FF & RM - в разработке
Автор Petrovich,
Отправлено
Здесь, вдалеке от посторонних глаз в табачном дыму и полумраке ковалось секретное оружие для третьего рейха. А может не оружие и не для рейха?.. Неважно, что и для кого ковалось! Главное, что получилось. А получается у меня обычно нечто похожее на тряпки и доспехи для женских моделей тел Fantasy Figures и мужских от Роберта.
- AndreyMorozov это нравится
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 457
Отправлено
Вот никогда нельзя сказать "Петрович - это г"... Никакого разнообразия. Да... Красиво. Класс.))
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Петрович, дружище, есть ли на свете что-нибудь, чего ты не сумеешь? Хотя меня, по идее, не должно это удивлять, но удивляет все равно. Особое спасибо за меч. Я, как большой ценитель востока, остался очень доволен.
...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.
(с) Дон Кондор
(с) Дон Кондор
Отправлено
А... да... никто не знает что там с новыми версиями тел? То уж очень хочется посмотреть....
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
Отправлено
Ммм... думаю связь все равно есть... но другая. Я про что, может кто-нибудь знает, а не про то скоро ли будет готово и подайте это на блюдечке...
Хотя б знать, двигается ли работа....
Хотя б знать, двигается ли работа....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых