10 Голосов Юмор в Скайрим Автор Lux in tenebris, окт 24 2015 08:28 Назад Страниц 1 2 3 4 5 Вперед » Авторизуйтесь для ответа в теме #41 Lux in tenebris Lux in tenebris Честь Имею 338 сообщений Отправлено 24 октября 2015 - 08:28 Искал по юмору ,не нашел Прикрепленные изображения AlexNerevarin, Ильмар, GoD и 13 другим это нравится Истинная смелость - в верности . Наверх Назад Страниц 1 2 3 4 5 Вперед » Авторизуйтесь для ответа в теме Сообщений в теме: 1009 #42 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 10 июня 2016 - 20:00 Lux in tenebris, Ильмар, Arteia и еще 1 это нравится кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #43 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 12 июня 2016 - 21:20 аshenn это нравится кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #44 Герцог Альба Герцог Альба Фернандо Альварес де Толедо 589 сообщений Отправлено 13 июня 2016 - 18:08 AlexNerevarin, Ильмар, аshenn и 4 другим это нравится Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя! Наверх #45 AlexNerevarin AlexNerevarin Здравствуйте, нафиг. 13 138 сообщений Отправлено 13 июня 2016 - 18:45 Раньше я этих комиксов не видел) Наверх #46 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 13 июня 2016 - 18:47 AlexNerevarin, FlameSpirit, Imort и 4 другим это нравится кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #47 AlexNerevarin AlexNerevarin Здравствуйте, нафиг. 13 138 сообщений Отправлено 13 июня 2016 - 18:58 аshenn это нравится Наверх #48 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 13 июня 2016 - 19:01 Ильмар, аshenn, A1D456B5 и 3 другим это нравится кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #49 FlameSpirit FlameSpirit МаньяКин 1 287 сообщений Отправлено 15 июня 2016 - 15:08 Раньше я этих комиксов не видел) Да ладно? Они уж давно в галерее лежат, ещё в 2014 году были. Сообщение отредактировал FlameSpirit: 15 июня 2016 - 15:08 Наверх #50 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 03:41 Ильмар, аshenn и A1D456B5 нравится это кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #51 аshenn аshenn 2 726 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 09:40 Lux in tenebris, FlameSpirit, Ильмар и 8 другим это нравится Наверх #52 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 11:12 Ильмар, аshenn, A1D456B5 и еще 1 это нравится кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #53 аshenn аshenn 2 726 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 12:47 Imort, Romazeo, verflught и 3 другим это нравится Наверх #54 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 12:53 аshenn и Daylight Dancer нравится это кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #55 Герцог Альба Герцог Альба Фернандо Альварес де Толедо 589 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 13:11 Ильмар, Imort, Andral и 5 другим это нравится Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя! Наверх #56 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 13:20 Romazeo, аshenn, A1D456B5 и 2 другим это нравится кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #57 Atosamyc Atosamyc Без ГМО. 8 188 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 13:23 Ильмар, Imort, Romazeo и 6 другим это нравится Як-цуп-цоп Наверх #58 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 13:25 Ильмар, Imort, аshenn и еще 1 это нравится кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #59 аshenn аshenn 2 726 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 13:26 verflught, Просто Мария, Atosamyc и 2 другим это нравится Наверх #60 Просто Мария Просто Мария Я — Кот в сапогах, и моё имя станет легендой! 19 549 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 13:27 аshenn, Atosamyc и kowdeen wolf нравится это кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! Наверх #61 Atosamyc Atosamyc Без ГМО. 8 188 сообщений Отправлено 16 июня 2016 - 13:28 Сообщение отредактировал Akatosh47: 16 июня 2016 - 13:28 Ильмар, Romazeo, аshenn и 4 другим это нравится Як-цуп-цоп Наверх Количество пользователей, читающих эту тему: 1 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых Ответить цитируемым сообщениям Очистить