FF & RM - в разработке
Автор Petrovich,
Отправлено
Здесь, вдалеке от посторонних глаз в табачном дыму и полумраке ковалось секретное оружие для третьего рейха. А может не оружие и не для рейха?.. Неважно, что и для кого ковалось! Главное, что получилось. А получается у меня обычно нечто похожее на тряпки и доспехи для женских моделей тел Fantasy Figures и мужских от Роберта.
- AndreyMorozov это нравится
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 457
Отправлено
Интересное предложение, но боюсь, уже поздно менять рукава. Во-первых, для них уже сделаны текстуры, а во-вторых, я просто устал от этой модели и хочется чего-то нового. С другой стороны, можно будет выпустить дополнительную версию плагина с учетом твоего предложения, но позже. Одним словом, поживем - увидим.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Отправлено
на всякий случай, я сделал черновой набросок верхней части - http://s53.radikal.r...b9aac271d79.jpg
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено

Вторые сутки не могу решить эту проблему, причем не только на этой модели. В голове появляются мысли типа взять автомат и поехать в Америку. Разработчики, когда создавали этот убогий скелет, явно не думали о тех, кто будет моделировать. Короче допрыгались...
Отправлено
Добавил несколько рядов вершин по низу юбки, часть из них привязал к хвосту - нужного результата нет. Можно было бы использовать модифицированный скелет, но кто его будет анимировать... Короче, я в тупике.

Отправлено
Придется, однако. Но если честно, рука не поднимается. А вообще решение проблемы есть. Нужно внедрить новый модифицированный скелет и переделать тонну анимации. При таком раскладе мы получим не только избавление от проблемы распределения веса, но и возможность анимировать одежду как, например, в Assassin's Creed. В принципе, это проект века, но реально выполнимый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых