Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наши сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Kristabella

Kristabella
  • Гот-вампир
  • 460 сообщений
  •    

Отправлено

Расскажите о том, какие запоминающиеся сны вам снились. Этой ночью, прошлой или прошлогодней - не важно . Что вы чувствовали и ощущали? Что видели? Насколько реалистичным вам показался сон? Возможно, и до сих пор помните ощущения? Давайте делиться впечатлениями!

Мне,например, однажды приснился сон , будто я нахожусь в музее серебряной и золотой посуды.

TesoroPietroburgo.jpg

Это выглядело примерно так, как на этом фото.  Я видела великолепный стол, который был сплошь заставлен невероятной красоты золотой и серебряной посудой. Я даже прикоснулась к какому-то серебряному чайничку...До сих пор это ощущение в ладонях хранится...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#302 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну наверное, во сне я так и не решился выйти из квартиры, потому что за дверью что-то ждало.

На память!

#303 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Последний сон был какой-то странный. Просто темная плоскость, на которой постепенно рисовался  фиолетовый круг, а после на нём нарисовался какой-то странный белый сигил. 

• Ewlar это нравится
o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#304 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Последний сон был какой-то странный. Просто темная плоскость, на которой постепенно рисовался  фиолетовый круг, а после на нём нарисовался какой-то странный белый сигил.

Там были текстуры высокого разрешения, ну и твоя видеокарта их не обработала)))
электронная подпись

#305 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Проснулся я в странном помещении, полностью задрапированном красной тканью, а на гране слышимости звучала какая-то легкая, но ужасно навязчивая мелодия.

Обставлена комната была не то чтобы совсем плохо, были винтажный стол и пара стульев. На столе было расставлено несколько блестящих серебряных блюд, накрытых крышками. И три комплекта винтажных столовых приборов. Почему-то очень хотелось есть, но когда я стал открывать блюда, то под ними была не совсем еда. Скорее символическое представление образов олицетворяющих смертные грехи. Особенно поразило блюдо под которым корчилось с десяток тел, которые вроде как занимались этим, но впечатление было такое, что это приносит им не то что удовольствие, а скорее страшные мучения. Еще были маленькие трупики, и куча других интересных вещей. Под каждой крышкой что-то новое. НО самое противное и ужасное, что я взяв нож и вилку, все это стал есть, причем на вкус это было превосходно.

Вот такая вот ересь иногда сниться.

На память!

#306 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Вот такая вот ересь иногда сниться.

Действительно интересно. Неужели так часто снятся сны?

Во славу аниме

#307 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Каждую ночь, каждую ночь... (и как там еще в камеди было)

Да, довольно редкое явление сон без сновидений, с одной стороны это классно, с другой, выматывает, хочется просто поспать, а я на автомате уже запоминаю все что вижу.

На память!

#308 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кто-то страдает от такого, а я вот наоборот хочу чтобы сны снились хоть чуть чаще.

Во славу аниме

#309 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Был в каком-то мафиозном итальянском клане.

Я был тем самым младшим сыном дона, который постоянно попадал в какие-то неприятности.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#310 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

ахаха

Во славу аниме

#311 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала, была комната, вроде допросной, и камера так отъезжает от меня, сидящего за металлическим столом, и прикованном к нему наручниками. Проходит сквозь зеркало, а там никого, зато все в крови. Потом был какой-то офис, где куча трупов. Потом вход и вверх на уровне птичьего полета, камера показывает город, вымерший, словно внезапно все в нем умерли, причем явно не естественной смертью, то там, то тут кровь, останки и т. д.

Я просыпаюсь, но понимаю что не могу ни говорить, ни дышать ... и вообще я все еще сплю. Неимоверным усилием разлепил глаза, вроде проснулся, на часах 1 ночи.

...

Какие-то непонятные катакомбы, я часть отряда, который за кем-то охотиться. Везде в основном темно. А большая часть группы, уже пропала, но пока этого никто не замечает. Комната, вроде столовой. Там брошенная посуда. И много паутины. а сами пауки огромных размеров, не то чтобы совсем гигантские, но крупные, с крысу наверное. И все в паутине...

...

Сгоревший дом, я на улице, там была моя квартира, хотя район незнакомый. Я понимаю, что остался вообще ни с чем. Ни денег, ни телефона, ни документов. А еще почему-то вспомнил, что там остался ноутбук...

Просыпаюсь 3 ночи.

...

Полицейский участок, и какой-то район, меня хватает жесткой хваткой один из ментов, и говорит чтобы я признался во всем. Типа я нацик, который завалил пару человек, на национальной почве. Я смеюсь ему в лицо и говорю, что для начала было бы не плохо иметь какие-то доказательства. Хотя я понимаю, что я и правда никого не убивал, и к нацизму имею очень смутное отношение. Но требую с него показаний, и доказательств... что дальше не помню, но это было уже утро, так что снова, спасть уже не ложился.

На память!

#312 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 743 сообщений
  •    

Отправлено

Большая черепаха всю ночь смотрела на меня. Я всё ждала, что она что нибудь скажет и почти дождалась, но туть меня разбудили.

почему? не знаю...

#313 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Это твоё подсознание или совесть, это кому как больше нравится)
На память!

#314 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Приснился сегодня Морфей из Сэндмана, но, блин, меня разбудили перед тем, как я успел с ним поговорить.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 086 сообщений
  •    

Отправлено

...Я всё ждала, что она что нибудь скажет...

Черепаха. Ну, о'кей.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#316 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Фракталы снились

На память!

#317 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Большая черепаха всю ночь смотрела на меня. Я всё ждала, что она что нибудь скажет и почти дождалась, но туть меня разбудили.

Кинг Стивен тобой доволен, ты избранна, чтобы сокрушать демонов и "Оно". Если серьезно, то Черепаха - это Добро в его произведениях. Короче, может тебе стоит сесть за пейсанину?!)
электронная подпись

#318 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Приснилась новая ФРПГ Гонча.

На память!

#319 Ссылка на это сообщение Бесстыжая

Бесстыжая
  • Рыжик хороший, поласковей с ним
  • 587 сообщений
  •  

Отправлено

мне снится в основном школа :cray: и частенько полёты :crazy: причём что то меня постоянно тянет вниз не давая взлететь повыше... наверное это гравитация  :angel: 

Природа

#320 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Не помню когда написал предыдущее сообщение о_О

Однако, перед днём рождения аркадроса он мне тоже снился, причём именно в лесу. Он там руководил ЖД составом, который возит лесоповал.
  • Ewlar это нравится
На память!

#321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 086 сообщений
  •    

Отправлено

Прикольно, я тоже такой сон хочу.

Позавчера снились ученики в военной форме, типа кадеты, только форма у них была не чёрная, а светло-зелёная. О чём говорили, не помню. Вчера приснилось, что знакомые, после путешествия по каким-то экзотическим странам, рассказывают о местном обычае... всей толпой справлять нужду и при этом вести беседы за жизнь. Это видать, как в детсаду на горшках.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых