Не грузится игра? Не запускается русик? Опытные товарищи помогут.
Отправлено
Семерка.
Сначала такое сообщение появлялось только при запуске 64 битной версии. Попробовала через 32 битную запустить, появилось сообщение, что отсутствует файл vcruntime140.dll. Скачали Visual C ++ 2005-2015, установили. После этого и 32 битная версия стала выдавать такую ошибку.
Отправлено
Люди помогите, задолбался я со STEAM, как это всё активировать, пишет что нужно сначала игру купить, чё за бред.... Уже и зарегистрировался и на сайте и на форуме, один фиг показывает что игра не куплена, и сама игра виснет на загрузке лаунчера, хотя покапавшись в файлах TEMP нашёл архив ресурса лаунчера, разархивировал, оттуда запускается, но и только. Вроде опять грузит игру, но этот танец с бубном мне кажется не поможет... Кто сталкивался с моей проблемой я уже всё облазил, всё перепробовал, ХЕЛП!!!! Если я что то не увидел, прошу ткните меня бестолкового Медведя носом в искомое, буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал Nico-Bear: 11 февраля 2017 - 10:35
Отправлено
На иконку мой компьютер правой клавишей – свойства – просмотр основных сведений о вашем компьютере.ммм.. Это где?
http://tesall.ru/top...iya-teso/page-2Люди помогите, задолбался я со STEAM, как это всё активировать
Отправлено
На иконку мой компьютер правой клавишей – свойства – просмотр основных сведений о вашем компьютере.
Немного ниже версия винды и еще ниже у меня написано Service Pack 1
Дело в том, что на 7 только с этим паком корректно ставится Visual C ++ 2005-2015
http://tesall.ru/top...iya-teso/page-2
Спасибо за ответ, но если бы был ключ, так ведь СТИМ его не выдает... И у меня Имперское стандартное издание.
Отправлено
Нет. См. http://i1-win.softpe...ce-Pack-1_1.pngWindows 7 Ultimate . Оно?
Нужно переустановить 64 битную версию. А до этого стоило бы переустановить .NET Frameworkсамое забавное, что месяц назад... Ладно, полтора. У меня нормально запускалась игра, никаких проблем не было.
Посмотрите по той же, ссылке, но раньше, на первой страницы. Там JackCorvus описывает танцы с бубном - мне они помогли.Спасибо за ответ, но если бы был ключ, так ведь СТИМ его не выдает... И у меня Имперское стандартное издание.
Отправлено
эм... Никакая.
Если все это не помогает... кинуть что-нибудь во что-нибудь
это я умею
Отправлено
Ну если никакая, то вероятнее всего все понятно. У вас стоял старый Visual C ++ и вы играли, а когда вы поставили 15, он стал некорректно.эм... Никакая.
Сообщение отредактировал Sociolog: 11 февраля 2017 - 11:32
Отправлено
Лен, если ещё не поздно, то можно попробовать, это:
---------------------------------------------------------------------------
Метод №7 Запуск утилиты проверки системных файлов
Использование системной утилиты SFC будет вполне здравой идеей для решения ошибки api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Данная утилита проведет, так сказать, «инвентаризацию» системных файлов. Она проверит их на наличие повреждений и попытается исправить их, если ей представиться такая возможность.
Для ее запуска сделайте следующее:
•
Как и в предыдущем методе, нажмите комбинацию клавиш Win+R и впишите cmd. Либо попросту нажмите правой кнопкой мыши на «Пуск» и выберите «Командная строка (администратор)».
•
В появившейся «Командной строке» напишите sfc /scannow.
•
Начнется процесс проверки системных файлов. Проходить она может долго, так что можете отвлечься. По ее окончании, вам будет показан список поврежденных файлов и были ли они исправлены.
Перезагрузите свой компьютер и проверьте, была ли исправлена ошибка с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
-------------------------------------------------------------------------------
Вот хорошая ссылка, тут всё подробно расписанно, как и почему...
Подробнее: http://gamesqa.ru/ko...1-1-0-dll-4808/
"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Отправлено
Может быть 15 и потребовал. Вообще сейчас уже очень много программ требует сервис пак 1 на семерке. Без него, это уже йокуданские древности, а не система, т.е. ставить его нужно в любом случае.с последним патчем что-то изменилось в требованиях?
Сообщение отредактировал Sociolog: 11 февраля 2017 - 11:45
Отправлено
если ещё не поздно, то можно попробовать, это:
Игорь, не поздно. НО почему-то не срабатывает. Меня собственный комп "не признает"
Может быть 15 и потребовал. Вообще сейчас уже очень много программ требует сервис пак 1 на семерке. Без него, это уже йокуданские древности, а не система, т.е. ставить его нужно в любом случае.
понятно) Попробую сделать все , может что-то поможет.
Спасибо!
Отправлено
самое забавное - я и так нахожусь в пользователе "администратор". И другого на компе нет. Куда еще администратее?
Есть у меня одна знакомая, которую не любит техника. И не сказать, что бы она был "блондинкой" - вовсе нет. Но вот портится все в ее присутствии, техническое. Даже у других портится. Если подпустить ее к компьютеру, то все, приготовься к продолжительным работам. Если отправиться с ней на природу на личном автотранспорте, то поездка в сервис тебе обеспечена. Микроволновые печи, мобильная телефонерия, и иные предметы бытового ранга нормально сосуществует только после стадии привыкания.
У вас не тот же синдром?
Отправлено
Нет. См. http://i1-win.softpe...ce-Pack-1_1.png
Нужно переустановить 64 битную версию. А до этого стоило бы переустановить .NET Framework
Если все это не помогает... кинуть что-нибудь во что-нибудь
Посмотрите по той же, ссылке, но раньше, на первой страницы. Там JackCorvus описывает танцы с бубном - мне они помогли.
Спасибо за ответ! но не то... Вернул деньги стим, купил на Гамазавре, один фиг она даже не устанавливается, файлы в TEMP скопировала и всё, дальше ахтунг, что же так муторно то с ней... Все доп. программы стоят и НЕТ и Вижуал, и директ, а работать так и не хочет, антивирус вырубал, брандмауэр тоже... боль.... и всё тут...
Сообщение отредактировал Nico-Bear: 11 февраля 2017 - 13:50
Отправлено
Люди кажись нашёл! С 9 Утра мучился, Кому нужно будет вот ссылочка https://help.eldersc...tail/a_id/22185
Сообщение отредактировал Nico-Bear: 11 февраля 2017 - 13:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых