проживание в башне неплатящий, принцессу украл дракон! Но не пугайтесь! Мы уже придумали, как решить эту напасть! С сегодняшнего дня будут продаваться в каждой лавке и в любом трактире Билеты Королевской Лотереи, укорочено - БКЛ. Из победителей этой лотереи будет составлен отряд отважных и могучих героев, которые освободят мою дочь и лишать дракона его жизни! Все свободны, собрание окончено, и не забывайте приходить на всенародный праздник в честь сорокалетия моего правления!.."

- из обращения короля Георга Сатанского II к народу.

Итак, ваш герой - один из победителей КЛ - Королевской Лотереи, прибывает в столицу чтобы получить "законный приз", о котором он не знает - ведь он не был в столице в момент начала лотереи и условий не знает. По прибытии в столицу вам нужно будет заполнить некую форму прибытия, в которой должна быть указана информация о вас. Краткий список вопросов:

Форма для заполнения анкеты (копируем и заполняем)

Прежде, чем отправить анкету в тему Записи, она должна быть проверена Мастером! Не ограничивайте себя в выдумках, ГМ, если что, поправит.

Итак, когда вы предоставили о себе информацию, можете ознакомиться с нашим кратким справочником

Мир без Имени - плоский мир огромных размеров. По одним теориям он овальной формы, по другим - квадратной, точно не удавалось установить никому. Действие игры происходит на самом крупном материке Бетте. Здесь есть почти все природные зоны: леса, горы, холмы, пустыни, тундры, степи и тд. С давних времен здесь развивались различные формы жизней. Развившись достаточно, они решили остановить процесс эволюции и потому разделились на государства, придумали устройства связи - кристаллы, и стали верить тому, что пишут в новостных пергаментах. Ниже представлен список государств, а также коренных рас этих стран. Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться

Теперь же давайте почитаем о боевой системе, оружии, школах магии и доступных технологиях. Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться:

1.о технологиях, магии и оружии

Итак, мы ознакосились с миром, и, надеюсь, вся нужная информация у вас есть. А теперь…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой

Леорин Ранис, Алина Блкэхол

Гракх Весельчак - обАнтонился

Артуро

Эбигейл

Некромант Алёша

Кандела

Гамбит

Специалист

Ричард Ки Хот

Халион

Мальком Гримм

Тава Киин

Играбельные НПС-роли

Мудрец и Лич

Фея

Ламия

Добро пожаловать, герои!
Запись закрыта!

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 февраля 2015 - 18:38

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6893

#5042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе же 13 лет! :blink:

Потому-то и приходится бриться, друже :sweat:

#5043 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе же 13 лет!  :blink:

В Абхазии все такие! Наверное.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#5044 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, их обоих после секаса должно мутить и бить жар… короче, лихорадить, да

Тебе же 13 лет!!! [2] 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5045 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, что-бы ты оставался доволен,

Стойте а разве суккубы через сексуальное удовольствие своей жертвы, тем самым всегда доводя их до седьмого неба счастья, не вытягивают ли из них жизнь? И следовательно зачем Кана говорит паладину, что для неё главное чтобы он был во время процесса (вполне возможно и не пошлого доволен) если её силы хочет того она или нет оставят его довольным всегда

Немного не так.  Есть три варианта.

1. Затрахивают до смерти. И высасывают душу из замученного бедолаги.

2. Они выполняют любое сексуальное желание того, кто их вызывает. В обмен просят душу.

3. Они получают эту жизненную силу из, ну.. кхем... спермы, уж извиняюсь за прямоту.

Регалии

#5046 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В Абхазии все такие! Наверное.

Нет.)

Тебе же 13 лет!!! [2]

А у нас в игре суккуба. Чо поделаешь, приходиться смириться и забыть о возрасте перед долгом Мастера Мира :)

#5047 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Немного не так.  Есть три варианта.

1. Затрахивают до смерти. И высасывают душу из замученного бедолаги.

2. Они выполняют любое сексуальное желание того, кто их вызывает. В обмен просят душу.

3. Они получают эту жизненную силу из, ну.. кхем... спермы, уж извиняюсь за прямоту.

Вот видишь всё опошлил я тоже самое сформулировал прилично.

Нет.)

Жалько. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#5048 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А если душа сфокусируется на мужчине?

1. Эта хрень НЕ ФОКУСИРУЕТСЯ на мужчинах.

2. если из за какой-нибудь НЕХ это с мужиком произойдет - он труп. моментально.

Регалии

#5049 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Знаешь, я думаю, что на подобные вопросы должен отвечать САМ.

#5050 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вот видишь всё опошлил я тоже самое сформулировал прилично.

Никакой пошлости. Сухие факты.

Знаешь, я думаю, что на подобные вопросы должен отвечать САМ.

Ну я и не претендую, знаешь-ли. Только блин! Оставьте Алису в покое уже, а? И ты и Гадж. Уже жалею, что непися ввёл. Вечно что-то не так.

*оффтоп* Новый ДЛЦ в ТНЕ СГЕШ - так себе.

Регалии

#5051 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Никакой пошлости. Сухие факты.

Ну я и не претендую, знаешь-ли. Только блин! Оставьте Алису в покое уже, а? И ты и Гадж. Уже жалею, что непися ввёл. Вечно что-то не так.

А тут при чём я просто начал интересоваться природой её сил вот и всё. Мастер не отвечал, потому что помогал мне с другой темой, поэтому я спросил тебя. Что тебе не нравится? И да тебе бы почитать Уголок, вот там с НПС творится тот ещё бардак. Хотя местами забавно. 

Хорошо а если целью окажется футанари? Полумужчина полуженщина?

#5052 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если Кандела не находится в максимальной стадии Похоти - то этого не происходит. Если же она набросится при более низких стадиях *почесывает только что выбритые щёки* Хм, буду думать.

Вотъ оригинал. Действует на всё и вся, в том числе и на животных. И это - последнее слово Масты.

#5053 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А тут при чём я просто начал интересоваться природой её сил вот и всё. Мастер не отвечал, потому что помогал мне с другой темой, поэтому я спросил тебя. Что тебе не нравится? И да тебе бы почитать Уголок, вот там с НПС творится тот ещё бардак. Хотя местами забавно. 

Хорошо а если целью окажется футанари? Полумужчина полуженщина?

1. Даже объяснять не буду, причём тут ты. Monster Girg Quest - вот весь тебе ответ. Ну и отсебятина тоже есть. Немного)

2.1. Я знаю, кто такие футанари.

2.2. Они тоже помрут Ибо тоже люди.

2.3. Скорее всего, Лео их и не прописывал в лор.

Регалии

#5054 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ричарду рвет крышняк))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5055 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вотъ оригинал. Действует на всё и вся, в том числе и на животных. И это - последнее слово Масты.

Стопэ. Если у Каны есть регулярный секс, то и Похоть вверх не лезет, да?

Ричарду рвет крышняк))

Не парься короче. Все путём.

Регалии

#5056 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

1. Даже объяснять не буду, причём тут ты. Monster Girg Quest - вот весь тебе ответ. Ну и отсебятина тоже есть. Немного)

2.1. Я знаю, кто такие футанари.

2.2. Они тоже помрут Ибо тоже люди.

2.3. Скорее всего, Лео их и не прописывал в лор.

1. Вот только не надо мне ваших шишек. Говори как есть!

2.1. Я для тех кто не знал.

2.2. Но ведь есть подобные и среди монстродевушек. Что будет с ними.

2.3. Тут скорее всего Лео о них не знал или знал, но всем всё равно. Это интернет. 

#5057 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дыа.

После пути на ней базово сидит малая Похоть, если чо.

#5058 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард молот вообще. Он только что нашел у Каны еще одну эрогенную зону, хехехе

Регалии

#5059 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ричарду рвет крышняк))

А во всем виноват Алёша. Круговорот головной боли паладинов в природе.

Не факт. Так как ричард в принципе может и не удовлетворить тебя, таким образом даже имея регулярное соитие Кана может оставаться неудовлетворённой. Это так с точки зрения природы, у Лео могут быть свои на это планы.

Дыа.

После пути на ней базово сидит малая Похоть, если чо.

А что если он её не удовлетворит в постели. В таком случае что будет? 

Просто если ей будет достаточно любого секса чтобы не сходить с ума, то она может использовать и не одушевлённые предметы тоже что бы снизить похоть. 

#5060 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Не факт. Так как ричард в принципе может и не удовлетворить тебя, таким образом даже имея регулярное соитие Кана может оставаться неудовлетворённой. Это так с точки зрения природы, у Лео могут быть свои на это планы.

Ричард - паладин)) У него бонус к выносливости, так что это из области ненаучной фантастики))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5061 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кана Ричардом ДОВОЛЬНА. ЕЙ ХВАТАЕТ. Так что уймись. И маста уже ответил. 

1. Вот только не надо мне ваших шишек. Говори как есть!

2.1. Я для тех кто не знал.

2.2. Но ведь есть подобные и среди монстродевушек. Что будет с ними.

2.3. Тут скорее всего Лео о них не знал или знал, но всем всё равно. Это интернет. 

1. MGQ к нам придёт! Он нас всех спасёт!

2.1. Гугол в помощь, ага.

2.2. А с ними как с девушками. У футанари тело женское и разум(личность) тоже. Так что вывод сам собой напрашивается.

2.3. Тут ты прав, ага.

Регалии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых