Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Поиск артефактов и предметов из Морровиндской системы лута 4 эры

моды для skyrim morrowloot 4e edition

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение Октавий Шалидол

Октавий Шалидол
  • Божий дар этому миру, я!
  • 143 сообщений
  •    

Отправлено

Я создаю этот форум для тех людей кому сложно или лень искать артефакты и полу-артефакты из мода "Морровиндская система лута 4 Эры". Здесь вы сможете обменяться знаниями и информацией о местонахождении артефактов из этого мода. Также если у вас есть красивые изображения связанные с этим модом, кидайте их сюда! Я их буду помещать в скрины к данной модификации.

Сообщение отредактировал Октавий Шалидол: 26 августа 2015 - 18:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#122 Ссылка на это сообщение _Ramzec_

_Ramzec_
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Извини, что много вопросов, видимо я слепой, оббегал вокруг саартала всё, но ничего не нашёл, можешь кинуть скриншот?

#123 Ссылка на это сообщение Октавий Шалидол

Октавий Шалидол
  • 143 сообщений
  •    

Отправлено

Нашёл Символ Элеидона в ещё не разрушенном Зале Дозора. Интересно, а куда он перекочует после того, как Зал сгорит? К вампирам или, может, в башню Дозора на востоке?

Никуда, вампиры его уничтожат) 

Извини, что много вопросов, видимо я слепой, оббегал вокруг саартала всё, но ничего не нашёл, можешь кинуть скриншот?

Не вокруг! На горе выше его! Причем значительно!

#124 Ссылка на это сообщение stark_wolf

stark_wolf
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Никуда, вампиры его уничтожат) 

А вот это печально, я знаю, что в старых версиях он был в пещере волчий череп, было бы не плохо, если после разрушения Зала Дозора, щит переместили в тоже Укрытие Старейшин. Но уничтожение щита, конечно, более реально.

#125 Ссылка на это сообщение stark_wolf

stark_wolf
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Кстати, есть вариант получить 2-ой даэдрический меч, для этого нужно закончить войну за любую сторону и иметь уровень больше 36(вроде). Тогда выдадут даэдрический клинок(либо с вампиризмом, либо ещё с чем-то)

#126 Ссылка на это сообщение Pinhead

Pinhead
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Если кому-то интересно, амулет Сангвина на двуручное оружие лежит на ферме Сынов Битвы, амулет Сангвина на кузнечество - в Лагере Тихих Лун. В особняке Сынов Битвы в Вайтране есть эбонитовый щит и стеклянный кинжал.

#127 Ссылка на это сообщение Pinhead

Pinhead
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Честно пытался найти, как отправить Личное Сообщение, не смог! Ни в теме мода, ни здесь, ни в профиле. Хотел здесь прикрепить файл (rtf) со списком модов, пишут "вы не можете прикрепить файл такого типа".

Недопонял, как тут всё работает. :ermm:

#128 Ссылка на это сообщение Октавий Шалидол

Октавий Шалидол
  • 143 сообщений
  •    

Отправлено

Честно пытался найти, как отправить Личное Сообщение, не смог! Ни в теме мода, ни здесь, ни в профиле. Хотел здесь прикрепить файл (rtf) со списком модов, пишут "вы не можете прикрепить файл такого типа".

Прикреплять можно только архивы, а чтобы написать в лс, надо перейти на аккаунт того, кому хотите написать. 

#129 Ссылка на это сообщение incvIZ

incvIZ
  • Господин Инквизитор
  • 114 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько я помню, писать в ЛС можно только после того, как вы напишете несколько сообщений на форуме ТЕСАЛЛ

incviZ.gif

#130 Ссылка на это сообщение Pinhead

Pinhead
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Прикреплять можно только архивы, а чтобы написать в лс, надо перейти на аккаунт того, кому хотите написать. 

ОК, видимо, не хватает сообщений, чтобы послать ЛС, вот прикрепляю архив со списком модов, как Вы и предлагали. Подробно расписал, что какой мод делает, на всякий случай.

Честно говоря, не представляю, что там может мешать, всё остальное работает нормально,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  plugins.rar   2,6К   221 Количество загрузок:

#131 Ссылка на это сообщение Октавий Шалидол

Октавий Шалидол
  • 143 сообщений
  •    

Отправлено

ОК, видимо, не хватает сообщений, чтобы послать ЛС, вот прикрепляю архив со списком модов, как Вы и предлагали. Подробно расписал, что какой мод делает, на всякий случай.

Честно говоря, не представляю, что там может мешать, всё остальное работает нормально,

Не стал я смотреть весь список модов, сразу нашел конфликт! У вас есть фикс брони и оружия, там и эльфийское затрагивается. И у вас ответ дан в есп! Просто прочтите его название даже не переводя - Weapons & Armor_TrueWeaponsLvlLists.esp А что делает МЧЭ(Морровлут 4 эры)? Правильно, меняет лвл листы.

#132 Ссылка на это сообщение Pinhead

Pinhead
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Не стал я смотреть весь список модов, сразу нашел конфликт! У вас есть фикс брони и оружия, там и эльфийское затрагивается. И у вас ответ дан в есп! Просто прочтите его название даже не переводя - Weapons & Armor_TrueWeaponsLvlLists.esp А что делает МЧЭ(Морровлут 4 эры)? Правильно, меняет лвл листы.

Отключил и таки не помогло. Учитывая, что МЧЭ изначально стоял ниже, ничуть не удивлен. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта?

Причем всё остальное работает. Специально прошел квест на получение "Древних знаний", сразу после этого появилась возможность двемерской ковки. Такое ощущение, что всё-таки аргонинанин почему-то воспринимается как альтмер.

Кстати, в Аванчензеле обнаружил двемерскую секиру и молот стандартного веса, но в два раза больше по размеру, под центуриона, ими можно прекрасно махать. Это специальная фишка или случайно так получилось?

#133 Ссылка на это сообщение Октавий Шалидол

Октавий Шалидол
  • 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отключил и таки не помогло. Учитывая, что МЧЭ изначально стоял ниже, ничуть не удивлен. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта?

Причем всё остальное работает. Специально прошел квест на получение "Древних знаний", сразу после этого появилась возможность двемерской ковки. Такое ощущение, что всё-таки аргонинанин почему-то воспринимается как альтмер.

Кстати, в Аванчензеле обнаружил двемерскую секиру и молот стандартного веса, но в два раза больше по размеру, под центуриона, ими можно прекрасно махать. Это специальная фишка или случайно так получилось?

Игра пиратка? 

#134 Ссылка на это сообщение stark_wolf

stark_wolf
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Игра пиратка? 

Я сегодня на лицензии нашёл сыромятный щит детского размера, это никак ни влияет на размеры предметов.

#135 Ссылка на это сообщение Октавий Шалидол

Октавий Шалидол
  • 143 сообщений
  •    

Отправлено

Я сегодня на лицензии нашёл сыромятный щит детского размера, это никак ни влияет на размеры предметов.

Я не про размеры. 

#136 Ссылка на это сообщение Pinhead

Pinhead
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Игра пиратка? 

Понятно.

Я, когда вышла игра, исправно покупал всё, что надо, если Вы об этом, Какое-то время играл, потом надолго оставил. Недавно вернулся вновь, чтобы не мучиться, выкачал с торрента сразу легендарную версию. Или мне второй раз покупать, прикажете? Специально мод органайзер поставил, чтобы не захламлять папку с игрой. Собственно, была бы у меня возможность использовать тесэдит, я бы и вопросов никаких не задавал, сам бы давно нашёл, в чём дело.

Ну ОК.

#137 Ссылка на это сообщение Октавий Шалидол

Октавий Шалидол
  • 143 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно.

Я, когда вышла игра, исправно покупал всё, что надо, если Вы об этом, Какое-то время играл, потом надолго оставил. Недавно вернулся вновь, чтобы не мучиться, выкачал с торрента сразу легендарную версию. Или мне второй раз покупать, прикажете? Специально мод органайзер поставил, чтобы не захламлять папку с игрой. Собственно, была бы у меня возможность использовать тесэдит, я бы и вопросов никаких не задавал, сам бы давно нашёл, в чём дело.

Ну ОК.

Если вы качали игру с торрента, то все понятно тут. Тогда я не могу нести ответственности, и за другие моды. Пиратка - это страшная вещь, она может сделать непонятную вещь на ровном месте, неправильно читать моды и т.п. Сори.... 

#138 Ссылка на это сообщение Jhonny3452

Jhonny3452
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Добрый день, кто-то может сказать где конкретно находится даэдрический полумесяц, всю комнату с Вокуном излазил нигде не нашел, если у кого то есть скрин с местоположением, то буду рад.

#139 Ссылка на это сообщение Октавий Шалидол

Октавий Шалидол
  • 143 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый день, кто-то может сказать где конкретно находится даэдрический полумесяц, всю комнату с Вокуном излазил нигде не нашел, если у кого то есть скрин с местоположением, то буду рад.

Справа от входа в зал вокуна есть статуя змеи, перед ней лежит. 

#140 Ссылка на это сообщение incvIZ

incvIZ
  • Господин Инквизитор
  • 114 сообщений
  •    

Отправлено

. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта?

МЧЭ затрагивает и лвл-листы тоже. Например, делает невозможным появление даэдрической брони у обычного бандита.

Я, когда вышла игра, исправно покупал всё

По моему, проще немного помучиться и поставить лицензию, чем, не парясь, скачать пиратку. Тем более, если игра куплена в стиме, то, по сути, проблем быть не должно.

incviZ.gif

#141 Ссылка на это сообщение Dumbldor

Dumbldor
  • SKYRIM на gamepad XBox 360 это круть)))
  • 43 сообщений

Отправлено

Ребята, тут вот квест Дробилка Огнара. я знаю 2 кузнецов в вайтране, и по одному в виндхельме и сольтьюде. ни у кого нет новой ветки разговора. так какой молот этому шашлыку нужен?

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых