Ваши персонажи, питомцы и друзья, незабываемые битвы, красота мира - все, что достойно внимания. Хвастаемся!
Автор использованного арта breathing2004
Отправлено
Ваши персонажи, питомцы и друзья, незабываемые битвы, красота мира - все, что достойно внимания. Хвастаемся!
Автор использованного арта breathing2004
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
немного забав игромеха. для справки. местоположение - Вайш'ир. Бездонные глубины. Темная пещера. это...много лье под водой, в общем.
WoWScrnShot_062416_172616.jpg 230,33К 342 Количество загрузок:
неистов и упрям, гориии, огонь, гори.
и в добавок. осатаневший дреней. и нет. он не жгет напалмом неверных во славу рейха. это просто водное ружье.
WoWScrnShot_062316_170454.jpg 361,17К 342 Количество загрузок:
Отправлено
Я вот тоже сделала скринчик с неактивной учетки. Сидела такая, думала - а ну его все, вернусь-ка я, легион посмотрю.
А потом я полезла на форумы баттл.нет и высмотрела, что, вероятнее всего, в легионе полностью отберут старые модельки БЭ/НЭ. А если не отберут, так испоганят отвратной анимацией новых (классические модельки уже этим изнасиловали).
А я была готова их простить за то, что они превратили прекрасное создание в озлобленный дакфейс. Была готова.
Nice try, Blizzard.
Отправлено
Отправлено
Все, оффтоп я убрал, модельки и прочее обсуждайте, пожалуйста, в общей теме. Перенес туда обсуждение.
PS: Шен, я специально тебе сообщаю, что не намеревался обижать Таби, и не обижал, и тем более не затыкал. Потому давайте вернемся к скриншотам.
Отправлено
здесь можно постить скрины с богомерзкойужаснойотвратительной пиратки?
Да пости. Кому какое дело. Нельзя только ссылки на пиратки.
Отправлено
Итак, накатил я Легион, и пошел в лесок погуляти, белую березку заломати. Зашел довольный, огляделся - вроде бы все то же на славном острове Буяне Кровавой Дымки. Призвал привычно пета, и.... ВОТ ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!!
Старый схематичный Зяка из двух фанерок и угла между ними стал нормальным себе упитанным Зякой. Аве!
Отправлено
Мы с Храбрым Зякой начинаем Дренор. Залмоша получает 90. Кругом трэш, кровь и кешки, но Зяка чувствует себя привычно
Отправлено
И вот мы с Зякой жжом
Фотосессия с Кадгаром
Бежим прерывать кровавый ритуал
Проходим Арену Каргата. Розовые пяточки Зяки во всей красе.
Кто-то хочет отдать жизнь за Нерзула. Да не вопрос.
Зяка хочет взять автограф, но не успевает.
Кадгар все вымораживает и мы с Зякой едем дальше, переодеваясь по дороге
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых