Экранизации комиксов
Отправлено
Издание The Wrap сообщает, что создатели картины «Лига справедливости» нашли актера на роль главного антагониста. Им стал Киран Хайндс, знакомый зрителям по роли Манса Налетчика в «Игре престолов». Хайндс сыграет суперзлодея Степпенвульфа, командира армии Апокалипсиса, а по совместительству — дядю Дарксайда.
Персонажи
Отправлено
Экранизация "Песочного Человека" лишилась сценариста. Эрик Хейсеррер покинул проект, сославшись на то, что по его мнению полнометражный фильм - неподходящий формат для Sandman'а. По мнению сценариста детище Геймана намного выгоднее смотрелось бы в виде сериала по HBO, например. Перед уходом Эрик всё таки сдал свою версию сценария боссам из New Line Cinema.
Персонажи
Отправлено
Жаль еще, что Джозеф-Левитт ушел, мне кажется он сильно похож на Сэндмэна.
Отправлено
Трейлер без цензуры фильма "Уилсон" Крэйга Джонсона, снятый по мотивам комикса Дэниела Клоуза,
https://www.youtube.com/watch?v=MBcJ7sDfKCk
Персонажи
Отправлено
Актеры интересные и, что самое главное, не слащавые.
Сначала показалось, что это подростковый фильм наподобие Перси Джексон и блабла. Но увидел, что тут есть кое-какие супергероичные фишки марвел. Надеюсь, что кино будет более глубоким.
«Valérian et Laureline» это тебе не вшивый марвел со своим плагиатом и банальщиной. Не знаю что там будет в фильме. но оригинальный комикс великолепен, как и многие другие европейские комиксы, главная фишка которых это в первую очередь искусство. Взять, к примеру, тех же "Реквием" или "Блэксед".
Персонажи
Отправлено
«Valérian et Laureline» это тебе не вшивый марвел со своим плагиатом и банальщиной. Не знаю что там будет в фильме. но оригинальный комикс великолепен, как и многие другие европейские комиксы, главная фишка которых это в первую очередь искусство. Взять, к примеру, тех же "Реквием" или "Блэксед".
Поживем, увидим. Трейлер меня не порадовал, если начистоту. Единственное, что там зацепило, так это чувства главной пары.
Отправлено
Персонажи
Отправлено
THR сообщает дату премьеры первых двух эпизодов «Нелюдей» в IMAX кинотеатрах. Выход состоится 4 сентября 2017 года сразу в 1000 кинотеатрах компании в 74 странах по всему миру. Остальные шесть эпизодов сериала будут доступны позже.
Источники издания добавляют, что IMAX полностью оплачивает бюджет этих двух серий, так что стоит ожидать достойное качество.
Так же стало известно, что действие некоторых сцен этих эпизодов будет происходить на Луне. В комиксах на ней расположен город Нелюдей под названием Аттилан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых