Сначала, была комната, вроде допросной, и камера так отъезжает от меня, сидящего за металлическим столом, и прикованном к нему наручниками. Проходит сквозь зеркало, а там никого, зато все в крови. Потом был какой-то офис, где куча трупов. Потом вход и вверх на уровне птичьего полета, камера показывает город, вымерший, словно внезапно все в нем умерли, причем явно не естественной смертью, то там, то тут кровь, останки и т. д.
Я просыпаюсь, но понимаю что не могу ни говорить, ни дышать ... и вообще я все еще сплю. Неимоверным усилием разлепил глаза, вроде проснулся, на часах 1 ночи.
...
Какие-то непонятные катакомбы, я часть отряда, который за кем-то охотиться. Везде в основном темно. А большая часть группы, уже пропала, но пока этого никто не замечает. Комната, вроде столовой. Там брошенная посуда. И много паутины. а сами пауки огромных размеров, не то чтобы совсем гигантские, но крупные, с крысу наверное. И все в паутине...
...
Сгоревший дом, я на улице, там была моя квартира, хотя район незнакомый. Я понимаю, что остался вообще ни с чем. Ни денег, ни телефона, ни документов. А еще почему-то вспомнил, что там остался ноутбук...
Просыпаюсь 3 ночи.
...
Полицейский участок, и какой-то район, меня хватает жесткой хваткой один из ментов, и говорит чтобы я признался во всем. Типа я нацик, который завалил пару человек, на национальной почве. Я смеюсь ему в лицо и говорю, что для начала было бы не плохо иметь какие-то доказательства. Хотя я понимаю, что я и правда никого не убивал, и к нацизму имею очень смутное отношение. Но требую с него показаний, и доказательств... что дальше не помню, но это было уже утро, так что снова, спасть уже не ложился.