Экранизации комиксов
Отправлено
«Война Бесконечности» станет одиночным приключением Мстителей. Disney анонсировал официально, что «Мстители Война Бесконечности» не будет поделена на части, а станет единственным фильмом. Никаких изменений в графике выхода не будет. Просто четвертый фильм про Мстителей получил статус «Untitled».
Режиссеры фильма Джо и Энтони Руссо прокомментировали окончательную причину отказа от двух частей: Фильмы слишком отличаются друг от друга. Это не 2 части одного сценария, это 2 абсолютно разные истории, поэтому объединение их под одним заголовком вызвало бы много вопросов.
«Мстители: Война Бесконечности в кино» с 4 мая 2018 года
Отправлено
У меня впечатление, что критики ждут от ДС веселых фильмов, как у Марвел. А когда видят, что им не то пихают, начинают бомбить и ставить низкие оценки. Похожая ситуация с "Хранителями" была в своё время. Оценки критиков были ниже, чем у аудитории.
Впрочем, в случае с последним фильмом от ДС, БпС, низкие оценки в каком-то смысле были обоснованными, фильм и правда был сильно перегружен, посмотрим, что будет с Отрядом и потом с Чудо-Женщиной.
- Sabiern это нравится
Отправлено
Что можно сказать по поводу "Убийственной шутки"? Весьма неоднозначная экранизация великого творения Алана Мура. Фильм условно можно разделить на две части. В первой половине мы видим небольшие изыскания Бэтгерл. И тут есть прямо таки шокирующая сцена на крыше, разговор с Бэтменом, а потом....потом...они...там.....Что? Как? Почему? Вот же правда безумие какое-то!
А вот со второй половины, которая начинается с прихода Бэтмена в Аркхэм, и разыгрывается основной сюжет "Убийственной шутки". Тут даже определенные сцены напрямую из комикса скопированы. Вот только рисунок здесь (или как модно говорить, что дико режет мой слух, "рисовка") далеко не самый лучший. И не сравнивайте с рисунком оригинала, это небо и земля. мне кажется в "Возвращении Темного Рыцаря" на порядок лучше был. Не знаю что тут говорить еще. Придется и сам комикс разбирать, а там много всего и для этого отдельная тема нужна. Как мне показалось, если оригинал был уникальной интерпретацией Мура личности Джокера, где фактически именно он и был главным героем, то здесь упор сделан больше на Барбару Гордон.
О Джокере в фильмах.
И вот четвертая версия дисишного короля-клоуна. И что я вижу? Очередной фантом на великого и безумного маньяка-психопата. Ни один из них не похож на того выродка, который ради очередной нелепой теории пошел на добровольную ампутацию собственного лица, которое потом носил как маску. Или чтобы доказать Бэтмену, что он такой же как и он, готов перебить десятки тысяч людей под безумный истеричный хохот. Тот самый Джокер получается отлично либо в играх, либо в мультфильмах.
Персонажи
Отправлено
Что в ней такого плохого ?
Про фильм отряд самоубийц все мелькает,бабахает не плохой юмор, но вот не понятно, почему они подружились так быстро.
Даже Мстители в первом фильме большую часть мерялись, и только смерть Коулсона (липовая Марвелл убейте уже кого -нибудь) смогла объединить героев
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Отзыв такой же нудный и заурядный как и сам фильм. Поздравляю.
Господи и Иисусе, чувак, тебе 12 лет или ты падаешь в обморок при виде женщины в лифчике?
Я делюсь своими впечатлениями, и не надо мне тут писать бессмысленную нудную и заурядную хрень, на которую мне покласть. Не нравится, проваливай дальше.
Персонажи
Отправлено
Что в ней такого плохого ?
Странная попытка объяснить и раскрыть героиню мультфильма, своего рода анимационная отсебятина. Бэтман всегда по-отечески относился к тем, кто был его сайд-киком, а тут такая сцена. Удивительно как-то и непонятно.
Отправлено
Странная попытка объяснить и раскрыть героиню мультфильма, своего рода анимационная отсебятина. Бэтман всегда по-отечески относился к тем, кто был его сайд-киком, а тут такая сцена. Удивительно как-то и непонятно.
Я видела фильм где у Бетмена резиновые соски Карл
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых