Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Это к Мику Джаггеру))
Да ну, нет. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. И в блондинах! Учить и учить!
- First Contact и Шепобелк нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Да ну, нет. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. И в блондинах! Учить и учить!
Да, это круче, согласен) А как тебе такое?)
https://www.youtube.com/watch?v=WGhAWQoVwys
Отправлено
Не люблю джаз, за редким исключением типа некоторых образцов рэгтайма и мануша. А покажи твою самую любимую в мире песню?
Отправлено
Не люблю джаз, за редким исключением типа некоторых образцов рэгтайма и мануша. А покажи твою самую любимую в мире песню?
А мне, наоборот, джаз очень нравится, особенно от группы Tape Five)) Самых любимых у меня много)) Но если условно выделить из них самую-самую, то вот)
А из русских вот эта) Parkan 2 фарева)
И вот эта еще)) Я пантеру увидел раньше, чем Тома И Джерри)
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Самых любимых у меня много)) Но если условно выделить из них самую-самую, то вот)
Really?
Моя самая любимая в мире песня:
А из русских у меня любимых нет, не очень люблю. Но если брать одну, то тогда эту:
- First Contact и Шепобелк нравится это
Отправлено
Моя самая любимая в мире песня:
The Long Road - Pearl Jam
А прикинь, я ж её от тебя услышал.
И брал с собой в поездку.
И слушал её, уезжая из бедуинского лагеря и глядя, как зажигаются звёзды над Сахарой..
Один из самых кайфовых моментов за всю мою бессмысленную жизнь.
Отправлено
А вот "Зима" не понравилась, слишком дисгармонично на мой вкус.
К "Аукцыону" нужна привычка. Вслушаться, выучить гармонию эту как язык..
Попробуй вот это. Это моя любимая у них и одна из любимых русскоязычных вообще.
Только погромче ) Чтоб до вздоха слышать..
https://www.youtube.com/watch?v=gCz6OtGXNik
- Lord RZ это нравится
Отправлено
И слушал её, уезжая из бедуинского лагеря и глядя, как зажигаются звёзды над Сахарой
Когда в моей жизни происходят такие моменты, я понимаю, что это и есть ее смысл. Потому что они стоят даже лет остального копошения. Стоят вообще того, чтобы в ней побывать, в жизни этой. Они разные, но их объединяет завершенность. Когда что-то сходится в одной точке. Неважно где она: на диванчике, в Сахаре, у моря, в замках, Нью-Йорке, в кинотеатре устром на Джармуше - в реальности или там, где мы не были и не будем, только играли.
Так что ни к чему, мне думается. вспоминать о бессмысленности, даже если я жил, чтобы увидеть море или сидеть сейчас во флудилке, оно уже того стоило.
К "Аукцыону" нужна привычка.
Да. Совершенно верно. Очень у них есть вещи такие... до костей
- Selena, Mad Ness, First Contact и 3 другим это нравится
Отправлено
И слушал её, уезжая из бедуинского лагеря и глядя, как зажигаются звёзды над Сахарой
Когда в моей жизни происходят такие моменты, я понимаю, что это и есть ее смысл. Потому что они стоят даже лет остального копошения. Стоят вообще того, чтобы в ней побывать, в жизни этой. Они разные, но их объединяет завершенность. Когда что-то сходится в одной точке. Неважно где она: на диванчике, в Сахаре, у моря, в замках, Нью-Йорке, в кинотеатре устром на Джармуше - в реальности или там, где мы не были и не будем, только играли.
Так что ни к чему, мне думается. вспоминать о бессмысленности, даже если я жил, чтобы увидеть море
или сидеть сейчас во флудилке, оно уже того стоило.
Я жадный. Мне мало. Рождён править миром, всё такое.
Отправлено
Так что ни к чему, мне думается. вспоминать о бессмысленности, даже если я жил, чтобы увидеть море
или сидеть сейчас во флудилке, оно уже того стоило.
Я примерно такое же ощутил, когда под эту музыку
включил стрим прямого эфира с МКС, там есть цифровые камеры и можно посмотреть на Землю из космоса. Накрыло основательно.
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
К "Аукцыону" нужна привычка. Вслушаться, выучить гармонию эту как язык..
Попробуй вот это. Это моя любимая у них и одна из любимых русскоязычных вообще.
Только погромче ) Чтоб до вздоха слышать..
А вот тут дисгармонии нет) Но все равно не мое. Видимо, действительно, надо сначала привыкнуть))
Отправлено
Я жадный. Мне мало. Рождён править миром, всё такое.
Ну, сколько унесем, столько и дают ...И вообще, я не подписывал это назначение!
- Кайра это нравится
Отправлено
- Selena, First Contact, Фолси и 2 другим это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Что делает Шен, накачавшись алкоголя? Рассказывает все свои секреты. Что он делает на следующий день? Бинго. Пьем дальше.)))
Да лааааадно! Это были не секреты!! Всего лишь невинный и достаточно отвлечённый разговор о предпочтениях, никакой конкретики! )
что пьём? )
- Perfect Stranger и Lord RZ нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых