Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1401 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3635

#1402 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу отписаться, что Триш передала и отвалиться. Падёт?)

Падёт. :)

#1403 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Каким образом Роберт из гостиной второго этажа слышит, о чем говорит Ника на выходе из дома?)

А я, однако, спать. Доброй ночи всем)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1404 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже спать)

ровно в полночь Хикару превращается в тыкву и засыпает

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1405 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А можно кще раз для тех, у кого интернет заглючил и поэтому этот кто-то заснул: кто где находится? =)

#1406 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, вы просто супер!  :give_heart: Спасибо за игру!  :good2:

Завтра подойду только к обеду.

В отеле остались двое байкеров - дамочка с 4 витэ и парень с 6 витэ. Нике, Лису и Робу нужна кровь. Завтра решите как-нибудь эти вопросы, пока меня не будет)) Ну и поролплейте, да  :give_rose:

#1407 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, вы просто супер!  :give_heart: Спасибо за игру!  :good2:

Завтра подойду только к обеду.

В отеле остались двое байкеров - дамочка с 4 витэ и парень с 6 витэ. Нике, Лису и Робу нужна кровь. Завтра решите как-нибудь эти вопросы, пока меня не будет)) Ну и поролплейте, да  :give_rose:

Я притараню отряду одного человека- пусть между собой поделят. :D

Доброй ночи, Маста. Ты крут. :З

#1408 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

всем привет))

Я сегодня, видимо, вообще все-все пропущу..   :cray:   два часа сна - явно маловато.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1409 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, вопрос - после трехнедельного торпора нам надо восстанавливать хп и витэ? Или можно "ужин" про запас оставить?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1410 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

да вроде мы с полным здоровьем и витэ  очнулись, надо было только восстановить тем, кто потерял  их. 

А Крис последнего байкера выпила?)))) не считая той девчонки, которая осталась в комнате валяться с 4 витэ?

9 байкеров вместе с Катриной. Значит, 8. Трое уехали, одного принесли в жертву, осталось 4.

2 выпили Аскар  и Лис. 1 - недопитая в комнате валяется, 1  - выпила Крис.  4 витэ надо восстановить Нике.    Лису и Роберту уже нету?  Лису - 3 витэ, Робу - не знаю. Или Роберта Ника полностью восстановила? ХП отхиливается полностью  же, а витэ? что-то я вот этот момент не поняла..

Лису ласками придется витэ восстанавливать))

Сообщение отредактировал Laion: 16 июня 2015 - 06:39

#1411 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, вопрос - после трехнедельного торпора нам надо восстанавливать хп и витэ? Или можно "ужин" про запас оставить?

Вас подкармливали. Так что очнулись вы уже с полным запасом и витэ, и хп)

Лису и Роберту уже нету? 

Надо обоим. Малка Ника исцелила, но ведь он символы Гермеса на двери в подвал перечёркивал своей кровью, а затем ещё иллюзию на книгах рассеял - итого 3 витэ потратил. 

У Лиса тоже 7 витэ. У Ники 6 витэ. 

К слову, Лайон: Ника не может без броска питаться от байкерши, которую Лили соблазнила. Ведь от неё уже питалась ты - потытка кормления засчитана. Будем считать, что байкерша могла очнуться. Кидайте на неё по новой. 

Всем доброе утро! Я убегаю по делам, вернусь к обеду. Сегодня вечером будет важный ивент (всего один) и к полночи, я думаю, мы пролог закончим  :)

Если есть возможность, поиграйте до моего возвращения. Потом поговорите с Катриной. Потом ивент. 

#1412 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Всё очень сложно, постараюсь почитать что вы там написали, когда я спать ушёл. Ну а если не получится - пойдём по ситуации xD Всё равно кушать не надо

#1413 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Всё очень сложно, постараюсь почитать что вы там написали, когда я спать ушёл. Ну а если не получится - пойдём по ситуации xD Всё равно кушать не надо

Эл, байкеров в отеле покрошили в корм)) Лис перекинулся у всех на глазах и разодрал сосуд. Катрина одного сожгла и его пеплом заново начертила знак. Вот и всё  :)

#1414 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, байкеров в отеле покрошили в корм)) Лис перекинулся у всех на глазах и разодрал сосуд. Катрина одного сожгла и его пеплом заново начертила знак. Вот и всё  :)

А, ясно. Обычный понедельник)

#1415 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Надо обоим. Малка Ника исцелила, но ведь он символы Гермеса на двери в подвал перечёркивал своей кровью, а затем ещё иллюзию на книгах рассеял - итого 3 витэ потратил. 

У Лиса тоже 7 витэ. У Ники 6 витэ. 

нам байкеров не хватило!   Срочно нужен хотя бы один, на двоих, Лиса и Роберта.  Или того, которого Крис без кубика выпила, не считать?

Или Аскар приведет кого-то как обещал?

Еще один вопрос - если у Ники с кубиком не сложится на кормление, кто-то может ей помочь?

#1416 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, ребят, вы клевые)) Обычно, я ФРПГ полностью не читаю, но тут прочитал :3 Пишите еще :good2:
Закрой глаза и смотри.

#1417 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Вот почему, стоит мне уйти - начинается самое интересное? :Koshechka_07:

И да, доброго утра, однако)

• Verina это нравится

#1418 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Оу.. в общем, тут такое дело - поездочка моя накрылась. Так что я дома и уже никуда не собираюсь  :sweat:

Но Катрину всё равно приведу часа через два, не раньше. Когда народ подтянется)

Пишите еще :good2:

Поддерживаю! Очень интересно, сам вчера зачитывался  :give_heart:

нам байкеров не хватило! 

Попросите Лиса вам зверей позвать)) Крис своего байкера уже пустила на пакеты (или на один пакет? тогда 4 витэ выпила просто так, от жажды)

Еще один вопрос - если у Ники с кубиком не сложится на кормление, кто-то может ей помочь?

Может. Но потратит на это свою попытку кормления) Я в кубике уже писал об этом Лео)

#1419 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Может. Но потратит на это свою попытку кормления) Я в кубике уже писал об этом Лео)

тогда уточнение - у нас у каждого за ночь две попытки кормления. Я одну истратила. Могу вторую потратить на того же человека, от которого уже питалась ?(будем считать, что она уже пришла в себя)

Сообщение отредактировал Laion: 16 июня 2015 - 08:51

#1420 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Кормиться ночью обязательно, или по желанию\необходимости?

#1421 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

тогда уточнение - у нас у каждого за ночь две попытки кормления. Я одну истратила. Могу вторую потратить на того же человека, от которого уже питалась ?(будем считать, что она уже пришла в себя)

Нет. Один бросок от одного вампира на один объект)) Чтобы не было "закликивания")  

Кормиться по желанию\необходимости

:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых