Перейти к содержимому

Фотография

The Soul Keeper — Как Skyrim, только красивее

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Любопытные новости нынче приходят из Флориды, где базируется студия HELM Sysytems. Она анонсировала на днях новую экшен-РПГ The Soul Kepeer, любопытную сразу по трём причинам. Во-первых, это суровый боевик от третьего лица, что само по себе хорошо. Во-вторых, в основу игры ляжет движок Unreal Engine 4 от студии Epic Games, который входит в список самых мощных инструментов игростроя нашего времени. И, наконец, стилистика проекта, брутальная, скандинавская, живо напоминающая небезызвестный вам The Elder Scrolls V: Skyrim.

Подробностей о проекте известно чуть больше чем никаких. Собственно, первый абзац неплохо справляется с их перечислением. Такая ситуация складывается во многом из-за крайне малого количества источников информации, среди которых короткий и, как это обычно бывает, не самый информативный тизер, а также партия скриншотов. И там, и там мы видим суровых мужиков в доспехах и мехах, с суровыми мечами за спиной (которыми непонятно как вообще можно нормально сражаться) и суровыми шлемами на головах (можете начинать строчить комментарии о том, что таких шлемов ни один вменяемый кузнец ковать не будет).

Игра находится на стадии ранней пре-альфы, так что выносить вердикты мягко говоря преждевременно. Скудный медиаконтент ищите ниже. Дата выхода и список платформ неизвестны (хотя если судить по уровню картинки то The Soul Keeper стоит ждать на ПК, PlayStation 4 и Xbox One).

Скриншоты

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#102 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Цитата

Вот имено благодаря модам скайрим стал худшей игрой 21 века которая только для модов годна.

Как моды могут испортить игру , о_О .

Инфа к размышлению : большую часть бронелифчиков делают девушки , так что оставь свой сексизм при себе .

Алсо , об Арене :

93908dce15a3.jpg

и что же мы видим ? о , Дибелла да это же бронелифчик , какой кошмар !

d3959820200d.jpg

#103 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 030 сообщений
  •    

Отправлено

Мirаk (09 Февраль 2015 - 12:31) писал:

Проблема в том что такого плохого контента как бронеливчики больше чем нормального неужели девственики мододелы  все не успокоются прошло же не 2 года с выхода игры или весь этот разврат делают японцы? тогда они никогда не остановятся.Вот имено благодаря модам скайрим стал худшей игрой 21 века которая только для модов годна.

Вы судите только о реплейсерах брони, я правильно понимаю? Тогда извините - вы рассуждаете как человек 30 лет проживший в монастыре, и впервые по выходе за его стены, увидевший  девушку в короткой юбке. Знаете сколько модов для скайрима вообще существует? Блин зайдите в файловый архив этого сайта, или просто на нексус и увидите, что бронелифчики это 2-3% от модов для Скайрима.

Сообщение отредактировал verflught: 09 февраля 2015 - 13:41

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

#104 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

кстати про 

Цитата

весь этот разврат

почитай биографию Барензии. там не то что откровенные сцены, там еще и анатомические подробности присутствуют. это официальный лор. и книжка эта всплыла в морре.

Цитата

Вот имено благодаря модам скайрим стал худшей игрой 21 века которая только для модов годна.

я не фанат скайрима. я не считаю заслуженным звание лучшая фентези рпг, например. но скайрим годная игра. и в принципе награды типа рпг года и игра года заслужены. 

и блин. как на качество игры влияют моды? О_о мод это мод. я, например, вообще играю без модов. и игра после прохождения служит платформой для теста моих моделей. то есть для меня плагины не могут никак ни улучшить ни ухудшить игру. потому что их нет.

#105 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том что такого плохого контента как бронеливчики больше чем нормального неужели девственики мододелы  все не успокоются прошло же не 2 года с выхода игры или весь этот разврат делают японцы? тогда они никогда не остановятся.Вот имено благодаря модам скайрим стал худшей игрой 21 века которая только для модов годна.

Да вы знатный тролль, господин Мirаk если называете Скайрим худшей игрой 21 века. Я вот слышал что Скай стал лучшей РПГ десятилетия. Странно, да) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#106 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Больше взаимоисключающих параграфов! Ещё больше!

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#107 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Бронелифчик - это круто!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#108 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Lord Beowulf (09 Февраль 2015 - 12:43) писал:

кстати про 

почитай биографию Барензии. там не то что откровенные сцены, там еще и анатомические подробности присутствуют. это официальный лор. и книжка эта всплыла в морре.

В Даггерфолле. В Морре её зацензурил Храм.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#109 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Scarab-Phoenix (09 Февраль 2015 - 12:47) писал:

Ну что ты хочешь , он же в Даггер не играл (полигонов маловато) , но осуждает .  :)

d3959820200d.jpg

#110 Ссылка на это сообщение FUCK_GAMER

FUCK_GAMER
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

HELM Sysytems?? сИсИтемс?? гмм)) название интригует))

#111 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Alice von Bertruher, фу фу фу =_=

Цитата

Разве? я не помню в дагере этого... хотя я и проходил его не особо на литературу  обращая внимание. ну окей. тут могу ошибаться с игрой. тем не менее, по логике Мирака - "РОЗВРАТТАКОКОЙ!!!!!111"

ТС, отвяжись. я в даггер играл и писал 3 постами выше. тем не менее явно не являюсь знатоком игры, так что могу ошибаться.

#112 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

кстати про 

я не фанат скайрима. я не считаю заслуженным звание лучшая фентези рпг, например. но скайрим годная игра. и в принципе награды типа рпг года и игра года заслужены. 

и блин. как на качество игры влияют моды? О_о мод это мод. я, например, вообще играю без модов. и игра после прохождения служит платформой для теста моих моделей. то есть для меня плагины не могут никак ни улучшить ни ухудшить игру. потому что их нет.

Правда?

Хотет такую книгу. Дайте две!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#113 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

FUCK_GAMER (09 Февраль 2015 - 12:52) писал:

Вот они - плоды срачей. О тексте (и об ошибках в нем) вспомнили только на 6 странице))

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#114 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Цитата

http://tes.ag.ru/dag...arenziah3.shtml любой каприз

#115 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Cookiestealer (08 Февраль 2015 - 21:39) писал:

Зато какое название студии!

Кархайм (09 Февраль 2015 - 06:33) писал:

Развели бодягу из-за шлема "смеётся"...

FUCK_GAMER (09 Февраль 2015 - 12:52) писал:

Вся эта тема - шлем и суета.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#116 Ссылка на это сообщение Геральт из Ривии

Геральт из Ривии
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

На 0:37 есть сходство c Fable.

#117 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Забейте на клоунов. Они неистребимы.Проще выдать банан и забыть о сем индивиде.

Речь о другой игре. Впрочем, как обычно...начали за здравие а закончили...

С другой стороны, автор темы добился интереса. Как и сам анонс игры, которая выйдет и выйдет ли вообще...

До этого ещё далеко.

"утопал с сего дурдома".

p.s.Скайрим как и вся линейка TES. На мой взгляд наиболее полная в жанре рпг игр. И ни одна серия таким похвастаться не может и не сможет ещё очень долго.

А это показатель...Кто бы и что не думал иначе.

#118 Ссылка на это сообщение Мirаk

Мirаk
  • Следопыт
  • 96 сообщений
  •    

Отправлено

TSCH (09 Февраль 2015 - 12:39) писал:

Как моды могут испортить игру , о_О .

Инфа к размышлению : большую часть бронелифчиков делают девушки , так что оставь свой сексизм при себе .

Алсо , об Арене :

Вроде взрослый человек а перешли на сторону скайримодрочеров на обложке игра 90 годов такое норма но не сейчас 

кстати про 

Такие книги не читаю даже игровые.бронелифчики это зло кто их любит тоже зло. 

Кархайм (09 Февраль 2015 - 13:00) писал:

Забейте на клоунов. Они неистребимы.Проще выдать банан и забыть о сем индивиде.

Речь о другой игре. Впрочем, как обычно...начали за здравие а закончили...

С другой стороны, автор темы добился интереса. Как и сам анонс игры, которая выйдет и выйдет ли вообще...

До этого ещё далеко.

"утопал с сего дурдома".

p.s.Скайрим как и вся линейка TES. На мой взгляд наиболее полная в жанре рпг игр. И ни одна серия таким похвастаться не может и не сможет ещё очень долго.

А это показатель...Кто бы и что не думал иначе.

Скайрим это выкидыш серий даже тес онлайн лучше.

#119 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Цитата

зряя ты это говоришь. фанаты готики не дремлют. думаешь морра версус остальной тес это маразм? серия тес версус готика 1/2 вот это эталон. 

Цитата

Вроде взрослый человек а перешли на сторону скайримодрочеров на обложке игра 90 годов такое норма но не сейчас

я знал! ТС! вроде бы, взрослый человек ведь! фу, ТС, фу!

Цитата

Такие книги не читаю даже игровые.бронелифчики это зло кто их любит тоже зло.

тем не менее элемент эротики в игре с некоторыми бронелифчиками зло и игра дрянь. а официальный прон в игре - игра тру, просто давайте не замечать.

Скрап. я вынужден перед тобой извиниться. Я больше никогда не скажу, что у тебя ужасные аргументы в споре. Прости меня(

#120 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Мirаk (09 Февраль 2015 - 13:02) писал:

на обложке игра 90 годов такое норма но не сейчас

Кстати да, это всего лишь обложка, в игре такого не было. К тому же, там обычный купальник, а не броня.

Изображение

#121 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

TSCH (09 Февраль 2015 - 12:39) писал:

К

Это даже не бронелифчик, а и ткань. точнее - несколько шнурочков)

Alice von Bertruher (09 Февраль 2015 - 12:52) писал:

Правда?

Их там даже не две. А где-то томов пять.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Loading...