Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
Будем откровенны - с моей группой иначе нельзя было
Если у вас вдруг есть друзья (друзья у ролевиков? не смешите), их вполне можно заманить в ролевые игры вот этой статьей. Большая часть описанного применима и к текстовым играм :3
Отправлено
Да любой
Я не могу сказать чем отличается мой проект от остальных ФРПГ, если не буду знать, о каком ты проекте.)
Есть игра по магам, которая будет проводить в Дискорде и на 90% голосом. Там на данный момент зарезевированы все 7 мест (что крайне меня удивило), но может до старта кто-нибудь передумает играть.
На уровне концептов есть игра по Borderlands с адаптированным Pathfinder. Она, вероятно, будет текстовой.
Ещё когда-нибудь, если наберутся игроки, я таки проведу настолку по The Dark Eye.)
В общем-то все. )
- Тaб это нравится
Отправлено
Почему именно такой формат,а не привычный текстовый
Потому что... мне захотелось? :D
Но вообще, я сейчас немного перегорел к текстовым играм и решил попробовать себя в играх настольных. Людям нравится (ну, они ещё играют, по крайней мере), мне тоже.)
Да и я вообще люблю пробовать новое, когда дело касается ролевок. Новые идеи, новые форматы, новые сеттинги и системы. Иначе начинает приедаться.)
Отправлено
Это что, интервью? Предупредила бы заранее, я надел бы свою лучшую рубашку! :D
Тут вопрос такой трудно ли тебе как парню отыгрывать женских нпс и опять каждому же нпс или герою приходится подбирать свой тембр голоса и прочие нюансы.
Трудно? Ну... сложнее, чем парней, но не сложнее, чем в текстовых играх, наверное.)
Что же до голосов... ну, с тембром голоса я стараюсь особо не заморачиваться - когда отыгрываю женщин просто говорю чуть более высоким голосом, в остальном же в пределах способностей своего собственного.
Основной упор я стараюсь делать на интонации и манеру разговаривать, делая её у каждого НПС разной. Получается... ну, я думаю лучше спросить у Гончара или Бивер, я не уверен, насколько правдоподобно звучу со стороны. По-моему, пока не очень, но я стараюсь.)
- Тaб это нравится
Отправлено
Тогда задвину еще одну мысль про игру голосом как ты думаешь получается у игроков передавать все эмоции им?
Из того что я наблюдал - скорее да. Особенно вживую, очень интересно наблюдать, как игроки взаимодействуют друг с другом прямо за столом. Но и голосом, насколько я наблюдал, получается вполне неплохо. Но у меня игроки хорошие попались, разумеется.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых