Каталог вспомогательных программ для создания модов и работы с ними. Новые и старые
В процессе заполнения, сортировки и всё такое прочее
Отправлено
Каталог вспомогательных программ для создания модов и работы с ними. Новые и старые
В процессе заполнения, сортировки и всё такое прочее
Отправлено
я немного не в тему, но есть отличный портел по моддингу скурима.
там все на английском, но этопожалуй самый глубокий материал по моддингу
http://wiki.nexusmod...Category:Skyrim
особенно в плане tir морфов и анимации (справа внизу)) ибо об этом очень мало написано
Отправлено
Господа, а какой программой можно вскрыть модель персонажа так, что бы на него в этой программе можно было бы подгрузить dds-файл и посмотреть результат не заходя в саму игру? Вопрос отрисовок тату на тело CBBE. Утомляет каждый раз загружаться в Skyrim для просмотра результатов.
Сообщение отредактировал bold80: 08 февраля 2017 - 15:51
Отправлено
Добрый день. Подскажите замучившемуся модмейкеру хорошую утилиту для сбора плагинов. TES4FILES для скурима пропускает туеву кучу моделей и текстур ( Полгода уже домик собрать без ошибок не могу!
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Подскажите, а какая программа нужна для адаптирования брони на на тело, вроде демоники? То есть - дазовское. Есть тело на базе демоники, часть брони подходит, часть надо подгонять. Я так уже делала, но не помню название программ...
P.s. Аутфит студио как-нибудь подойдет?
P.p.s Всё, разобралась, осталось вспомнить, как подгонять броню х)))) Всем спасибо))))
Сообщение отредактировал Антенна связи с космосом: 20 апреля 2022 - 08:57
Я права, потому что я так сказала. Несогласные могут идти на йух вместе с прилетающими туда птичками. Ня.
Моддинг →
Моддинг Fallout →
Мастерская Fallout 4 →
Портирование брони и прочих моделей из Fallout: New VegasАвтор GKennedy, 11 сен 2016 порт, модели, fnv и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Fallout →
Мастерская Fallout 4 →
Fallout 4 — Полезный софт. [В помощь модмейкерам]Автор werr, 20 апр 2016 fallout, soft, fo4edit, nifskope и 6 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
База знанийАвтор Potatoider, 06 окт 2015 creationkit, modding, faq и 3 еще... |
|
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Модмейкерские ресурсыАвтор werr, 03 окт 2015 моддерский и 4 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
The Witcher 3: Wild Hunt — Мододелов не забудутАвтор Юми, 30 мар 2015 witcher, modding |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых