Не грузится игра? Не запускается русик? Опытные товарищи помогут.
Отправлено
If you continue to crash or experience an unsatisfactory quality of play, we recommend updating the operating system to a 64-bit version to better utilize ESOTU memory usage.
Видимо, это означает, что мне нужно или сменить видеокарту, или перейти на другую винду. У меня Виста
Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 20 октября 2015 - 15:59
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Я в этом всем деле ноль, если честно. Насколько я понял, надо и винду новую, и видеокарту?
Вчера, кстати, нормально на максимальных настройках шло какое-то время. А сейчас на всем, кроме минимума, даже не входит в игру
Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 20 октября 2015 - 16:31
Отправлено
Это тебе начало часов на 200)Угадай имя персонажа с первого раза
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
-
Сообщение отредактировал йцукенгшщзхъ\: 07 июня 2016 - 15:49
Отправлено
Кентул?Угадай имя персонажа
Отправлено
Кентул?
Ииииии приз уходит игроку Горв!
Если «Skyrim» на высоких настройках работает хорошо, думаю, и с «TESO» видеокарта справляться просто обязана, причём на высоких или даже ультравысоких настройках. Для начала лучше попробовать систему x64. Скорее всего, дело именно в разрядности. Чтобы перейти на x64, новая видеокарта не нужна.
Понял, спасибо. Уже лучше)
Отправлено
1. Самый лучший вариант – переустановить Windows и поставить его 64х разрядную версию.
2. Если менять систему не хотите – идем в меню Пуск – Все программы – Стандартные – Командная строка – Запустить от имени администратора.
3. Введите в командной строке следующий код: "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072". Нажмите Enter. (можно вместо 3072 прописать и 4096)
4. Перезагрузите компьютер.
Теперь ваша система будет использовать для игры больше оперативной памяти, что уменьшит количество выпадений посреди геймплея.
Сообщение отредактировал Kaino: 20 октября 2015 - 17:06
Отправлено
Не дается открыть данные конфигурации загрузки
Отказано в доступе
А. Теперь успешно завершена
Отправлено
а вот это странно. у меня подобные вылеты случались, но решены были таким образом. потом уже винду переустановил на 64 разряда, и проблем больше не былоИ все равно не помогло
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых