Я прикупил себе TESO. И решил поставить его на ноут acer aspire v3 771g. Но он находился в зачаточном состоянии. Диск С и прочая... и им пользовались бесконтрольно жена и дочь. И он начал реально тормозить. То есть была полная мусорка. Я его почистил вплоть до замены термопасты. Установил заново предустановленную восьмерку. Плюс все обновления. Всех ограничил в правах. Качнул Acronis с сами знаете откуда. Разбил диск на четыре (система + файл подкачки + teso - отдельный диск + все остальное). Под TESO выделил 150 гигов. Установил TESO + русификация. Плюс установил офис для жены, сами знаете откуда. Потом пришла десятка. Поставил десятку. В принципе все работает. Пока никто не заморачивает с лицензиями. TESO летает на максимуме, за исключением что я тени ограничил
Хочется одно сказать: "Зубов бояться в рот не давать". Я бы честно говоря сидел бы под XP, но раз пошла такая пьянка, то лучше 10-ка, чем 8-ка.
Один вопрос возникает 10-ка будет удалять только .exe или всю прогу. Если только экзешник, то плевать.
Сообщение отредактировал SvatBrat: 02 сентября 2015 - 12:48