Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1641 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3635

#1642 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

А  ты  это их так пытаешься  завлечь голым торсом ?

• Таб это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1643 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Вот так-так, стоило уйти на полчаса, а тут уже обнаженка пошла, да еще и экзотическо-эротические практики!!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

И  это  только начало

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1645 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

И  это  только начало

Да я уже предвкушаю  :dirol:

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1646 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

не знаю, как вы, а я до сих пор жду наиболее точное и приличное определение(с)

честно говоря, рассчитываю на неприличное. можно это как-то устроить? у нас все же 18+ чатик

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1647 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вот так-так, стоило уйти на полчаса, а тут уже обнаженка пошла, да еще и экзотическо-эротические практики!!

Роб еще со вчерашней ночи уже так ходит))   Но скромненько так, незаметно.

Вот если бы он написал, что вышел, сияя обнаженным мужеским торсом из часовни с намерением пострелять в лесу белок.. Наверное все бы сразу  увидели)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1648 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

не знаю, как вы, а я до сих пор жду наиболее точное и приличное определение(с)

Я тебе его назову... потом... если захочешь (с)

#1649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Вот если бы он написал, что вышел, сияя обнаженным мужеским торсом из часовни с намерением пострелять в лесу белок.. Наверное все бы сразу  увидели)))

сияя  обнаженным торсом   это как?  

и мне да.

по нему еще должно, что - то стекать.

• Verina это нравится

#1650 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я так думаю, что стоило бы ещё написать, что стрелял он из пистолета, держа его крепкими мужескими руками. По канону.

#1651 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

сияя  обнаженным торсом   это как?

по нему еще должно, что - то стекать.

ну вот видишь, сама и ответила))))  сияя стекающими каплями :crazy:

а я раньше спросила :angel:   ты всех заинтриговала))))   так что ...   Лео, закрой глаза и ушки.

и мне да.

#1652 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ууу, подняли вы мне настроение) Но Роб нитакой.

#1653 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле, Триш бы с Милли не прочь поговорить была раз уж он без рубашки, но я откровенно завтыкал посты Табаджича  :ermm:

#1654 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Роб - прелесть! Жаль, что такой необщительный)) А может, на общности интересов с ним подружиться можно? я тоже могу ножки у стульев отламывать при необходимости   :)

#1655 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

лучше уж я вам сказочку)))

Я так думаю, что стоило бы ещё написать, что стрелял он из пистолета, держа его крепкими мужескими руками. По канону.

из пистолета, кои был будучи изготовлен по специальному заказу, стрелял смертоносными пулями, кои вылетали из дула, кое прнадлежавшее пистолету, изготовленному по специальному заказу специально для мужеских рук, кои были продолжением неотразимо-прекрасного обнаженного торса со стекавшим по нему вискарем из бутылки, коя была испита

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1656 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Можешь подловить его, пока он спать не лег.

#1657 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Роб - прелесть! Жаль, что такой необщительный)) А может, на общности интересов с ним подружиться можно? я тоже могу ножки у стульев отламывать при необходимости   :)

Не удержался xD

из пистолета, кои был будучи изготовлен по специальному заказу, стрелял смертоносными пулями, кои вылетали из дула, кое прнадлежавшее пистолету, изготовленному по специальному заказу специально для мужеских рук, кои были продолжением неотразимо-прекрасного обнаженного торса со стекавшим по нему вискарем из бутылки, коя была испита

За что xD Я с этим недоразумением сейчас в параллельной игре играю. У меня передоз будет >_<

#1658 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Не удержался xD

так.. чего не сделаешь ради друга!)))))))

#1659 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Не, не буду уже в неваляшку играть, Триш уже легла, да и новый день скоро. Ещё пообщаются)

так.. чего не сделаешь ради друга!)))))))

Например кол. Почему бы не сделать для друга кол?) Это подарок прямо трогает за живое

• Таб это нравится

#1660 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Кол- отправь своего друга в торпор!

#1661 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Например кол. Почему бы не сделать для друга кол?) Это подарок прямо трогает за живое

:angel:   каждому другу - по кОлу !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых