Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3635

#1202 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Вы почему-то не расспрашивали барный стул)) 

О, сколько увлекательных вещей он мог мне поведать за эти 5 часов :-D

#1203 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

больше литературки, больше мяса

+ 1000,

Да просто спешили. Когда необходимости торопиться не будет и механика станет привычной, будет уже и литература. Гляное. чтобы каждое свое действие кубиком не проверять, вы ведь все же не птенчики.

+1000  :give_rose:

#1204 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Партии по 3 вампира оптимальны, да) И ещё хотелось бы сказать, что мы всё ж таки тестировали как раз механику, вот и пытались тыкать кубик куда придётся. В игре всё-таки получится литературнее)

#1205 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

О, сколько увлекательных вещей он мог мне поведать за эти 5 часов :-D

Сколько пятых точек мог показать!  :facepalm  :-D

Партии по 3 вампира оптимальны, да) И ещё хотелось бы сказать, что мы всё ж таки тестировали как раз механику, вот и пытались тыкать кубик куда придётся. В игре всё-таки получится литературнее)

У меня есть предложение. Которое должно устроить нас всех.

Итак.

• все броски делаем только в дайскомнате
  • там же, в дайскомнате, я сразу выдаю вам результат (тезисно)
  • как его описывать в игре, решаете вы сами. и описываете - красиво, литературно. 

Норм? Мне, как мастеру, это сильно упростит жизнь. А вам придаст самостоятельности. Хотя, опять же, говорю: я от вас приму любое действие, даже чисто литературное. Мы играет, а не диффуры считаем)) 

А то, что какие-то неудачные действия могут аукнуться - ну и что, это лишь придаёт реализма. Так что не переживайте. Пишите смело. Я на вашей стороне ^^ 

еще.. понятно, что мы сейчас все прогоняли, пробовали на зуб, тестировали.. Вообще - сколько на все про все отводится времени?

Я на каждую главу выделял примерно три дня. Первый день - вы вливаетесь в события, на второй день квесты выполняете, улики собираете, на третий день решаете ключевой конфликт главы. Потом идут два дня чистого ролплея. Потом новая глава. 

#1206 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошая мысль) Мне очень нравится :)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1207 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Итак.

• все броски делаем только в дайскомнате
  • там же, в дайскомнате, я сразу выдаю вам результат (тезисно)
  • как его описывать в игре, решаете вы сами. и описываете - красиво, литературно. 

Норм? Мне, как мастеру, это сильно упростит жизнь. А вам придаст самостоятельности. Хотя, опять же, говорю: я от вас приму любое действие, даже чисто литературное. Мы играет, а не диффуры считаем))

Как по мне - самое оно. И тебе легче и мы руку набьём на самостоятельном описании происходящего) Да и неудобно это, ждать полноценного ответа, а так можно будет что-то уточнить на лету

#1208 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

так, понятно, что проницательностью можно тыкать сколько угодно во все, что кажется подозрительным, оракулом - в особо подозрительных, харизмить - только одного персонажа за ночь, да? 

(а куда тогда симпатяжка охранник сбежал? Ночь еще не закончилась))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1209 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

харизмить - только одного персонажа за ночь, да? 

Один бросок на одного персонажа. Разные броски на разных))

И ещё вам нужны телефоны. Чтобы записочки друг другу не подсовывать и круговые обходы не совершать)) На глазах у НПС  :haha:

Мне интересно: вы что собирались делать с суккубом?)))

#1210 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

вот и пытались тыкать кубик куда придётся.
Надо просто полагать, что все происходит по реальной логике. ;)  Ну ИМХО, как бы это могло решаться:
Вот клуб. Сначала вы проходите контроль: не так все и строго, как казалось, вы Сородичи, охранник - вроде бы человек (меня проверяли?). Кубик.

А дальше: вы же были в клубах, и некоторые из вас возможно работали в магазинах или где-то еще. И вы знаете: персонал не может и не должен вести себя, как посетители. Для вас вынуждать кого-то из персонала к странным действиям - палево, а для него - запоминание вас в не лучших ассоциациях. Значит, надо избегать опасного и рискованного контакта. Разговорить бармена - нормально, то же самое с охраной вызовет подозрение Попросить охрану о помощи - нормально, но тот же бармен, или официант, или продавец не отреагирует и не покинет рабочее место. тут и кубики не обязательны - охранник и так сходит с вами ненадолго, а бармен поболтает, пока вы не почувствуете сопротивление. тут уместно попробовать аккуратно что-то, но опять же не взлом мозга посреди тысячи людей.

На конкретное действие нужен Приказ - со зрительным контактом, и желательно не привлекать к себе внимания. Кубик.

(а куда тогда симпатяжка охранник сбежал? Ночь еще не закончилась
Неконкретно можно обаять того же охранника, скажем, сделав его более уступчивым, но странно расчитывать. что он перестанет свои обязанности выполнять и станет вашим роботом. Вы получите помощь в рамках его программы, он не будет каждый чих ваш исполнять. Просто ему захочется телефончик вас дать, или больше вам помочь, но КАК -  это вы не решаете. А еще вы должны перебить его рабочий долг и собственные хотелки,  вроде того. что ему дамы неинтересны (хи-хи) и вот тут вас может ждать фейл, если вы, конечно не древний старейшина.  :give_heart:

Остается играть с местными заядлыми тусовщиками (так же. как и в VtmB это было): гули, сосуды, шлюхи, стриптизерши, завсегдатаи, даже левые сородичи, найденные по ауре. Вот тут могут быть кубики. При кормежке. В бою.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1211 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

все, ребят.. я уже аут.   Понимаю, что завтра выходной, но три часа ночи даже в выходной перебор))  Спокойной ночи! До завтра! 

завтра - в фокс))

#1212 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

И ещё вам нужны телефоны. Чтобы записочки друг другу не подсовывать и круговые обходы не совершать)) На глазах у НПС  :haha:

А лучше наушники-влкадыши) А то с такой скоростью добычи и передачи информации ни одного тарифа не напасёсси.

Хмм... Надо будет заняться техническим оснащением xD

#1213 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

шлюха с 2д10 скажет мне ровно столько, сколько знает - или нет? потом я могу пытать ее хоть до последних ночей - толку то?

речь о том, чтобы давать не 1 успешное взаимодействие с нпц на 1 игрока(т.е. если я кого-то охмурю, я уже не смогу его уговаривать, выведывать инфу и т.п. это...странно) а давать попыток до первого фейла броска. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1214 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь не все здесь умеют открывать вторую вкладку в браузере :cray:

#1215 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

речь о том, чтобы давать не 1 успешное взаимодействие с нпц на 1 игрока(т.е. если я кого-то охмурю, я уже не смогу его уговаривать, выведывать инфу и т.п. это...странно)

Ничуть не странно. Ты сразу спроси всё, что тебе нужно. Я в дайскомнате отвечу. А ты потом это обыгрывай, как хочешь))

#1216 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вот так смотришь на это все и невольно радуешься, что сделал тупого как пень, но полезного в бою персонажа, да. :-D

#1217 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ничуть не странно. Ты сразу спроси всё, что тебе нужно. Я в дайскомнате отвечу. А ты потом это обыгрывай, как хочешь))

Да и вообще. Два одинаковых броска, даже разными персонажами, к одному НПС применять - не очень интересно, имхо. Теряется динамика. И странно это, когда бармена табуном все соблазняют))

Вот так смотришь на это все и невольно радуешься, что сделал тупого как пень, но полезного в бою персонажа, да. :-D

Ну, ты опыт за бой будешь получать, а кто-то  - за сбор информации))

Всё, ребят. Я спать. Спасибо вам и чУдных снов!))

#1218 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

*вздохнул и ушел представлять, как диаблезирует все не-мертвое. А что еще живое - превращать в не-мертвое и диаблезировать. И такие мысли, наверное, немного странны, ведь диаблери - это полное изничтожение чужой сущности, верх жестокости, не под стать доброму милому томату. Так… о чем ч там?*

Доброй ночи, то есть, да)

#1219 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

понято) просто я сторонник более эммм...многоступенчатого социалайза, но что уж поделаешь:3

всем сладеньких снов  :give_rose:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1220 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Да и вообще. Два одинаковых броска, даже разными персонажами, к одному НПС применять - не очень интересно, имхо. Теряется динамика. И странно это, когда бармена табуном все соблазняют))

и это подводит нас к тому, что сперва надо договариваться, а потом прыгать

с добрым утром)

то есть, не ломимся в клуб по одному, а сперва решаем кто с кем и как; проникли внутрь - быстренько обсудили кто чем занимается и разбежались; обменялись инфой - следующий этап плана и так далее

Кстати, Фолс, та спросил что мы собирались сделать с хозяйкой - а что, мы могли с ней разборки устроить? А нафига? Какая нам, беглецам, от этого польза?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1221 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго дня!    вчера что-то даже на детали внимания не успевала обращать.

Да, нам нужно взаимодействие и средства связи, это в точку.

Чуть-чуть не в тему  : :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых