Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1141 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3635

#1142 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиган тут же вскочил с места и принялся по очереди подходить к каждому сородичу, оказавшемуся возле барной стойки, он наклонялся к ним и осторожно шептал на ухо - Остерегайтесь бармена, его аура выдает в нем демона. Предупредив всех, детектив вновь вернулся к своему месту и принялся выжидать. Он не хотел лезть на рожон, но более глупые сородичи вполне могли стать добычей адской твари, а Миллиган не мог допустить такого поворота событий.

Сообщение отредактировал Табаджи: 11 июня 2015 - 20:11

#1143 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Дитрих

В полутьме зала, раздираемой сполохами лазеров, не было нужды изображать непреклонную деревенщину. Дитрих поводил опущенной головой, как хищник, безошибочно определяя, кто сколько  выжрал, чем удолбан и когда будет пора аккуратно, но крепко прихватив, провести гостя на выход - за ушко, так сказать. и на воздух. Он подходил все ближе к стойке, поглядываясь и всматриваясь в фигуры и лица, выхватываемые прожекторами. Скоро, зайки, вы будете понимать, что переоценили свои силы, но прежде HOF выдоит ваши карманы, ваши грязные мысли, прежде вы отпустите свои вожжи - за этим вы идете сюда.

Дитрих хотел перекинуться приветствием с барменом... тот еще тип, впрочем, он хорош. Для такого, как бывший коп, тем более. Клуб качался в экстазе, кипел, изливался, поглощал спиртное и химию...

https://youtu.be/FE3R08rrOsc

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1144 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- С барменом что-то не так, попробуй отвлечь его, а я посмотрю что ублюдок прячет за стойкой. Усевшись на место, детектив вновь закрыл глаза и попытался увидеть ауру бармена. Чем больше он сидел тут, тем больше у него закрадывалось подозрений, бармен не был человеком, но детектив хотел узнать больше.

- Остерегайтесь бармена, его аура выдала в нём демона. Предупредив всех, детектив вновь вернулся к своему месту и принялся выжидать. Он не хотел лезть на рожон, но более глупые сородичи вполне могли стать добычей адской твари, а Миллиган не мог допустить такого поворота событий.

- Смешай и мне один коктейль. Раз уж он так хорош, то я просто обязан его попробовать, - гангрел любезно улыбнулся бармену через секунду после того, как услышанное от Роба достигло его ушей, - У вас всегда так многолюдно или сегодня особенный вечер? В воздухе витает что-то инфернальное, правда?

Гангрел, несмотря на невинную улыбку, не сходившую с его лица вот уже четверть часа, предпочел не особенно ходить вокруг да около - вместо этого он попытался..нет, не смутить бармена, скорее - вызвать его на откровенность или просто обескуражить, хотя бы немного. Может, это позволит выиграть им немного времени...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1145 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжик плотно занялась барменом, остальные тоже были при деле, насколько могла определить Триша. Девушка лишь едва заметно скривилась, оглядывая помещение - оставаться не у дел было совсем не в её стиле, но и чем заняться Ласомбра понять не могла. Ни помещения, в которое она могла бы проскользнуть, ни компьютера для извлечения ценной информации здесь не было, разве что... Вампирша чуть заметно усмехнулась, крутанулась на каблуках и пошла в сторону уборных - насколько бы ни был хорош клуб, там обычно творилось одно и то же... по мнению Стоун, которая в подобных местах была исключительно редко.

Когда Триша увидела в коридоре пока ещё твёрдо двигающуюся фигуру одного из посетителей (какой смысл расспрашивать пьяных?), долго она не думала - сграбастала незадачливого тусовщика за шкирку и прижала к стене.

- Слушай сюда, дружок, я два раза повторять не буду. Или рассказываешь, кто кроме бармена знает о местной дури, или я из тебя всю дурь выбью. Выбор абсолютно добровольный, чтоб ты знал.

- 1 витэ +1 кубик к запугиванию (Мощь) А почему бы и нет ^^

Запугивание

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4+6+5+1=17

#1146 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

В глаза истинной брухе бросилась небольшая неприметная бутылочка, на которой девушка сосредоточилась.

Бутылку наполнили совсем недавно. Но как? Над пустой ёмкостью склонилась чья-то тень, мелькнули длинные ноги и чрезвычайно короткая юбка. Раздался странный звук, словно у кого-то начались позывы к рвоте - и в бутылку полилась густая белёсая субстанция, которая прямо на глазах обретала прозрачность и жидкую консистенцию. Женская рука аккуратно протёрла бутылочку платком и протянула вперёд - мужчине, который сейчас стоял за барной стойкой. 

- Держи. Расходуй экономно. Моя слюна долго копится, не забывай, - сварливо бросил низкий женский голос. 

Дальнейшее не представляло большого интереса - бармен с бутылкой прошёл сквозь незнакомый зал, где шикарно одетые мужчины и женщины (ну, когда-то одетые) предавались таким утехам, что даже не верилось, что в здравом уме можно вытворять подобное. Бережно неся бутылку, мужчина поднялся по лестнице и провёл ладонью по стене. Фальшпанель перед ним открылась. Бармен отправился к стойке, внутри которой бутылочка и провела всё оставшееся время. 

Заполучив бокал с необычным коктейлем, Лилиан внимательно посмотрела на содержимое и даже принюхалась.

От тонкого запаха ощутимо начинала кружиться голова, даже у вампира. Зверь внутри отчего-то оживился. Вероятно, причиной был таинственный ингредиент. 

#1147 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Дитрих

Что-то подсказывало чутью охранника, что в зале происходит нечто... Вы ведь всегда знаете, когда что-то происходит, просто обычно не даете себе этому поверить. Дитрих своей интуиции доверял. И всполохи лазеров, как знаки некоего эгрегора, парили над головами людей. Он подошел к стойке, спокойно раздвинув посетителей мощными плечами и взглянул на бармена. Хорош...

- Привет. Все в порядке? - задав дежурный вопрос, Дитрих привычно обвел толпу взглядом, подмечая, кто постарался убраться с его глаз, кто постненько потупился, кто сделал вид, что ему не о чем делать вид... Музыка давила на череп: DJ разогрелся и валил с ног своих обожателей.

https://youtu.be/RhGnjcumn4M

pre_1537047529__128.png

#1148 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Детка, да ты что?! Это же HOF! - уже порядком ошалевший от радостей позднего вечера, мужик уставился на Крис изумлёнными глазами. - Все.. ну, не все, конечно. Элита знает, - он многозначительно понизил голос, - если хочешь, чтобы капитально сорвало крышу: иди в HOF! У них тут всё продаётся, всё разрешено, ммм, - жадная рука  скользнула ниже к бедру девушки. - Иногда мне кажется, что они.. ну.. по-ощряют все эти дебоши. И фирменный коктейль у них - просто отпад. Каждый вечер хочется глотнуть, просто дико. Впрочем, хозяйка тут тоже ничего. Но ты лучшеее.. - видимо решив, что разговор исчерпан, мужик полез к ярким губам спутницы. Что-то подхлёстывало его поступать именно так, а не иначе.

- Я еще не натанцевалась! - капризно надула губки Крис, легко уклоняясь от поцелуя. Руке, впрочем, она не препятствовала. Еще не время. - Разрешаю тебе угостить меня коктейлем. И учти, я это не каждому позволяю, так что тебе, считай, крупно повезло. Расскажи мне про хозяйку, какая она? Она здесь появляется каждый вечер? 

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1149 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Смешай и мне один коктейль. Раз уж он так хорош, то я просто обязан его попробовать, - гангрел любезно улыбнулся бармену через секунду после того, как услышанное от Роба достигло его ушей, - У вас всегда так многолюдно или сегодня особенный вечер? В воздухе витает что-то инфернальное, правда?

Бармен посмотрел на вскочившего с места и заметавшегося Роба, как на законченного шизика. Заприметив Дитриха, бармен ему кивнул: мол, тут может пригодиться твоя помощь. 

- Сегодня ещё жидковато, - тихо засмеялся мужчина, мешая очередной коктейль. - В воздухе всегда что-то витает. И вы удивитесь, когда узнаете, сколько людей готовы платить большие деньги только лишь за то, чтобы их.. раскрепостили. 

- Слушай сюда, дружок, я два раза повторять не буду. Или рассказываешь, кто кроме бармена знает о местной дури, или я из тебя всю дурь выбью. Выбор абсолютно добровольный, чтоб ты знал.

Мужик что-то невнятно пропыхтел, полузадушенный.

- Все.. все.. кто.. внизу.. знают. В приватке.. там дверь.. как бар. И.. хозяйка.. знает.

Губы бедолаги мелко задрожали. Похоже, он потерял остаток своей куцой мысли.

#1150 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужик что-то невнятно пропыхтел, полузадушенный.

- Все.. все.. кто.. внизу.. знают. В приватке.. там дверь.. как бар. И.. хозяйка.. знает.

Губы бедолаги мелко задрожали. Похоже, он потерял остаток своей куцой мысли.

- Дверь в приватку?... В баре? Хмм... Значит всё-таки пускай наши поплотнее поболтают с барменом... - девушка задумчивым взглядом скользнула по испуганному лицу мужика и усмехнулась. - Да не трясись ты так. Тебе даже понравится, я обещаю.

Trisha rolls 5d10 = 21
Trisha rolls 2d10 = 19

Триша прижала посетителя к стене сильнее и, несмотря на все его попытки, даже не думала отпускать - расследование отнимало много сил, а силы нужно восстанавливать. Ласомбра наклонилась к его шее, губы раздвинулись, обнажая клыки и вампир приступила к приёму пищи... покушать после хорошо сделанного дела - что может быть лучше?

Стоун вернулась в общий зал и тоже подошла к стойке, но пока сидела с полностью безразличным видом - пускай другие попробуют допытаться чего-то у бармена, она пока присмотрится и прислушается.

Триша восстанавливает 3 витэ, оставляет оболтуса в живых

7+3=10 витэ

#1151 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Широко раскрытыми глазами Ника просматривала визуальные образы, связанные с чертовой бутылкой, и все больше ей становилось не по себе. По холодной белой коже пробежало ощущение, схожее на мурашки. Небольшая жажда сменилась таким отвращением, что добытого гангрелом паренька Ника неприязненно оттолкнула - не хотелось проверять, успел ли он что-то выпить в здешнем баре, где коктейли приправляются слюной демоницы. Немного неловким шагом девушка направилась прямиком к барной стойке, чтобы, наклонившись, прошептать полученную информацию Роберту, а после, схватив Лиса рукой за волосы на затылке, приблизить свои губы к его уху и повторить то же самое. Затем, с непроизвольным сожалением Ника отпрянула от гангрела и села рядом, несколько натянуто улыбнувшись бармену.

#1152 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет. Все в порядке?

- Пожалуй, - бармен красноречиво взглянул на Лиса и Миллигана, которые вели себя престранно. - Ведь всё в порядке, господа? Вам нравится у нас?

На всякий случай демон отошёл ближе к охраннику - как будто за очередной бутылкой. 

Расскажи мне про хозяйку, какая она? Она здесь появляется каждый вечер?

Мужик скривил лицо: мол, не о том ты думаешь сейчас, деваха, не о том. Вот он я. На кой ляд тебе хозяйка?

Он прижал к себе Крис чуть теснее, а затем внезапно вытянул руку и, довольно хрюкнув, протянул:

- Так вон она. Хозяйка.

На маленьком балконе, который совсем терялся в притолочном сумраке, стояла тёмная фигура:

Стояла и с интересом наблюдала за происходящим.

-Ну что же ты ломаешься, ну.. - потеряв способность мыслить иначе, кроме как в известном направлении, мужчина грубо крутанул Крис в каком-то неумелом па, пытаясь поймать в крепкие и нетерпеливые объятия. 

#1153 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет. Все в порядке? - задав дежурный вопрос, Дитрих привычно обвел толпу взглядом,

-  Привет!  - Лилиан, взяв бокал с коктейлем, скользнула к охраннику. Провела ладонью по  плечу - С такой охраной нам тут нечего бояться. Проводишь меня вон туда? - она показала на возвышенность, где орудовал диджей.  - Хочется посмотреть, но .. Слабую девушку кто угодно может обидеть.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1154 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, всё хорошо, - солгал детектив, - Просто забыл принять таблетки и теперь голова раскалывается, будто отбойным молотком прошлись. - он негромко рассмеялся, поправил съехавшие очки и взял в руки бокал. Но пить все же не стал, продолжая тянуть время.

#1155 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну что же ты ломаешься, ну.. - потеряв способность мыслить иначе, кроме как в известном направлении, мужчина грубо крутанул Крис в каком-то неумелом па, пытаясь поймать в крепкие и нетерпеливые объятия.

- Какой нетерпеливый, - Крис улыбнулась и облизнула губки розовым язычком. Проделав несколько танцевальных па перед его креслом, она скользнула мужчине за спину и положила руки ему на плечи... попутно умело пережав сонную артерию. Клиент отключился.

х

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1156 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Дитрих

Заприметив Дитриха, бармен ему кивнул: мол, тут может пригодиться твоя помощь.
Вышибала и бровью не повел, спокойно оставаясь у бара. Здоровенная ручища нырнула за стойку - там всегда стояла бутылка минералки для персонала. Выудив бутыль, Дитрих выпил водички и сунул обратно, все это - никуда не спеша. Напрягаться было ни к чему, спешить тоже. Он рассматривал бармена, зная, что со стороны кажется поглощенным не очень пристойными мыслями, а сам боковым зрением старался приметить, что происходит.

https://youtu.be/d29JK5iJOw8

-  Привет!  - Лилиан, взяв бокал с коктейлем, скользнула к охраннику. Провела ладонью по  плечу

Инстинктивно Дитрих взял посетительницу за ладонь, снимая ее с себя, но тут же отпустил.

- Не делайте так, пока человек на вас не смотрит, это небезопасно.

Он взглянул на бармена и все же решил отвести посетительницу к сцене.

- Идемте.

Дитрих рассекал толпу, как ледокол расталкивает льдины.

pre_1537047529__128.png

#1157 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лис поднес хайбол к губам, но пить не спешил. Принюхался, втянул ноздрями дурманящий аромат, весьма необычный...весьма необычный даже для такого, как он...как вдруг Ника, схватив его рукой за волосы на затылке, приблизила свои губы к его уху и прошептала...

"Слюна демона? Лилит вас всех раздери!"

Он чуть было не зарычал, но сдержался. Настала пора выпустить когти...или нет?

"Соскучился по охотникам с аласторами?"

Отрезвляющий голос разума, к которому он так редко прислушивался, в этот раз все же достиг его сознания.

#1158 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Незаметно для окружающих - в особенности, для бармена - вылив содержимое хайбола на пол, Лис улыбнулся как ни в чем не бывало, стараясь придать себе настолько обезоруживающий и располагающий вид, насколько это вообще было возможно и снова посмотрел на бармена, на этот раз изображая похоть не вполне трезвого человека.

- Налей-ка мне еще один, - и будто бы невзначай поймал руку бармена на стойке, накрыл своей, несильно сжав пальцами, и заглянул в глаза, - А ты классный... Как тебя зовут?

#1159 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Налей-ка мне еще один, - и будто бы невзначай накрыл руку бармена своей, несильно сжал пальцы и заглянул в глаза, - А ты классный... Как тебя зовут?

- Ганс, - едва сдерживая смех, ответил молодой мужчина. Выразительно посмотрел на руку, накрытую ладонью незнакомца. - Боюсь, одной рукой я не смогу вам услужить. Наверное..

Бармен довольно прищурился. Играть с ночными жертвами ему нравилось ничуть не меньше, чем после смаковать их напитанные грехом души. 

#1160 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Дитрих рассекал толпу, как ледокол расталкивает льдины.

Лилиан ухватила охранника под локоток и прижалась к нему, будто бы ища защиты. 

- Подожди, не так быстро.. - негромко позвала она его, сделав вид, что споткнулась.  Туфелька , отпинутая аккуратно в толпу, улетела в неизвестном направлении. - Я.. Споткнулась. И туфлю потеряла.  Где-то там.   - Лилиан показала чуть в сторону.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1161 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Триша со вздохом посмотрела на Лиса, который совмещал приятное с приятным, порылась в кармане пиджака, достала ручку и блокнот и через пару секунд протянула тому листок бумаги. Бармен мог подумать что там написано о том, какой гангрел классный, но там было написано какой он мегаклассный там было только несколько слов, а не какой-нибудь номер телефона

"Спроси его где хозяйка этого места, и можно ли с ней поболтать"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)