Дня два-три назад приснилась битва с драконом, в снегах Скайрима) Он вдруг напал на меня, а мои огненные заклинания были для него просто пшиком, т.е. практически не наносили урон. А он на бреющем полёте сбивал меня с ног ударами крыльев, а когда приземлялся, то пёр на меня и поливал пламенем. Тогда дождавшись его очередного приземления, я занял позицию, чтобы между мной и им находилась аномалия "Холодец", и когда он влез в неё и замедлился, я начал долбить его из помпового дробовика. Но вскоре он выбрался из "Холодца" и выбил дробовик у меня из рук, так что я остался без оружия и мне пришлось убегать, петляя между деревьев и сугробов. Так как я приблизился близко к городу, то дракон сагрился на жителей и влетел куда-то между домов, стал лазить по городу. Отдохнув, я подумал, что в городе он будет стеснён и менее маневренен, поэтому мне будет легче атаковать его из подвальных слуховых окон. Поэтому я решил прибить Алдуина заклинаниями "Огненный шар", но сначала надо было найти его среди домов. Бродя по городу я увидел двух своих бывших коллег по старой работе, которые спорили о чём-то. Ну, думаю, если я прямо спрошу, куда полетел дракон, они подумают, что я рехнулся, поэтому надо спросить как-то обтекаемо. Засунув руки в карманы и избегая смотреть им в глаза, я подошёл и сказал: "Здравствуйте, вы, случайно, не видели огромное сказочное существо, похожее на дракона?". Они перестали спорить, посмотрели на меня и начали дружно махать головами и говорить "Нет, нет, не видели!". Ну, я пошёл дальше, и среди улиц всё-таки нашёл его, а он, увидев меня, развернулся и расшвыривая автомобили опять попёр на меня. Я снял варежки на резинках, приготовил заклинания, и подумал, что раз раньше эти заклинания не причиняли ему вреда, значит у него иммунитет к огню, и надо пробовать что-то другое. В этот момент он полыхнул на меня молниями из пасти, и я проснулся.
Такой вот дурацкий сон)