FF & RM - в разработке
Автор Petrovich,
Отправлено
Здесь, вдалеке от посторонних глаз в табачном дыму и полумраке ковалось секретное оружие для третьего рейха. А может не оружие и не для рейха?.. Неважно, что и для кого ковалось! Главное, что получилось. А получается у меня обычно нечто похожее на тряпки и доспехи для женских моделей тел Fantasy Figures и мужских от Роберта.
- AndreyMorozov это нравится
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 457
Отправлено
UFF Draconic Set 1.0
Эта адаптация будет сделана не так, как обычно. Вот, что мы придумали на этот раз. Федор, ака Filosof, приступил к адаптации верхней части доспехов, я, как самый хитрый, сделаю нижнюю часть (она проще), а всеми уважаемая Siegrun делает иконки, которых не было в оригинале, плюс к этому готовит ретекстур этих доспехов. Примерно так. Если наша банда споется - мы всем дадим просраться.
Скрины будут позже.
Автор оригинального плагина: Arkideit (наш парень)
Эта адаптация будет сделана не так, как обычно. Вот, что мы придумали на этот раз. Федор, ака Filosof, приступил к адаптации верхней части доспехов, я, как самый хитрый, сделаю нижнюю часть (она проще), а всеми уважаемая Siegrun делает иконки, которых не было в оригинале, плюс к этому готовит ретекстур этих доспехов. Примерно так. Если наша банда споется - мы всем дадим просраться.
Скрины будут позже.
Автор оригинального плагина: Arkideit (наш парень)
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Отправлено
Э-э-э-э-э... а может не надо?Если наша банда споется - мы всем дадим просраться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых