Перейти к содержимому

Фотография

Обыкновенное фэнтези. Игра

• Закрытая тема Тема закрыта

#641 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

39e84adb4571.jpg

Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой
Леорин Ранис, Алина Блэкхол
Гракх Весельчак
Артуро
Эбигейл
Некромант Алёша
Кандела
Гамбит
Специалист
Ричард Ки Хот
Халион
Мальком Гримм

Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.

Глава 2. Новости Сатанского Королевства

Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!

Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни

Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах

Глава 6. От Сатанского Информбюро.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 апреля 2015 - 19:35

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2272

#642 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё сородич. Мне так тепло на душе стало. - произнесла фея, рассматривая новое лицо.

- Я полуэльф сказал он   вот  эту полу и выгнала меня  из родного леса, где я никогда не бывал.Вообще он смотрел ел на нее глазами, в эоот момент барда могли бы обчистить  и даже вытащить заветные  серебряные вилки он бы и острым ухом не повел бы.

Он ходил за ней как приклееный и ловил каждое слово.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#643 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Не сочти за грубость, мне приятно твоё общество, но я имел ввиду ту суккубу, то ли это её магия виновата, скорее всего, но по мимо животного интереса, который на удивление сошёл пока что на нет, мне хочет подобраться к ней поближе и узнать её получше словно, как обычные люди называют это чувство? Ах да любовь. Для меня подобные чувства несколько в новинку, после того как я ещё будучи учеником окунулся в чан с "Нефтеподобным чёрным жидким Нечтом" моё тело выделяет Н.Ч.Ж.Н. что в разы разрушает мою психику, но также даёт некоторую разрушительную силу доводить всех и вся до самоубийства. А ты случаем не знаешь, что за подарок мог бы понравится суккубе?

- Проклятье, бриллианты. Ты сам подарок. Поработай над собой - почини поехавшую "крышу". - вспыльчиво начала Тава. - Серьёзно, ты ей нравишься, но своими действиями ты можешь отпугнуть её. Какие у тебя есть таланты, типа готовка и всё такое?

"Я что, ваш семейный мозгоправ? Ну и любишь же ты гнать диких гусей, некромант!" - злобно думала фея, но личико оставалось прекрасным и особенно загадочным.

- Я полуэльф сказал он   вот  эту полу и выгнала меня  из родного леса, где я никогда не бывал.Вообще он смотрел ел на нее глазами, в эоот момент барда могли бы обчистить  и даже вытащить заветные  серебряные вилки он бы и острым ухом не повел бы.

Он ходил за ней как приклееный и ловил каждое слов

- Ты такой милый! Даже и не скажешь, что ты полукровка, только разрез глаз слегка не такой. Назови своё имя? Оно ведь эльфийское? - мягко сказала фея, этот молодой эльф отвлёк её от гнетущих мыслей о психологии семейных проблем.

электронная подпись

#644 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Стены заставы.

-Успокойся Кандела, не видишь я общаюсь с сексапотологом! Мне важны наши отношения и я хочу их улучшить!

- Во-первых, Алёша, ты ошибся кабинетом. Сексопатологи дальше по коридору. Во-вторых, я абсолютно спокойна. И в-третьих. НАШИ отношения?! Никаких отношений нет. Если я один раз тебя заездила, то не значит, что у нас появились какие-то отношения. Так-что оставь  меня в покое, и прекрати мурыжить фею глупыми вопросами.

Регалии

#645 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Застава.

- Проклятье, бриллианты. Ты сам подарок. Поработай над собой - почини поехавшую "крышу". - вспыльчиво начала Тава. - Серьёзно, ты ей нравишься, но своими действиями ты можешь отпугнуть её. Какие у тебя есть таланты, типа готовка и всё такое?

-Ну я умею мастерить и могу починить сантехнику. Но брильянты мне придётся отбирать у мёртвого Антона, а таких тут не наблюдается. Я не про Антонов, а про тех у кого есть бриллианты. Нравлюсь? Ты уверена, она же суккуб, вдруг для неё это всё игра или что-то подобное, вдруг, когда я признаюсь ей она отошьёт меня? И оставит в одном капюшоне? 

Застава.

-Не слушайте её доктор! Она все ещё кипит внутри и даёт выход своему гневу!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#646 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кандела хихикнула над словами про крышу. И сказала со стены.

- Эй, фея! Ты его зря обнадёживаешь. Если он неплохой парень, хоть и некромант, то это не значит, что я испытываю к нему какие-то чувства. Так-что, Тава... просто не обращай на него внимания.

- Лёш, а Лёш. Если ты сейчас не заткнешься, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассержусь. И тогда ты снова отправишься в полет.

Регалии

#647 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Застава.

Кандела хихикнула над словами про крышу. И сказала со стены.

- Эй, фея! Ты его зря обнадёживаешь. Если он неплохой парень, хоть и некромант, то это не значит, что я испытываю к нему какие-то чувства. Так-что, Тава... просто не обращай на него внимания.

- Лёш, а Лёш. Если ты сейчас не заткнешься, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассержусь. И тогда ты снова отправишься в полет.

Он по сигнализировал ей, чтобы та отошла в сторону и они вдвоём могли нормально переговорить. Когда же они скрылись в закоулках этой заставы, то Алексей мигом изменился.

-А теперь серьёзно, нам нужно решить одну проблему, которую создают эти кристаллы. Сама понимаешь просто выкинуть их нельзя, но можно создать некое антимагическое поле, которое будет экранировать все сигналы исходящие от этих штук прямо к шпионам Алины. Пока я строю тут дурачка и втираюсь в доверие нашей, не подколпакованной союзнице, ты можешь поспрашивать о чём-нибудь подобном местных торгашей? 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты такой милый! Даже и не скажешь, что ты полукровка, только разрез глаз слегка не такой. Назови своё имя? Оно ведь эльфийское? - мягко сказала фея, этот молодой эльф отвлёк её от гнетущих мыслей о психологии семейных проблем

- Халион  бард  сказал он . Не добавив залуженные и не перечислил все свои награды и прочие.  Почему сейчас в его сердце играет нежная мелодия.

-Я  не часто встречал сородичей  эльфов сказал он. Я мало знаю о традициях своего народа, хотя родственники пытались их вбить в голову, тогда мне казалось все это скучным и неинтересным

- А тьеперь я я даже не знаю как правильно вести себя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#649 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Леорин слушал происходящее на заставе, наблюдал за Алёшей, изредка, без особого интереса поглядывал на Таву. Остальной форт тоже прислушивался к разговорам и тихонько похихикивал. Пожалуй, не стоит обсуждать личные отношения при куче незнакомых людей.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 января 2015 - 20:17

#650 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в заставе.

Он по сигнализировал ей, чтобы та отошла в сторону и они вдвоём могли нормально переговорить. Когда же они скрылись в закоулках этой заставы, то Алексей мигом изменился.

-А теперь серьёзно, нам нужно решить одну проблему, которую создают эти кристаллы. Сама понимаешь просто выкинуть их нельзя, но можно создать некое антимагическое поле, которое будет экранировать все сигналы исходящие от этих штук прямо к шпионам Алины. Пока я строю тут дурачка и втираюсь в доверие нашей, не подколпакованной союзнице, ты можешь поспрашивать о чём-нибудь подобном местных торгашей?

- Наконец-то ты перестал генерировать тонны бреда. Итак. Во-первых - нас сейчас слушают. И Алина может быть среди них. И тогда из нас с тобой быстренько соорудят костер. Во-вторых. Как это твое поле работает? И в-третьих. Что нужно для него? Может получится что выпросить у алхимиков.

Регалии

#651 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Халион  бард  сказал он . Не добавив залуженные и не перечислил все свои награды и прочие.  Почему сейчас в его сердце играет нежная мелодия.

-Я  не часто встречал сородичей  эльфов сказал он. Я мало знаю о традициях своего народа, хотя родственники пытались их вбить в голову, тогда мне казалось все это скучным и неинтересным

- А тьеперь я я даже не знаю как правильно вести себя.

- Чудесное имя, может сыграешь что-нибудь потом?! Думаешь, я помню все эти манеры? Все эти уроки про политику меня тоже не интересовали, но после пришлось заниматься ею. Когда живёшь в одиночестве среди грибов и букашек, манеры первое, что забывается за ненадобностью. Признаюсь честно, ты мне нравишься! Я не человек, чтобы ходить вокруг да около, может пройдёт мгновение и тогда всё развеется или перерастёт в любовь. - тихо призналась эльфийка.

электронная подпись

#652 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на базе чекистов ГП

Двести Сорок Восьмой ухахатывался, слушая разговоры Канделы, Тавы и Алёшы. Когда же разговор зашел об антимагическом поле, Чекист свалился со своего мягкого кресла, стукаясь головой о пол от смеха. Другие посматривали на него… странно.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 января 2015 - 20:33

#653 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Застава

- Наконец-то ты перестал генерировать тонны бреда. Итак. Во-первых - нас сейчас слушают. И Алина может быть среди них. И тогда из нас с тобой быстренько соорудят костер. Во-вторых. Как это твое поле работает? И в-третьих. Что нужно для него? Может получится что выпросить у алхимиков.

-Я знаю, что она подслушивает и потому. - Он придвинулся близко даже слишком к девушке, чтобы она могла точно понять все инструкции. 

"Я полагаю, что кристаллы магической природы и следовательно, создав поле, в котором магия не работает мы сможем блокировать исходящий сигнал связывающий эти камни. Чтобы создать его желательно найти сильный источник магии настроенный на потребление оной а не производство, нечто вроде дыры, всасывающей магию. Попробуй узнать об этом у алхимиков и ещё попробуй вызнать у них тайны этого кристалла." -Всю информацию передал Алексей Канделе через прикосновение. На свою руку, ещё при втором его полёте в берёзку, некромант нанёс особую руну, передачи сообщений, которую использовали некроманты из его родины. Пара особенностей в ней всё же были, распознать её можно только при прямом контакте, а узнать о её наличии через прочие следящие девайсы было нельзя. (Лео если что подправь меня, но и сам войди в положение игрока!) 

После этого опустил свои руки на её шею и потом передал следующее:

"Изобрази боль как будто я принуждаю тебя к сотрудничеству."

#654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

- Чудесное имя, может сыграешь что-нибудь потом?! Думаешь, я помню все эти манеры? Все эти уроки про политику меня тоже не интересовали, но после пришлось заниматься ею. Когда живёшь в одиночестве среди грибов и букашек, манеры первое, что забывается за ненадобностью. Признаюсь честно, ты мне нравишься! Я не человек, чтобы ходить вокруг да около, может пройдёт мгновение и тогда всё развеется или перерастёт в любовь. - призналась эльфийка.

- Несомненно. сказал бард и вдруг произошло, два скимитара  вылетели из ножен полуэльф отсалютовал ими , воткнул их перед собой в землю,преклонил колени.

- Клянусь служить тебе моя королева, пока ты не освободишь меня от клятвы.

#655 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Я знаю, что она подслушивает и потому. - Он придвинулся близко даже слишком к девушке, чтобы она могла точно понять все инструкции.
"Я полагаю, что кристаллы магической природы и следовательно, создав поле, в котором магия не работает мы сможем блокировать исходящий сигнал связывающий эти камни. Чтобы создать его желательно найти сильный источник магии настроенный на потребление оной а не производство, нечто вроде дыры, всасывающей магию. Попробуй узнать об этом у алхимиков и ещё попробуй вызнать у них тайны этого кристалла." -Всю информацию передал Алексей Канделе через прикосновение. На свою руку, ещё при втором его полёте в берёзку, некромант нанёс особую руну, передачи сообщений, которую использовали некроманты из его родины. Пара особенностей в ней всё же были, распознать её можно только при прямом контакте, а узнать о её наличии через прочие следящие девайсы было нельзя. (Лео если что подправь меня, но и сам войди в положение игрока!)
После этого опустил свои руки на её шею и потом передал следующее:
"Изобрази боль как будто я принуждаю тебя к сотрудничеству."

- Хорошо, хорошо, я сделаю все, что ты скажешь*не обольщайся*, только прекрати это!, Кандела со стоном рухнула на колени.*Вот будет прикол, если кристаллы не используют магию*

Девушку еще потряхивало от того, что сделал с ней некромант, но выхода в данном положении не было. Она пошла к алхимикам. Выражение лица у неё было крайне затравленное.

- Что вы скажете мне об этом? Спросила девушка седого дядечку, который ей показался главным из алхимиков, показывая ему кристалл.

Сообщение отредактировал DarkKraken: 28 января 2015 - 20:53

Регалии

#656 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Несомненно. сказал бард и вдруг произошло, два скимитара  вылетели из ножен полуэльф отсалютовал ими , воткнул их перед собой в землю,преклонил колени.

- Хорошо, поклянись своей эльфийской кровью! - произнесла Тава, но ответа ждать не стала.

Эльфийка положила свои тонкие ладони на голову эльфа, мысленно взывая к древней магии крови, бурлящей внутри тела полуэльфа. Старшая кровь дала свой ответ и ритуал завершился.

- Если ты предашь меня, то твоя голова наполнится кровью и взорвётся. Шучу, но тебе будет очень больно и ты станешь овощем из-за разорванных сосудов в твоей голове. - улыбнулась фея. - Расскажи что-нибудь важное о мире и о наших спутниках, кого из них ты считаешь опасными?

электронная подпись

#657 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Застава.

- Хорошо, хорошо, я сделаю все, что ты скажешь*не обольщайся*, только прекрати это!, Кандела со стоном рухнула на колени.*Вот будет прикол, если кристаллы не используют магию*

-А теперь следуй моим приказам, как и подобает рабыне. - Голос Алексея на этот раз звучал чертовски уверенно и даже зловеще. Похоже где-то в глубине него спит тот ещё скотина. Махнув рукой на свою новую "игрушку", некромант вышел из проулка и направился по своим делам его в данный момент крайне заинтересовал один алхимический ларёк с редкими "делика..." ингредиентами. 

#658 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вот тут вот некоторые из механиков откровенно громко засмеялись, наблюдая за сценой принятия клятв и признаний в верности.

- Чуть меньше пафоса при чужих, Халли.

#659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, поклянись своей эльфийской кровью! - произнесла Тава, но ответа ждать не стала.

Эльфийка положила свои тонкие ладони на голову эльфа, мысленно взывая к древней магии крови, бурлящей внутри тела полуэльфа. Старшая кровь дала свой ответ и ритуал завершился.

- Если ты предашь меня, то твоя голова наполнится кровью и взорвётся. Шучу, но тебе будет очень больно и ты станешь овощем из-за разорванных сосудов в твоей голове. - улыбнулась фея. - Расскажи что-нибудь важное о мире и о наших спутниках, кого из них ты считаешь опасными?

Кровь пролилась на землю , а потом произошел ритуал, их сознание на мгновение стали едиными . Это был как полет сквозь миры, образы, старшая кровь в теле полуэльфа, сама пела в нем ритуал пробудил ее. Память далеких миров, о   далеких мирах эльфов, прекрасных, волшебных, но  молодые эльфы покинул его   и отправились в далекие странствия.

Он видел как эльфы покидали иго, чтобы  в смертных мирах любить, страдать и умирать

- Алина сказал он . И начал рассказывать про мbр, магию, по кристаллы которыми их снабдили.

х на сегодня все  бард

#660 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Застава...

С тяжким и душераздирающим стоном гном начал подниматься на ноги...сначала одной рукой он приподнял себя над землёй, другая же рука слепо ухватила секиру, которую гном чувствовал как себя самого.

Получив надёжную опору, с тихим матом он поднялся на ноги...слегка покачиваясь и пытаясь сфокусировать взгляд на том, где же он находится...

Когда окружающее пространство перестало кружиться словно дикий сарх(аналог волка скрещённого со львом,не против Лео?), гном нашарил флягу самодёра и сделал глубокий глоток...Обжигающая жидкость прокатилась сметающей волной по организму гнома, прогоняя прочь оставшийся дурман от гриба, и последующего падения...Жар из пищевода сразу же бросил его в пот, придав ему крепость мышления и вернув воспоминания о том, что произошло в болотах и после них.

- Мда, сходили за грибами...мать их так. Выругался гном.

- Ещё и фея какая-та приблудная с ними очутилась непонятно как.И что с ней делать? Сам себя спросил гном и пожав плечами тут же ответил - А и хрен с ней, пойдёт с нами я не против. Может хоть летать будет и дракона отвлекать от нас. А сожрут по пути...и жалеть не стану.

А вот с некромантом стоит побеседовать...плотно, он мне задолжал. Хотя...меня они не бросили, это им в плюс поставлю. Есть что-то за душой значит. Кандела...к дракону пока, нет желания общаться.

Пойду с некроманта вытрясать компенсацию за ущерб, или же просто нажрёмся вместе...Заслужили, кто против? Его проблемы, когда гном хочет выпить и поесть...остальные или идут вместе с ними, или идут к дракону в пасть.

Кстати, знакомая застава. Огляделся Гракх и заметил парочку знакомых личностей, те ещё пройдохи, но поделиться информацией могут. Не бесплатно конечно, но зато информация о происходящем вокруг будет верной и точной. Иначе их давно бы скормили песчаным монстрам или убили...

И ещё...тут гном принюхался...

- Хм-м, произнёс он - Кристаллы гномов, и довольно крупные. Вот только не пойму у кого они и где.

Надо признать, гном был обеспокоен тем, что не может определить где и у кого они находятся. Их раса тяжело расставалась с крупными кристаллами и очень редко продавала их остальным расам. Чаще обменивали на услуги, которые распространялись на всю их расу. Слишком они были дороги и тяжелы в добывании, не говоря уж про их обработку. Одна ошибка, и труд сотен горняков был потерян...

И мало кто знал из тех кто их использует, что при желании возможность была прослушивать тех, кто носил их с собой. Но за эту тайну...убивали сразу же. Независимо от положения которое занимал индивид, ни затраты потребные на устранения "проблемы".

- Думаю стоит переговорить с леди Алиной на этот счёт. Секреты гномов, должны оставаться секретами гномов. Пусть он пока ещё и изгнанник, но он остаётся гномом, для которого благополучие и безопасность его расы стоят на первом месте...

А с некромантом выпить успеется, сначала дело с кристаллами...

Решив что делать, гном отправился к примеченной парочке пройдох, которые расскажут ему что и как, а после он направиться для разговора с леди Алиной....И похоже он будет непростым, весьма непростым.

#661 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

Застава.

И опять остановка. Нет, серьезно. Сколько можно? Нет чтобы взять, пройти заставу быстренько - а дуля вам, а не простой проход. Алину зачем-то вызвали к командиру, а все остальные разошлись кто куда. мало было им проблем на свои ягодицы? Мало. Нет, ну конечно же, сейчас что-нибудь бабахнет, кто-нибудь напьется зелья, а кто-то решит сунуть свой язык в какой-нибудь промасленную шестерню "хитроумного механизма" свой язык.

Гримму же оставалось соприкоснуть свой ладонь с лицом, выражая крайнюю степень досады от такой беспечности.

Да еще и прибавка в виде феи появилась, у которой, похоже, было куда больше мешков с костями в шкафу, чем у всей команды вместе взятых только дверцы открой и полетят каркающие вороны, как из кладбища.

Короче, у Малькома от такого сложного денька все нервы обострились (...хватило уже и встречи с медведо-пчелкой) - даже медовуха не помогала.

- Надеюсь, мы здесь не задержимся... - только и сказал, казалось, сам себе зеленоглазый, ведя за уздечку своего нагруженного коня через ворота заставы, да с подозрительным прищуром вертя башкой во все стороны. И на всякий случай отжал курок в режим "готово" на своем однозарядном пистолете под плащом - кто знает, что выкинут эти пустынные алхимики-самоучки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых