Перейти к содержимому

Фотография

Обыкновенное фэнтези. Игра

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

39e84adb4571.jpg

Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой
Леорин Ранис, Алина Блэкхол
Гракх Весельчак
Артуро
Эбигейл
Некромант Алёша
Кандела
Гамбит
Специалист
Ричард Ки Хот
Халион
Мальком Гримм

Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.

Глава 2. Новости Сатанского Королевства

Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!

Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни

Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах

Глава 6. От Сатанского Информбюро.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 апреля 2015 - 19:35

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2272

#582 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Болотко родимое моё.

- Фух, наконец-то эта катавасия закончилась. Алёшенька, у меня есть гениальный план! Грузим гнома(которого явно заклинило) в твой паланкин, и валим в лагерь. Как тебе?

-Д пскй лжт. - Сказал закидывая тело гнома на Антона. 

Они шли не быстро, но и не медленно, однако тишина становилась немного гнетущей. Почесав свой затылок, некромант посмотрел на свою спутницу, на этот раз в его глазах не было дикого похотливого желания, было лишь желание узнать суккубу по имени Кандела.

-Кндл кк т плчл свй блт?

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#583 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

Травка... коноплянная травка...

Процесс собирания... или сжигания.

(Боже, да это же ГТА!)

Пчеломедведь??? Нет, вы издеваетесь? Нет страшнее страха Малькома, чем пчеломедведь! С крылышками, в черно-желтую полосочку, мохнатый да с жалом из задницы? Вот он, страх невозмутимого воина - чудо зверь, который может так зажалить... по самое не хочу.

- Не-не-не! На это я не подписывался. - выпучив глаза от самого натурального страха, вымолвил Мальком тогда, когда увидел "стража" священной полянки. И кто бы мог подумать, что чудовище, которым пугали его в далеком-далеком детстве, восстанет воочию перед ним после стольких лет? Нет, так бы с забытыми богами не договаривались, ведь так? Или... Нет?

- Нет, парни. Давайте ка вы разберетесь с этим полосатиком несоленым сами. - только и сказал тогда зеленоглазый друиду да сатиру, которые явно знали, как усмирить зверюшку полосатую. А когда те все-таки решили разобраться без Гримма, тот только и смог им крикнуть ободряюще:

- Разберетесь без меня - угощу медовухой! - и говорил он настоящую правду, ведь на его коне висела бадья медовухи, которая настаивалась почти с самого прошлого привала, который был достаточно давно. Конечно, он хотел оставить алкоголь сладкий себе, но ради того, чтобы избавить Малькома от встречи со своим страхом, тот не поскупится на угощения. Тем более, укусы простых пчелок на ягодицах как бы все еще давали о себе знать...

После часа беготни за пчеломедведем...

Или за травой?

- Спокойно, парни, спокойно. Вас он всего пару раз цапнул. - обмахивая мокрой тряпкой сатира да эльфа, приговаривал Гримм в стороне от полянке, где бесновался страж. - Вот вам медовушечки в дорогу...

И протянул "героям" по бааааальшой кружке пенного напитка, от которого так и несло мускатным орехом да медом.

Сообщение отредактировал I.E.R.H.O.N.: 28 января 2015 - 14:23

#584 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то недалеко от лагеря, Алина

- Да ты! Да я тебя! Ты же!- Леорин бросил на Малькома череду полыхающих гневом взглядом, от которых действительно вспыхнули досаждающие их всю дорогу комары. Он схватил кружку с медовухой и залпом выпил всю, с прищуром посмотрел на Гримма.- У меня глаз минут на пять от его яда заплыл! В следующий раз пошлю тебя вперед. Вот к алхимикам и пошлю, с ними разговаривать будешь. Ежель что - тебе и достанется склянкой кислотой в харю…

Где-то с другой стороны "недалекого от лагеря" места, Алина

- Отличная работа, друзья! Ричард, Архип, честно говоря, ваша отвага и самоотверженность выше всяческих похвал,- улыбнулась она паладину и жуку.- А вот, похоже, и травники идут,- она посмотрела вперед, где виднелись трое мужчин с голыми торсами. Оставалось надеяться, что те тоже успешно завершили свою миссию. А вот любителей грибов было не видать…

#585 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

Где-то недалеко от лагеря.

- Да ты! Да я тебя! Ты же!

- Что Я? Что ты МНЕ? Я же.. что??? - передразнивал Мальком, на ходу наливаю вторую кружку с медовухой и протягивая ее эльфу. - У всех есть фобии. И вот честно, не хочется мне получить в задницу кол с лошадиной порцией яда, когда брякнусь в обморок из-за того, что та тварина полосатая ко мне подлетела.

И говорил он опять чистейшую, мать его, правду - фобия, это вам не шутка. Ведь фобия, это...

- ...Не просто страх, чтоб его. Это ужас на подсознательном уровне, между прочим. Что, если клаустрофоб побоялся оказаться в замкнутом пространстве - так, что, давай ему за это рубить голову? Скажи лучше спасибо, что я вас с медком ждал, а не свалил.

Нет, ну вы представьте - этот эльф еще и орет на него! Нет, чтобы взять, да понять, что не бывает людей без страхов своих. Нет же, орет, как бешеный.

- Вот к алхимикам и пошлю, с ними разговаривать будешь. Ежель что - тебе и достанется склянкой кислотой в харю…

- Да хоть к черту на куличики, без проблем. Но не к этой, чтоб ее, полосатой мишутке! - рявкнул в ответ Гримм, все также наливая уже третью кружку медовухи и подсовывая ее орущему Леорину.

Сообщение отредактировал I.E.R.H.O.N.: 28 января 2015 - 15:44

#586 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

А вот любителей грибов было не видать…

И в тот самый момент, когда остальные ребята собрались их поминать, держа в руках талию суккубы, что от усталости свалилась на него, верхом на Антоне, которого подрядили тащить на себе тушку гнома, в чьих зубах застряла шляпка от гриба, во всей своей красе и спецэффектах пришёл Алёша. Когда же они остановили, то некромант по прежнему стоял в своей героической позе, ожидая чего-то. Из под дивана выкатился Антон сияя своими выпавшими зубами он промолвил, ну будем честным попытался промолвить:

-Его величество неповторимость и непревзойдённость во всех магических искусствах НЕКРОМАНТ... АЛЕКСЕЕЕЙ! 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#587 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- ...Не просто страх, чтоб его. Это ужас на подсознательном уровне, между прочим. Что, если клаустрофоб побоялся оказаться в замкнутом пространстве - так, что, давай ему за это рубить голову? Скажи лучше спасибо, что я вас с медком ждал, а не свалил.

- Так страхи клаустрофоба не пытаются оттяпать голову и проткнуть огромным жалом его товарищей,- раздраженно пробурчал Леорин, отказываясь от второй кружки.- Ладно, оставим это. Побоялся так побоялся, бывает. Хотя чего его бояться? Всем известно, что пчелодведи безопасны, если рядом с вами друид и их не атаковать…

#588 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

-Его величество неповторимость и непревзойдённость во всех магических искусствах НЕКРОМАНТ... АЛЕКСЕЕЕЙ!

Сзади него стояла эльфийка с крыльями.

- Алёша?! Что за имя, как у оленя возле болот. - буркнула Тава себе под нос, затем громче и повежливей. - Ты убивец грибов или кто там виноват, ну, на горбушке у тебя?

электронная подпись

#589 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

Лагерь

- Всем известно, что пчелодведи безопасны, если рядом с вами друид и их не атаковать…

- Да, с чего бы это? - саркастичным тоном передразнил Мальком, оглядываясь по сторонам, будто боясь, что пчело-медведка нападет на него прям с воздуха. - Ага, конешн. Видел я, как она безопасна!

Ведь правда - где-то в словах эльфа кралась критичная ошибка. Вот только... ГДЕЕЕ?

И при этом осушил кружечку с медовухой, что была отвергнута эльфом - так, для поднятия бодрости и отпугивания назойливых волосатых чудо-насекомых.

- Ладно. Давайте поторопимся к заставе. Я хочу наконец пройти этот рубеж да у алхимиков отмутить немного табака.

#590 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь. 

- Алёша?! Что за имя, как у оленя возле болот. - буркнула Тава себе под нос, затем громче и повежливей. - Ты убивец грибов или кто там виноват, ну, на горбушке у тебя?

-Я? Убивец? Да как ты можешь говорить такое... чудесная лесная нимфа! - Тон некроманта за секунду сменился на диаметрально противоположный стоило ему увидеть лесную фею, щеголявшую неподалёку в полосатых чулках, туфлях и лёгкой белой накидке, сливающей с цветом её крылышек. - Я прошу прощения за себя и в особенности за своих спутников, что таким варварским образом побеспокоили грибное царство, и нанесли ему непоправимые травмы. Если есть какой-нибудь способ, которым мы могли бы извиниться перед тобой, то я смело спрашиваю тебя: Какой?

#591 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

-Я? Убивец? Да как ты можешь говорить такое... чудесная лесная нимфа! - Тон некроманта за секунду сменился на диаметрально противоположный стоило ему увидеть лесную фею, щеголявшую неподалёку в полосатых чулках, туфлях и лёгкой белой накидке, сливающей с цветом её крылышек. - Я прошу прощения за себя и в особенности за своих спутников, что таким варварским образом побеспокоили грибное царство, и нанесли ему непоправимые травмы. Если есть какой-нибудь способ, которым мы могли бы извиниться перед тобой, то я смело спрашиваю тебя: Какой?

Тава заливисто рассмеялась: оказывается, её навыки скрытности довольно неплохи. Да и ей нравилось видеть эти фигуры живых разумных созданий, а не силуэты грибов.

- Побеспокоили? Грибное царство? Плевать мне на его разрушение, надоело это болото, можете хоть все грибы забрать, я даже подскажу пару рецептов. Вы явились будто Избранные из моего личного пророчества, неосознанно сняли печать заклятия привязки. Мне всегда мечталось о том, что кто-то спасёт меня. Мда, но никто из вас троих не похож на принца. Но это просто замечательно, прынцы те ещё уныльцы... Впрочем, мне нужен слуга, достаточно верный, ладно это можно проверить временем. Прежде всего мне нужно знать о мире, о вас. Чем вы занимаетесь?

электронная подпись

#592 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

Прежде всего мне нужно знать о мире, о вас. Чем вы занимаетесь?

-Я величайший маг и повелитель тьмы из тех, кто может среди нас на этот титул претендовать! Некромант Алексей и его армия нежити Антон! К вашим услугам. Наши дела здесь довольно скоротечны, однако я хотел бы у вас уточнить кое-что, вам сравнительно недавно месяц или более назад не попадался на глаза дракон, везущий на себе принцессу? Скажу сразу ваша природная красота, я уверен во множество крат чище и лучше, чем у любой смазливой принцессы.

#593 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

Некромант Алексей и его армия нежити Антон!

"Антон?! Был один суслик..."

Скажу сразу ваша природная красота, я уверен во множество крат чище и лучше, чем у любой смазливой принцессы.

"Я и есть принцесса, тупица!"

Мило улыбнувшись, Тава изяшной рукой прочертила в воздухе какой-то узор, аки фея. Вдруг, став серьёзнее, она жёстко посмотрела на Алексея.

- Ну вот, ты мне напомнил о болоте.А там скука смертная, правда игры с ящерицами меня кое-как спасали, бррр. Нет, дракон, летящий в небесах стал бы событием месяца и можно было вдоволь нафантазировать. Не было никакой рептилии с крыльями. Кстати, а что, силы тьмы захватили мир?

электронная подпись

#594 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

- Ну вот, ты мне напомнил о болоте.А там скука смертная, правда игры с ящерицами меня кое-как спасали, бррр. Нет, дракон, летящий в небесах стал бы событием месяца и можно было вдоволь нафантазировать. Не было никакой рептилии с крыльями. Кстати, а что, силы тьмы захватили мир?

"Она либо глухая, либо немножечко не умна. Ладно."

-Нет, но зарекаться пока ещё рано. Жаль вы бы сильно нам помогли, а также вполне легко могли бы приобрести приличную долю добычи за этот куш. Видите ли - Начал Алексей обдумывая, что с ним за это сделает Алина, но ему было плевать. - Один хитрый дракон похитил дочь Короля Сатанийского королевства. а мы невольные её спасатели. У нас недавно выбыл член отряда, так почему бы тебе не занять место выбывшего члена?

#595 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Еще болото.

-Кндл кк т плчл свй блт?

- Я шарахалась по парку в столице, и тут мне этот билет в лицо прилетел. А ты как свой достал?

Лагерь. Наконец-то.

И в тот самый момент, когда остальные ребята собрались их поминать, держа в руках талию суккубы, что от усталости свалилась на него, верхом на Антоне, которого подрядили тащить на себе тушку гнома, в чьих зубах застряла шляпка от гриба, во всей своей красе и спецэффектах пришёл Алёша. Когда же они остановили, то некромант по прежнему стоял в своей героической позе, ожидая чего-то. Из под дивана выкатился Антон сияя своими выпавшими зубами он промолвил, ну будем честным попытался промолвить:

Кандела лишь криво улыбнулась и помахала остальной фрик-братии рукой.

Сзади него стояла эльфийка с крыльями.

- А ты вообще кто такая, чтоб претензии тут предъявлять?!

Я прошу прощения за себя и в особенности за своих спутников,

- Слышь, а не обалдел-ли ты часом, а?, возмущенно спросила Кандела, с легкостью "отлепляясь" от некроманта: Это была твоя инициатива, ходить за грибами!

-Я величайший маг и повелитель тьмы из тех, кто может среди нас на этот титул претендовать! Некромант Алексей и его армия нежити Антон! К вашим услугам. Наши дела здесь довольно скоротечны, однако я хотел бы у вас уточнить кое-что, вам сравнительно недавно месяц или более назад не попадался на глаза дракон, везущий на себе принцессу? Скажу сразу ваша природная красота, я уверен во множество крат чище и лучше, чем у любой смазливой принцессы.

- Хвастун и льстец! напоследок припечатала суккуба, и пошла просить Ричарда отодрать гнома от гриба.

Регалии

#596 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Один хитрый дракон похитил дочь Короля Сатанийского королевства. а мы невольные её спасатели. У нас недавно выбыл член отряда, так почему бы тебе не занять место выбывшего члена?

Как вы думаете, с какой скоростью некромант может влететь в дерево от магического заряда? Вы услышите разные ответы от разных учёных, но в данном конкретном случае - около семидесяти километров в час. Алина Блэкхол - помогаем науке уже пятнадцать лет!
- Здравствуй, фея,- поприветствовала она гостью.

#597 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Болото ранее.

- Я шарахалась по парку в столице, и тут мне этот билет в лицо прилетел. А ты как свой достал?

-Пршл п пчт. Дж двлс кгд н взрвлс.

Лагерь ранее.

- Слышь, а не обалдел-ли ты часом, а?, возмущенно спросила Кандела, с легкостью "отлепляясь" от некроманта: Это была твоя инициатива, ходить за грибами!

-Успокойся Кандела, я же не хотел тебя обидеть. К тому же я гнома имел ввиду!

- Хвастун и льстец! напоследок припечатала суккуба, и пошла просить Ричарда отодрать гнома от гриба.

-Ну куда ты, а чёрт с этим.

Лагерь теперь.

Как вы думаете, с какой скоростью некромант может влететь в дерево от магического заряда? Вы услышите разные ответы от разных учёных, но в данном конкретном случае - около семидесяти километров в час. Алина Блэкхол - помогаем науке уже пятнадцать лет!

-О А это наш лидер госпожа броне... непробиваемая броня Алина!

#598 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь. Сейчас.

- Алёшенька, если ты так торопишься умереть, то обратись ко мне. Я тебе дарую ГОРАЗДО более приятную смерть, чем это может сделать наш кэп.

Регалии

#599 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

- А ты вообще кто такая, чтоб претензии тут предъявлять?!

- И где тут претензии, суккуб? Неужели непонятно, что у меня, проторчавшей на болоте столько людских жизней, немного асоциальный образ мыслить и говорить?

"Ревнует?!"

- Вы женаты?

-Нет, но зарекаться пока ещё рано. Жаль вы бы сильно нам помогли, а также вполне легко могли бы приобрести приличную долю добычи за этот куш. Видите ли - Начал Алексей обдумывая, что с ним за это сделает Алина, но ему было плевать. - Один хитрый дракон похитил дочь Короля Сатанийского королевства. а мы невольные её спасатели. У нас недавно выбыл член отряда, так почему бы тебе не занять место выбывшего члена?

"О, наконец перестал комплиментить"

- А кто выбыл-то? Мне просто интересно. Вы все какие-то тёмные, в прямом смысле, а не переносном. - мило улыбнулась эльфийка.

- Доброго дня! - приветливо откликнулась фея. - Вы здесь главная, не так ли?! Я Тава Кин, фея с тех недалёких болот. Когда-то была обычной светлой эльфийкой, ну не обычной, ирония в том, что была принцессой Леса Света. Но теперь прошлое неважно, ведь я уже давно не та девочка. Вот эти ребята ненароком освободили меня от пут хитроумного проклятия. За что им спасибо.

электронная подпись

#600 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе же это нравится, да?- следующий магический заряд проломил Алёшей хлипонькую березку.

#601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Сатир лежал на травке и натурально кайфовал. С кружкой медовухи в одной руке, целебным посохом - в другой, и с личным махальщиком влажной тряпкой рядом, Гамбит чувствовал себя самым устроившимся в мире фавном. Наблюдая перепалку мечника с эльфом, бродяга время от времени задумчиво дрыгал ушками, размышляя: не наорать ли ему на Малькома за компанию, чтобы получить ещё три кружки медовухи? Но тогда наймит, поди, перестанет его обмахивать. Приняв тяжёлое во всех отношениях решение, сатир лениво покрутил запястьем: мол, не отвлекайся, обмахивай дальше. 

Но мысль Леорина про заставу козлоногу пришлась по душе. Действительно, нужно отправить туда Малькома, а самим в это время по-братски поделить оставшуюся медовуху. 

К сожалению, недолговечный акт блаженства вскоре закончился, и все трое направились в лагерь.. где к обычной публике некромантов-убивцев-рубивцев добавилась ещё какая-то мамзель зелёного окраса. И с крылышками. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых