Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
К слову, у нас на самом деле в феврале намечается мафия по Маскараду. Можете персонажей приводить оттуда, я совсем не против)
Фолс, ты добрый Мастер, а лучше не надо из мафии персов брать - у игр-мафий случаются свои продолжения, и получается мешанина, когда перс успел засветиться в другом мире, где "всё вообще было не так".
То есть это надо тогда изначально Мастерам сеттинги объединять/синхронизировать, чтобы стали возможны безболезненные переносы! Иначе потом, к сожалению, случаются ай-ай-айи
А если игрок склонен пространно отыгрывать рефлексии "из прошлой жизни", то он и других персонажей за собой может нечаянно потянуть. Так что, как бы ни хотелось, а с такими переносами лучше быть осторожными (
-----------------
Ой, это уже оффтоп, да?.. Можно перенести во флудильню, извините.
Отправлено
Фолс, ты добрый Мастер, а лучше не надо из мафии персов брать - у игр-мафий случаются свои продолжения, и получается мешанина, когда перс успел засветиться в другом мире, где "всё вообще было не так".
То есть это надо тогда изначально Мастерам сеттинги объединять/синхронизировать, чтобы стали возможны безболезненные переносы! Иначе потом, к сожалению, случаются ай-ай-айи
А если игрок склонен пространно отыгрывать рефлексии "из прошлой жизни", то он и других персонажей за собой может нечаянно потянуть. Так что, как бы ни хотелось, а с такими переносами лучше быть осторожными (
-----------------
Ой, это уже оффтоп, да?.. Можно перенести во флудильню, извините.
Ох, Фёрст, это ведь вопрос не ко мне) Я просто сказал, что готов принять (при определённых условиях) любого персонажа, которого игрок приведёт ко мне. Понимаешь, к чему клоню?)
И я немного.. проще отношусь к подобным "переносам", потому что сам большой любитель давать своим персонажам продолжение истории) Но и ты в техническом аспекте совершенно прав, никто не спорит)
ЗЫ: как-то под руку пришлось ответить тут. Перенесите во флудильню, плз)
- First Contact и Sebursky нравится это
Отправлено
Я, наверное, просто больной человек, но немецкий язык для меня - самая убойная наркота в мире.
Каждый язык, особенно с правильным произношением меня может вштырить. Кроме английского) И, блин, только его я хорошо и знаю
А там разве первоначально был какой-та лор? Мы там вроде как сами своими руками придумали все. И продолжаем это делать *вспоминает пост Лео про устройство оружия*
Ну вишь ты, не испугался же неизвестного?)
Отправлено
Каэсидов- жаль нету.
Специфичный клан.
Фолс Каэсиды както менее специфичны и играбельнее чем теже откровенные гнилые зомби и одиночки с карибского залива Самеди(я предложил бы тебе их убрать из игровых по обьективным причинам),
Впринципе Каэсиды в плане специфики и играбельности мало отличаются чем теже последние +-300(на всей планете земля) Равносов и ультраредкие Нагараджа
Проблем кроме "моя ничего не хочет делать и будет читать" особо и нету, только сомневаюсь что Эри будет такое отыгрывать.
Отправлено
, в результате в одну ночь потеряли Страстбург.
Ну это такой стереотип, какой бруха, обвешанный цепями с хаером, в кожаной куртке, рваных джинсах и военных ботинках. Единственное, что у них вот прямой такой прямой запрет участвовать в Джихаде и проливать кровь братьев по клану.
Да вампир пацифист, дружащий с призраками.
- Sebursky это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну это такой стереотип, какой бруха, обвешанный цепями с хаером, в кожаной куртке, рваных джинсах и военных ботинках. Единственное, что у них вот прямой такой прямой запрет участвовать в Джихаде и проливать кровь братьев по клану.
Да вампир пацифист, дружащий с призраками.
Я б непрочь посмотреть на твою Каэсидку и честно невижу особых преград, ничего прям необычного и мешающего игре у представителей клана нет кроме одного момента и то он не такой уж маст хев и это особенности личностей.
Сообщение отредактировал Drazhar: 21 января 2015 - 19:22
Отправлено
Фолс уже разрешил убрав в Мистерию. Ну Каэсиды уже сколько веков живут, и в интригах , когда надо участвуют, но так если заставить. Я кстати по лору не понимаю, пишут, где пишут что нейтралы, где пишут что в Шабате, а это означает , что в ритуалах надо принимать участие.
А там они достаточно жесткие
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Фолс уже разрешил убрав в Мистерию. Ну Каэсиды уже сколько веков живут, и в интригах , когда надо участвуют, но так если заставить. Я кстати по лору не понимаю, пишут, где пишут что нейтралы, где пишут что в Шабате, а это означает , что в ритуалах надо принимать участие.
А там они достаточно жесткие
Ну вот, жду твою каэсидку=)
Отправлено
Почему ты так уверен , что будет она.
Ну незнаю более 12 мафий и одни мужики, и в фрпг одни мужики....ну должна ж от тебя поидее хоть гденибудь женщина выскочить=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 21 января 2015 - 20:48
Отправлено
У меня была турианка, потом была бретонка. У меня прям какой- то рок только запишусь в фрпг девушкой она закрывается ( Марс, Дракесанг) А в вархаммере я буду нпс девушек отыгрывать.
- Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Ну незнаю более 12 мафий и одни мужики, и в фрпг одни мужики....ну должна ж от тебя поидее хоть гденибудь женщина выскочить=)
Она будет тогда очень чудной, как и все каэсиды.
Отправлено
Она будет тогда очень чудной, как и все каэсиды.
Чуднее майора, который своих забрасывал гранатами, ты уже навряд ли что сыграешь
- Selena, Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Я же пальцы себе не отгрызаю и как будто майор один кидал гранаты. Может на него Дуров повлиял.
Чуднее майора, который своих забрасывал гранатами, ты уже навряд ли что сыграешь
Одна граната же и досталось все майору так, что не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых