Перейти к содержимому

Фотография

The Witcher 3 Wild Hunt — Приятный сюрприз

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Корифей

Корифей
  • Реалист
  • 296 сообщений
  •    

Отправлено

Для фанатов серии The Witcher должна быть хорошо знакома девушка Шани, помогавшая Геральту выследить и поймать шпиона Риенса, который изрядно портил жизнь Ведьмаку.В первой игре серии она работает в лечебнице Святой Лебеды и с ней связано несколько заданий.Во второй части трилогии не фигурировала.Также можно получить её личную карту. Но не для гвинта...

Изображение

Возвращение Шани — не просто догадка, на изображении к грядущим расширениям для The Witcher 3, которое опубликовала польская компания CD Projekt RED, нарисована рыжеволосая девушка, выглядящая как Шани.

Изображение

Дополнение Hearts of Stone должно выйти в этом октябре, а Blood and Wine в начале 2016 года.

4333694.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#2 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 230 сообщений
  •    

Отправлено

Это здорово, что поляки используют различных персонажей и активно внедряют их в игру. Появление Шани - приятная новость, что-то из ряда фансервиса для фанатов и книги, и игр.

#3 Ссылка на это сообщение Разиэль

Разиэль
  • There is no spoon
  • 355 сообщений
  •    

Отправлено

Тот случай, когда реально готов платить за дополнения к игре.

Кстати, 14-е и 15-е халявные DLC довольно неплохи. Новый облик для Цири, как по мне, шикарен. Плюс новые добивания - тоже неплохо. Интересно, что же они такого в последнем DLC покажут? Надеюсь, напоследок они приберегли что-то интересное.

bar.gif

#4 Ссылка на это сообщение мшз

мшз
  • Скиталец
  • 63 сообщений

Отправлено

А я все Борха три галки жду, всетаки и в начале серии у него отличная история и в конце на свадьбе Геральта был.Я так обрадовался когда выполняя один заказ старик начал орать там дракон живет золотой... а они так обломали.

#5 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А я все Борха три галки жду, всетаки и в начале серии у него отличная история и в конце на свадьбе Геральта был.

У Геральта не было никаких свадеб. Рассказ "Что-то кончается, что-то начинается" - это просто стёб Сапека на тему того, что фанатам не понравилась смерть Геральта.

По сабжу. Для меня появление Шани не так уж важно. Ну да, приятный сюрприз. Но мой интерес к дополнению основан не на Шани.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#6 Ссылка на это сообщение мшз

мшз
  • Скиталец
  • 63 сообщений

Отправлено

У Геральта не было никаких свадеб. Рассказ "Что-то кончается, что-то начинается" - это просто стёб Сапека на тему того, что фанатам не понравилась смерть Геральта.

По сабжу. Для меня появление Шани не так уж важно. Ну да, приятный сюрприз. Но мой интерес к дополнению основан не на Шани.

Стеб не стеб не мне судить,но персона как по мне довольно колоритная, которую я бы хотел видеть в длс.К Шани тоже интереса вообще нет, уж женщин и так как то много в этой части)). Кстати стеклянный чел. это как я понял тип из первой таверны подозрительно много знающий о Геральте. ПС и хотелось бы чтоб академию Оксенфурта которая без малого почти половину города занимает таки открыли.

#7 Ссылка на это сообщение Mozgovtyoma

Mozgovtyoma
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Новый облик для Цири, как по мне, шикарен

А вот мне не понравился. Вот никак. Самый худший альтернативный облик из всех.

Однозначно жду Йорвета. Вторую часть проходил за него, а в третьей его как-будто и не существует. Надеюсь на его появление в дополнениях

#8 Ссылка на это сообщение EmgerVarEimress

EmgerVarEimress
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Есть подозрение, что сюжет Blood and Wine будет разворачиваться в Туссенте, так сказать в гостях у Анны Генриетты. 

А вот мне не понравился. Вот никак. Самый худший альтернативный облик из всех.

Однозначно жду Йорвета. Вторую часть проходил за него, а в третьей его как-будто и не существует. Надеюсь на его появление в дополнениях

Так и во втором ведьмаке было тоже самое для тех, кто выбирал сторону эльфов. О Яевине есть только парочка упоминаний, и то в разговоре с Йорветом. Проку никакого. Зато если проходил за орден...

#9 Ссылка на это сообщение Angelo4ekT

Angelo4ekT
  • Авантюрист
  • 168 сообщений

Отправлено

Возвращение Шани — не просто догадка, на изображении к грядущим расширениям для The Witcher 3, которое опубликовала польская компания CD Projekt RED, нарисована рыжеволосая девушка, выглядящая как Шани.

А что это, как не догадка ? :haha:

#10 Ссылка на это сообщение Barmaglott

Barmaglott
  • Талант
  • 202 сообщений
  •  

Отправлено

И этот стёб был, вообще-т, написан ещё до двух последних книг (это если "Сезон гроз" не считать).

А новость так себе. Ещё почти с самого анонса экспэншн пасса на его страничке в стиме висела картинка с лицом Шани.

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.

#11 Ссылка на это сообщение Hero of Canton

Hero of Canton
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

И этот стёб был, вообще-т, написан ещё до двух последних книг (это если "Сезон гроз" не считать).

А новость так себе. Ещё почти с самого анонса экспэншн пасса на его страничке в стиме висела картинка с лицом Шани.

Это стеб был написан еще до Крови Эльфов) Рассказ вышел в 93-м, Кровь Эльфов через год.

А новость хорошая, я надеюсь, что с Шани добавят еще и любовную линию.

#12 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 085 сообщений
  •    

Отправлено

Поздновато 1e506b19af06979de3adfcd6a5d27b26.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#13 Ссылка на это сообщение Katraxis

Katraxis
  • Arimanes
  • 1 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож... Это обещает быть... Небезынтересным...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#14 Ссылка на это сообщение мшз

мшз
  • Скиталец
  • 63 сообщений

Отправлено

А не кажеться ли вам не корректным говорить что никакой свадьбы не было если по факту рассказ есть, По факту нет похорон Геральта, а книги смысл которых каждый представляет используя свою фантазию да еще хочу заметить жанра фентези это не история не имеющая склонений хотя в последнее время ее гнут каждый по своему.И тут даже лично для меня не важен что об этом говорит сам автор,его послушать так вся серия из большого кол-ва книг это уже шарж на то что в некоторых кругах нет толковых писателей и каждый выжимает из истории свою "санта барбару".

#15 Ссылка на это сообщение evgesha666

evgesha666
  • Авантюрист
  • 106 сообщений

Отправлено

Неплохо, возвращение старых знакомых - это хорошо. Пусть только не забудут запилить Йорвета и Саскию. Меня лично, более всего привлекает дополнение "Кровь и вино", которое будет происходить в Туссенте.

#16 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Я альтернативный облик поставил только для Йеннифер. Остальные слил. Шани не жду, в смысле будет она или нет мне абсолютно пофиг. По первой игре она мне особенно не запомнилась разве, что по книгам.

Правила рисования Вуда

#17 Ссылка на это сообщение stalker3

stalker3
  • Талант
  • 212 сообщений
  •  

Отправлено

Да,новые DLC это хорошо и прекрасно.Однако,ничего не слышно по поводу конструктора?......

#18 Ссылка на это сообщение Демон Знаний

Демон Знаний
  • Даэдрический Лорд
  • 221 сообщений

Отправлено

По новости - круто, уверен что не зря сделал предзаказ на expansion pack. Не по новости - где-то читал, что фаны собираются на двигле третьего герки воссоздать всю его историю, то-есть три игры в одной, а если попрёт то и все книги впихнуть, в общем планы у парней с польских форумов поистине наполеоновские.

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg

#19 Ссылка на это сообщение fanat

fanat
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Стоямба. На картинке Геральт из первого Ведьмака чтоль? Лицо и куртенция точь в точь.

#20 Ссылка на это сообщение Корифей

Корифей
  • Реалист
  • 296 сообщений
  •    

Отправлено

Да. В силу того, что Шани присутствует только в первой части серии.

4333694.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых