Перейти к содержимому

Фотография

Обыкновенное фэнтези: Ночь Тьмы. Запись/Обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

461b4a22d2d3.jpg

"Наемники всех стран, присоединяйтесь!
У вас есть уникальная возможность поучаствовать в мистическом путешествии, побывать там, где не ступала нога человека и увидеть вещи, которые вы не видели никогда в своей жизни. И все это с оплатой в три сотни золотых!*
все попутные расходы включены в случае смерти наемника его похороны также будут оплачены"
- официальный текст объявления о наборе в отряд наемников Лары Корт

Прошедшая по Холийскому Королевству новость о том, что ученая-лич Лара Корт собирают экспедицию в неизвестное место с неизвестными целями, все же нашла отклик среди наемников и прочих личностей, которых заинтересовало сумма в несколько сотен золотых, предложенная нанимательницей.
Ваш персонаж - один из тех, кто не отказался бы поучаствовать в этом подозрительно таинственном деле. Быть может, его ведет жажда наживы или любовь к приключениям - однако ноги сами уже несут его в Холий. Но что же из себя представляет вчерашний странник и будущий герой?

Анкета

Всю более-менее важную информацию по Бетте вы можете найти в краткой справке. Вы также можете привнести в этот мир что-то свое, но для обсуждения и одобрения вашей идеи - обращайтесь в ЛС к Мастеру игры!

Боевая система

Список наемников (основные персонажи):
Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх

Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Список всех остальных (сюжетные и не очень НПС):
Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Ориентировочная дата начала игры - 10 октября

Некоторая информация

Кубик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4546

#622 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На кой, и на кой именно 1d99=)

Секрет. ^^

#623 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, Мастер попросил вежливо, как культурный помидор. Мастера не услышали. ^^

Пользователь бросил кубик. Результат: 35=35

#624 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что. Я тут. Драка будет, не?

Регалии

#625 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ждем еще двух человек минимум.

#626 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Гончар, надеюсь ты не против, но чтобы твой персонаж не был совсем имбой. Каждый раз когда:
1) ты пытаешься прочесть разум индивида дальше, чем его поверхностные мысли (то есть узнать его воспоминания и проч.) - ты бросаешь 1д5, где 1-4 - успех. Либо тратишь применение способности
2) пытаешься накинуть мираж на глаза у толпы - 1д5, где успех 1,23. Либо тратишь применение спомобности

Также, некоторые персонажи, обладающие сильной волей (условно: все игроки и некоторые сюжетные НПС) могут кинуть на сопротивление майнд-контролю и прочтению своих мыслей броском 1д5, где 1,2 - успех.

Вот. Для остальных персонажей тоже, возможно, будет введено что-то подобное на использование их спомобностей, дабы разнообразить игру бессмысленными бросками кубиков. Или, если эта идея себя не покажет, такого не будет. Мастер вас любит, помните. :З

#627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Так  где там  драка  то?  А  почем сейчас кстати бутыль святой воды или может где  ее взять бесплатно?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#628 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дражик, прочти последний мой пост в игре внимательно, пожалуйста. Очень внимательно.

Кайра, я желающих жду. Вас должно набраться хотя бы три.)

#629 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Я на месте. Сейчас в игре отпишусь))) Только у меня трафик иссяк, инет виснет. Не ругайтесь, если чо :3

Так, Гончар, надеюсь ты не против, но чтобы твой персонаж не был совсем имбой. Каждый раз когда:
1) ты пытаешься прочесть разум индивида дальше, чем его поверхностные мысли (то есть узнать его воспоминания и проч.) - ты бросаешь 1д5, где 1-4 - успех. Либо тратишь применение способности
2) пытаешься накинуть мираж на глаза у толпы - 1д5, где успех 1,23. Либо тратишь применение спомобности

Также, некоторые персонажи, обладающие сильной волей (условно: все игроки и некоторые сюжетные НПС) могут кинуть на сопротивление майнд-контролю и прочтению своих мыслей броском 1д5, где 1,2 - успех.

Вот. Для остальных персонажей тоже, возможно, будет введено что-то подобное на использование их спомобностей, дабы разнообразить игру бессмысленными бросками кубиков. Или, если эта идея себя не покажет, такого не будет. Мастер вас любит, помните. :З

Я лично против каких-либо бросков, кроме каноничных 1д3. Игра не о кубиках, к тому же юморная. Так что реализм ей только повредит, кмк)))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Я  за  спасброски    кхм, да - да контроллеры наверное против.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#631 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, как решите, котятки, так и будем игратить. Если большинство решит, что что-то такое ненужнО - будем играть без этого. Главное жи чтобы весело было. ^^ не тольо мне, наблюдающему за вашими страданиями

#632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно  тогда  я в очередной раз попытаюсь запусти седьмых героев, но  вот если я их запущу....

#633 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Насчёт первого согласен, да. А насчёт второго вопрос. Мираж именно изменение внешности или просто отвод глаз? Ибо последнее я стараюсь расписывать как именно штука небоевая и не для проникновения в спину главгада. Когда люди просто выполняют повседневные дела, то не замечают персонажа. Но если, допустим, начать по ним палить из телекинетической пушки, то все всполошатся и такой морок спадёт. Тогда уже да, можно использовать кубик для успеха создания именно иллюзорного образа (невинная девочка, перепуганный крестьянин и тому подобное).

Как это я вижу, да :3

Сообщение отредактировал Gonchar: 10 октября 2015 - 19:09

Изображение

#634 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бой готов, участвующих попрошу отписаться в теме о желании участвовать. ^^

Ладно  тогда  я в очередной раз попытаюсь запусти седьмых героев, но  вот если я их запущу....

Кайра, я не могу с планшета за одну минуту отписаться)

#635 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ахаха, тот же мазохизм))))))))))) Вылетает игра безбожно)))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#636 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Насчёт первого согласен, да. А насчёт второго вопрос. Мираж именно изменение внешности или просто отвод глаз? Ибо последнее я стараюсь расписывать как именно штука небоевая и не для проникновения в спину главгада. Когда люди просто выполняют повседневные дела, то не замечают персонажа. Но если, допустим, начать по ним палить из телекинетической пушки, то все всполошатся и такой морок спадёт. Тогда уже да, можно использовать кубик для успеха создания именно иллюзорного образа (невинная девочка, перепуганный крестьянин и тому подобное).
Как это я вижу, да :3

И изменение внешности, и отвод глаз, если на тебя смотрело много человеков в этот момент. ^^
То есть когда на тебя никто не смотрит - можешь хоть по десять раз внешность менять)

#637 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

И изменение внешности, и отвод глаз, если на тебя смотрело много человеков в этот момент. ^^
То есть когда на тебя никто не смотрит - можешь хоть по десять раз внешность менять)

Уот я за это же, ага. Тогда занесу в квенту, оки? С:

Изображение

#638 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Уот я за это же, ага. Тогда занесу в квенту, оки? С:

Оки. ^^

#639 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут. Готов к потасовке.

Регалии

#640 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, ходи)

#641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Лео  меня  впиши,а то  у меня опять вылетеил седьмые герои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых