Экранизации комиксов
Отправлено
Ну в общем-то да. Но только тогда, когда закончится контракт с актером, а его еще и продлить могут. В общем "победила дружба" меня более чем устраивает.
Что мешает продолжать снимать фильмы с этим актером? Ничего. А результат с дружбой слишком банальный, такое и в Эре Альтрона было. Слишком скучно.
Кристен Риттер рассказала, что второй сезон «Джессики Джонс» и «Защитники» будут сниматься один за другим. Ранее Чарли Кокс уточнял, что командным проектом займутся в конце этого года.
То есть, можно предложить, что ближайшее расписание Netflix будет выглядеть так: «Люк Кейдж», «Железный Кулак», «Джессика Джонс 2», «Защитники».
Персонажи
Отправлено
К сожалению, мольбы поклонников не были услышаны, и канал ABC закрыл сериал «Агент Картер» после второго сезона. В нынешней ситуации сразу нельзя ставить крест на шоу, все сразу косятся на Netflix и запускают хэштеги (#RenewAgentCarter) и петиции, но с учетом того, что Этвелл уже получила роль в новом одобренном сериале, продление выглядит маловероятно.
«Флэш», «Стрела», «Легенды завтрашнего дня», «Готэм» и «Люцифер» продлили на следующие сезоны. "Супергерл" тоже, но на этот раз она перебирается на канал The CW.
Канал SyFy дал зеленый свет сериалу «Криптон», который расскажет о благородном семействе Элов, в частности, о дедушке Супермена.
«Я – зомби» тоже продлили, также как и "Ходячих". А с 22 мая стартует "Проповедник".
А летом стартует первый сезон "Изгоя"
https://www.youtube.com/watch?v=GKJMlq7Xh8I
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 14 мая 2016 - 13:42
Персонажи
Отправлено
А что там за сериал кстати? И чей?
Ты имеешь ввиду "Изгой"?
Еще один сериал по одноименному комиксу от известного автора "Ходячих мертвецов" Роберта Киркмана.
Главный герой - Кайл Барнс (Патрик Фьюджит), человек, который с самого детства и всю жизнь одержим демонами, что приносило ему страшные мучения. С помощью преподобного Андерсона (Филипп Гленистер), сельского проповедника, Кайл попытается найти ответы на давно мучавшие его вопросы, дабы заработать себе право на нормальную жизнь, которую он никогда не знал. Но и проповедник далек от идеала: часто борется со своими внутренними демонами, пьет и достаточно устал от жизни. Преподобный чувствует, что существа, которыми одержим Кайл, представляют собой первые признаки проявления какого-то неописуемого зла, пытающегося проникнуть в наш мир и положить конец всему живому.
https://www.youtube.com/watch?v=hWxZYbwvbx8
Персонажи
Отправлено
Первый трейлер Powerless, ситком NBC, по мотивам комиксов DC
https://www.youtube.com/watch?v=MLTL49Wa0g8
Персонажи
Отправлено
О новых "Людях Х"
Это второе кино за последнее время, которому критики поставили низкие оценки. Да что они понимают в фанбойстве-то; я сейчас серьезно. Если посмотреть на "Апокалипсис" в целом, то это достаточно стандартная супергероика, местами клишированная и не приносящая ничего нового. С другой стороны кино сильно похоже на свои первые части, эдакая попытка передать атмосферу старых фильмов. Нечто подобное можно было увидеть в "Днях минувшего будущего" в финальной сцене, где показали Джин и Скотта. Вроде бы тепло и душевно, как умеет Сингер, а вроде это и не то, что нужно современному зрителю.
Впрочем, это не значит, что фильм плохой, не в коей мере. Тут есть отличные моменты и отсылки к прошлым фильмам и комиксам. Одной из лучших сцен я бы назвал сцену со Ртутью. Поняв какой успех и восторг был вызван этим героем ранее, Сингер снял сцену, которая с лихвой переплюнула сцену с охранниками в "Днях минувшего будущего" . Что же касается новичков, то с ними не все гладко. Санса Старк Джина Грей и Скотт были показаны отлично, даже Ночной Змей, который вызывал некоторые сомнения в промо-материалах оказался хорошо сыгранным. А вот Псайлок (Оливия Мунн) и Грозе досталось невероятно мало времени, персонажей толком и не раскрыли, хотелось бы больше сцен с ними, Джубили так вообще для фона показана. А все по тому, что внимание в который раз забирает конфликт между Эриком и Чарльзом, вновь поднимается одна и та же тема, которой уделяется слишком много времени. Позиция касательно людей и мутантов у Магнето и Профессора всегда разная, но ее так тщательно разжевывают, что забывают про другие линии. Плюс зачем-то ударились в любовь и попытались рассказать об интересе Профессора, не понятно к чему все это, это абсолютно никак не повлияло бы на сюжет, а героиню Мойры можно было и вовсе заменить на другого персонажа.
Что же касается минусов, то я буду максимально осторожен, спойлеров нет. Хватит постоянно пихать Лоуренс в фильмы! Даже нет, не так. В фильмах-то пусть снимается, здесь у нее даже неплохая история, но почему из ее персонажа делают какую-то заботливую мать? Ладно, забудем о ее ориджине из комиксов. Мистик не 100 лет, она не мать Курту Вагнеру (Ночной змей). Но почему из отъявленной злодейки нужно делать кого-то иного? Она же убийца, киллер, а никак не лидер, который должен вести других мутантов куда-то.
А самый главный мутант, ради которого все и затевалось вообще не вызывает веры. То есть он вроде бы самый сильный, самый старый, злодей и все такое, но какой-то он не эпичный. Его мотивы и поступки в целом ясны, но он не внушает, злодей более чем плоский. Не верю ©. И чтобы победить его, в фильме то есть разыграли козырь, который снова оказался в рукаве после событий прошлого фильма. И как будут выкручиваться создатели дальше - интересный вопрос.
В общем и целом, получилось бы достаточно хорошее кино, если бы не (местами) бессвязный сюжет (фильм разгоняется медленно, как по мне), излишняя пафосность и странная мотивация некоторых героев, плоский злодей и обилие персонажей. Серьезно, их тут так много, что раскрыть адекватно за один фильм всех не получается. У кого-то экранного времени больше, у кого-то меньше. А на выходе получается фильм про конфликт со взглядах между Эриком, Чарльзом и Мистик, которая видимо не остыла к первому. Однако при этом у фильма есть неплохие сцены, хорошие персонажи (Ртуть, Росомаха (здесь он не тащит на себе весь фильм и появляется в одной сцене, но делает это довольно эффектно), экшн неплох, отличный саундтрек, операторская работа и спец-эффекты. Впрочем, не исключено, что это я излишне придираюсь и занудствую, в любом случае, "Люди Х: Апокалипсис" заслуживают 7,5 Пьетро из 10.
P.S. Из плюсов: Мистик примерила свой фирменный наряд, каноничный как в комиксах, а Джин уколола "Люди Х 3", сказав, что "третий фильм всегда ужасен".
- Мистер Лис, Osidius the Emphatic, Arkadros и еще 1 это нравится
Отправлено
Посмотрел финал 3 сезона Агентов. Эх. Даже Уорд умирал эпичней чем Улий( А вообще сезон был довольно не плох. Могу поставить ему 8 Грантов Уордов из 10. Эх. Все таки обидно. Могли же как-то поэпичнее сделать а то держали персонажей Далтона как злодеев 2 сезона чтобы вот так вот... Ах да. Умершего в Квиджете таки жалко. Я когда смотрел последние серии то почему-то думал что это будет Мак а оказалось все совсем печально.
Отправлено
Посмотрел финал 3 сезона Агентов. Эх. Даже Уорд умирал эпичней чем Улий( А вообще сезон был довольно не плох. Могу поставить ему 8 Грантов Уордов из 10. Эх. Все таки обидно. Могли же как-то поэпичнее сделать а то держали персонажей Далтона как злодеев 2 сезона чтобы вот так вот... Ах да. Умершего в Квиджете таки жалко. Я когда смотрел последние серии то почему-то думал что это будет Мак а оказалось все совсем печально.
А меня наоборот Линкольн всегда бесил=\. Я боялся что убьют Йо-Йо. После Розалинд я бы и не простил.
Улей в финале чертовски хорош.
Как думаешь кто директор ЩИТа теперь?
Отправлено
А меня наоборот Линкольн всегда бесил=\. Я боялся что убьют Йо-Йо. После Розалинд я бы и не простил.
Улей в финале чертовски хорош.
Как думаешь кто директор ЩИТа теперь?
Мне тоже Линкольн не очень нравился. У парня который его играет всегда лицо такое... идиотское, что-ли) Не в претензию к актеру конечно. Я сам лицом не вышел) Мне больше Дейзи жалко. Она его смерть восприняла очень тяжело. Думается мне что в следующем сезоне мы увидим не очень хорошую девочку-Дейзи)
Улей не только в финале хорош. Он вообще, хорош. Но на мой взгляд его не раскрыли как персонажа. Слишком мало у него экранного времени мало. Вот в такие моменты понимаешь минусы такого стремительного развития сюжета когда сюжет сериала развивается с каждой серией а не так как в некоторых типа того-же Смолвиля в котором завязка главной темы сезона жуется как жвачка весь сезон и при этом на протяжении всего сезона от силы 3 серии в которых тема всего сезона вообще хоть как-то упоминается а потом в конце развязка и завязка следующего. В Агентах не так. Там одна завязка держится всего пол сезона, что с одной стороны очень круто. Сериал смотрится на одном дыхании, но с другой стороны такая проблема присутствует что к примеру Улея не раскрыли а Далтона вообще слили и мы его больше не увидим(
Без понятия даже кто теперь директор Щита. Я еще даже Гражданку не видел( Могу сделать дикое предположение что это Мак) Ну а что? Колсон же оставлял его исполняющим обязанности Директора когда шел мстить Уорду и отрубать последнюю голову Гидры в лице Малика так что думаю что эта жизнеспособная теория.
Пы. Сы. Зачем ты проспойлерил о том кто погиб в квиджете? Может кто-то еще не смотрел)
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 мая 2016 - 21:25
Отправлено
Может кто-то еще не смотрел)
Ну не так уж и сплойлерил) И нечего читать всякие форумы если не смотрели
Нее, Мак же был с Колсоном, когда они с оружием ловили Дейзи.
Кстати вот, там сказано "прошло полгода", 4 сезон в сентябре, это значит часть первой половины сезона уйдет на предисторию того, как Дейзи дошла до жизни такой.
Вообще немного жаль... Всех. Нет улея, нет Гидры, Малека нет ,а его зря слили я считаю. Отлично актер справлялся с таким боссом. Это не амбал из Сорвиголовы, тот жестче, но у Малека был шарм.
Я к чему - закрыли они старые "хвосты" и теперь по сути какой-то новый сюжет нужно делать. А этого не очень то и хочется с одной стороны, но и с другой - полезно.
Отправлено
Отправлено
Ну не так уж и сплойлерил) И нечего читать всякие форумы если не смотрели
Меня на том самом форуме на неделю забанили за то что я вчера написал о том что Улей умер в конце сезона) Вроде мелочь, а обидно(
Нее, Мак же был с Колсоном, когда они с оружием ловили Дейзи.
Черт. Об этом я как-то позабыл. значит Мак отпадает. Мей тоже. По объективным причинам. Может быть директором стал Старк? Вот это был бы поворот) Я бы сильно обрадовался если бы они затащили Роберта в сериал. Было бы круто, хоть увы, этого не будет. Скорее всего директором стал персонаж которого раньше мы еще не видели в сериале. Как например Гансалез (или как его там))
Кстати вот, там сказано "прошло полгода", 4 сезон в сентябре, это значит часть первой половины сезона уйдет на предисторию того, как Дейзи дошла до жизни такой.
Они по идее могут использовать прием который использовался в Лосте когда повествование идет сразу в двух временных рамках время от времени сменяя друг друга, но для Щита это будет как-то слишком трудно. Но они могут сделать так что к примеру событиям произошедшим пол года назад на протяжении сезона будет уделяться некоторое время. Например произошел какой нибудь обанаповорот а затем время обматывается назад и показываются событие произошедшие пол года назад которые и привели к этому обанаповороту.
Я к чему - закрыли они старые "хвосты" и теперь по сути какой-то новый сюжет нужно делать. А этого не очень то и хочется с одной стороны, но и с другой - полезно.
Главное чтобы они не напортачили с новыми темами для сериала, хотя в самом конце по моему уже дается подсказка о том какая у следующего сезона будет сюжетная канва.
Отправлено
Я бы также сделал, это спойлер в любом случае. Смотрящих сериал так не много и большинству все равно, но это не повод не прятать какие-то ключевые события.Меня на том самом форуме на неделю забанили за то что я вчера написал о том что Улей умер в конце сезона) Вроде мелочь, а обидно(
Отправлено
Я бы также сделал, это спойлер в любом случае. Смотрящих сериал так не много и большинству все равно, но это не повод не прятать какие-то ключевые события.
Пойду посмотрю Дедпула а потом отпишусь о впечатлениях в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 23 мая 2016 - 20:33
Отправлено
Джефф Голдблюм и Карл Урбан присоединились к актерскому составу третьего «Тора» в качестве Грандмастера (Grandmaster) и Скёрджа (Skurge).
Плюс подтвердили, что Кейт Бланшетт сыграет Хель, а Тесса Томпсон – Валькирию, и что в фильме появится Марк Руффало.
Да, еще одна толерастическая замена белого на черного, мдя.
А вот концепт-арт фильма «Тор: Рагнарёк», изображающий Хель
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 24 мая 2016 - 11:41
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых