Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#2282 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, это решительно никуда не годится. Гвин с трудом поднялась. И почему все выбирают ее целью для атак? На спине что, мишень красуется?

Дворфийка, стараясь не обращать внимания на боль, осмотрелась.

Лайлас проверил, все ли в порядке с Лит, и тоже принялся проверять окружение.

Заработок + Добыча шкур (Лайлас)

Заработок + Поиск трав (Гвин)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8+5+7+7+9=43

#2283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Как  ты  спросил  ее   паладин, тебе нужна  аптечка.  Мужчина пришел в себя после боя,  видимо  воргенам  не нравилось  ломать  зубы об кольчугу, поэтому они выбрали жрицу и магичку.

Заработок  и поиск руды

• Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6+4=16

#2284 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Второй уровень

- Подождите!

Когда битва закончилась и Валеор, устало махнув рукой остальным - мол, в порядке все, - выпрямился и взглянул на проход у стены, то заметил, что все это время там стоял человек. Высокий, с длинными волосами, промасленной одеждой, покрытой пятнами от алхимических ингредиентов... но не Аругал. По крайней мере, Вэл надеялся на это. Аругал, безумный архимаг, не стал бы стараться вступить в диалог, а напал бы на них или натравил бы еще своих воргенов.

Человек сделал несколько шагов, осторожно переступая через трупы зверей, и приподняв полы своего длинного одеяния. А затем осмотрелся, сморщившись, словно увидел страшный беспорядок в собственной лаборатории.

- Прошу прощения за столь... холодный прием, - сказал он, слегка поклонившись и улыбнувшись. Что-то в глазах этого человека напрягало паладина. Присмотревшись, он заметил знакомый золотистый отблеск в зрачках. Похоже, этот человек тоже был заражен проклятием Косы, но каким-то образом ему удавалось сохранить разум. - Меня зовут Найлус Квин. Я служил в Даларане алхимиком, помощником Аругала, когда тот отыскал загадочный том, рассказывающий об артефакте под названием "Коса Элуны"... но эта история вам, разумеется, известна. Иначе зачем вы здесь? - он тихо рассмеялся, хотя ситуация к смеху вовсе не располагала, а затем поднял руки словно в жесте защиты. - Спокойно. Я хоть и заражен, но не собираюсь нападать на вас. На самом деле... я ждал вас.

- Нас? Авангард? - Вэл приподнял бровь, не торопясь опускать меч.

- Ну... не конкретно вас, конечно. Кого-то вроде вас, - пожал плечами Квин, присаживаясь у одного из столов и доставая табак и трубку, словно находился у себя дома, а не в заброшенной башне посреди окровавленных и изрубленных тел. Над головой его вскоре закурился дымок, пахнущий мятой. - Людей достаточно сильных и целеустремленных, чтобы раз и навсегда положить конец правлению этого психа, Аругала.

- А вы, стало быть... - паладин сделал шаг вперед и приподнял меч.

- Как я и сказал, служил его алхимиком и помощником с тех самых печальных пор. - Квин посмотрел на паладина и покачал головой. - Я здесь не по своей воле, уж поверьте мне на слово. Проклятие Косы не дает мне убить Аругала... это что-то вроде барьера на физиологическом уровне, понимаете? Каждый ворген должен выполнять его волю и не смеет атаковать своего "отца". Однако с помощью своих экспериментов мне удалось вернуть себе разум и способность мыслить критически. Ненадолго... всего лишь временно. Но я хочу продолжать работу, а пока этот безумец жив, я не смогу в полной мере это делать. Вы хотите покончить с проклятием, не так ли? Тогда убейте Аругала и принесите мне его книгу, которая лежит где-то в кабинете на самом верху. В ней - недостающие фрагменты мозаики, частицы загадки проклятия, которые мне нужны, чтобы понять, как окончательно снять его. Помогите мне и я помогу вам.

spell_components_by_lakehurwitz-d8ika67.

- Starset

#2285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Где у нас  гарантии, что ты не займешь  его  место  спросил  Квина  паладин.   - Нам нужны  хоть, что - то кроме твоих  слов, выглядел  тот  слишком  подозрительно и эльф не собирался нести ему книгу на  синеньком блюдечке.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2286 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Эй, повелительница пепла, сю-юда, - чуть прихрамывая, проворковала Динь, подваливая к гномке с грацией и изящностью мешка картошки, - о-о, у тебя мантия порвалась, ха-ха! - Пифия попыталась засмеяться, но получилось у нее, однако, несколько удручающе.

Самую малость.

А Гвин, казалось, обдали холодной, буквально ледяной водой - вот такие, не самые приятные, ощущения от лечения Пифии.

Кстати, а где Джендри?

Травы+заработок

Гвин вылечена!

+ яснотка (1)

Ничего!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 февраля 2016 - 19:37

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4+5=16

#2287 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, повелительница пепла, сю-юда, - чуть прихрамывая, проворковала Динь, подваливая к гномке с грацией и изящностью мешка картошки, - о-о, у тебя мантия порвалась, ха-ха! - Пифия попыталась засмеяться, но получилось у нее, однако, несколько удручающе.

- У тебя тоже, - с беспокойством пробубнила Гвин, посмотрев на Динь. - Надо было сначала себе помочь, бравая пиратка.

Ощущения от лечения, может, были и не самыми приятными, но зато действовало оно хорошо очень. Боль ушла, и раны затянулись.

Помогите мне и я помогу вам.

- Я думаю, мы должны помочь, - тихо сказала дворфийка так, чтобы слышали только члены отряда.

Лайлас пожал плечами.

- Мне кажется, стоит попробовать, - отозвался он. - Эй, алхимик, - уже в полный голос произнес парень, - говоришь, сумеешь снять проклятье? Не убивая зараженных, да?

#2288 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Второй уровень

- Мне кажется, стоит попробовать, - отозвался он. - Эй, алхимик, - уже в полный голос произнес парень, - говоришь, сумеешь снять проклятье? Не убивая зараженных, да?

- Где у нас  гарантии, что ты не займешь  его  место  спросил  Квина  паладин.   - Нам нужны  хоть, что - то кроме твоих  слов

- В этом все и дело, - вздохнул Квин, затянувшись трубкой. Валеор подумал, что это его спокойствие посреди кровавой битвы заставляло что-то внутри содрогаться. Было в этом человеке нечто... жестокое. - Пока что мне удалось лишь на время вернуть себе разум, но только себе. Остальные... реагируют не так спокойно. Многие из испытуемых погибли. В конце концов Аругал запретил мне ставить опыты на ком-либо из его "детей", пришлось продолжать разрабатывать вакцину, имея в запасе только крыс, живущих тут во множестве, и собственное тело. Я пытался сказать ему, что мне нужно еще время, еще испытуемые, но он не слушал. Аругал окончательно помешался. Он хочет распространить проклятие на весь Нордскол, а потом - и на весь мир. - Алхимик перевел дыхание и печально взглянул на Кириона. - Хотел бы я дать вам гарантии, друзья мои, но что я могу сделать? Причинить вред своему создателю я не в силах, а потому лишь ждал подходящего момента... подходящих людей... которые были бы достаточно сильны, чтобы победить его раз и навсегда. Но убив Аругала, проклятие вы не снимете. Я нужен вам. Только я знаю, как оно работает, только у меня есть наработки вакцины, только я видел, как все это началось и могу это закончить. Больше вам не к кому обратиться. Да-да, молодой человек, - он перевел взгляд на Вэла, который вдруг покраснел. - Я знаю, что вы годами пытались найти лекарство. Вы, паладины, и жрецы, и маги, и алхимики, и даже друиды, понимающие суть Косы лучше, чем кто-либо другой. Но ни один из них не смог с ним справиться. А я... я не обещаю, что найду лекарство быстро, но я могу попробовать. Для этого мне нужна книга Аругала.

• Beaver это нравится

- Starset

#2289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, ведь у нас нет выбора или помочь несчастным или смотреть, как зараза распространяется   по  всему континенту.  - Мало нам падшего паладина  Артаса, который был  достойным   из людей, так  теперь  еще и Ауругал  и его бедные создания,  мужчина   не смог  заклить сердце в жестокости, как  некоторые Рыцари   Крови, в его душе еще осталось  место милосердию и состраданию.

Паладин  стал ждать  решение  других членов их маленького  отряда.

• Beaver это нравится

#2290 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, давайте ему посожем. В конце концов, если он попытается нас обмануть - мы всегда можем его убить, - пожала плечами Литлоэн, пристально разглядывая алхимика и пытаясь понять, как много в его словах и обещаниях правды. Но лицо иужчины не выдавало эмоций больше, чем он хотел покахать.
  • Beaver это нравится

#2291 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Второй уровень

- Помогите мне и я помогу вам.

- Неужели? - Сет приподнял бровь и сложил руки на груди. - Забавно, но вы - единственный кому нужна помощь. А за помощь принято обещать нечто большее, чем "спасибо". Возможность избавить мир от проклятия? Заманчиво для многих, но не у нас в этом личный интерес. Тем более, ваше предложение не актуально. Вы не первый, кхм, ворген, способный мыслить критически, есть целая деревня таких. И не единственный, кто не пошел слепо за Аругалом. Конечно, мы пришли сюда за Аругалом, но вопрос: зачем нам вы, м? 

- Ты можешь снять проклятие? Совсем снять. - Черона подошла к Квину и внимательно посмотрела ему в глаза, а затем повернулась к Сету. - Если сможет, то он нужен. Тебе все равно, не мне. И не остальным. 
- Кончено сможет. Может быть, когда-нибудь. Но этих слов будет достаточно, - покачал головой Сет. Трудно вести дела, когда девять членов отряда из десяти готовы согласиться на любые условия, если дело отвечает их представлениям о благородстве. - Так чем ты можешь быть полезен, Найлус?

Сообщение отредактировал Aloija: 25 февраля 2016 - 12:18

• Beaver это нравится

#2292 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Второй уровень

- Так чем ты можешь быть полезен, Найлус?

- Хмм... Дай-ка подумать, молодой человек, - алхимик поднял глаза к потолку, скрывающемуся в темноте, и пожевал нижнюю губу. - У меня есть несколько зелий, которые могут вам пригодиться. И еще кое-что поважнее, - он вытащил из кармана старый медный ключ и покачал его в руке. - Верхний уровень, где находятся покои Аругала, заперт на замок. Магический замок. Вскрыть его будет трудно... если вообще возможно. Я могу избавить вас от такой необходимости. Кроме того, в этом случае Аругала можно будет застать врасплох, что тоже неплохо для того, кто пытается его убить, не так ли? К сожалению, это все, что я могу вам предложить, кроме своих обещаний. А что касается Среброречья, то считайте это тестовым проектом архимага. У этих воргенов есть определенная свобода воли, но они по-прежнему подчинены Аругалу, знают они об этом или нет. На вашем месте я не стал бы испытывать на этот счет ложных надежд.

- Ты говоришь очень убедительно... - медленно произнес Валеор. - Но ты мне не нравишься, алхимик. Почему ты не попытался уйти, когда у тебя был такой шанс? Альянс... и Орден... приняли бы тебя, обеспечили бы ресурсами, всем необходимым для поиска лекарства...

- О, правда? - Квин рассмеялся, ударив себя по коленке. - И подопытными воргенами бы обеспечили? А кто гарантирует мне безопасность, когда действие моего зелья закончится и снова превращусь в чудовище? Только здесь мы можем быть уверены, что никакой ушлый рыцарь не решит украсить нашими головами свое фамильное поместье. Как бы сильно я ни ненавидел Аругала, в одном я не могу ему отказать: он действительно не хочет нашей смерти. В отличие от остального мира.

- Starset

#2293 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- А как ты там вернул контроль над собой, а-а? По подробней можно по поводу этого?

Конечно, Пифия не была параноиком, однако раны, полученные в бою с воргенами, и сама атмосфера башня не очень способствовали доверию.

Увы!

В следующие мгновение, к удивлению многих, из ближайшего коридора вышел, гневно пыхтя, Джендри, подбегая к жрице, быстро, будто краденное, сунув ей в руки мешочек с каким-то добром.

Травы + заработок

• Beaver это нравится

#2294 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Давайте решать быстрее, пока их еще больше не нагрянуло. Нам нужно двигаться, - нахмурилась Литлоэн, которая, пользуясь моментом, занималась починкой ловушек и не прекращая крутила головой, ожидая, что из темноты в любой момент может выпрыгнуть ворген. - Итак понятно, ято большинство за то, чтобы помочь этому алхимику, смысл тут стоять?

Заработок + Шкуры

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5+6=17

#2295 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Второй уровень

- Верхний уровень, где находятся покои Аругала, заперт на замок. Магический замок. Вскрыть его будет трудно... если вообще возможно. Я могу избавить вас от такой необходимости. 

- Теперь, зная о ключе, мы можем получить их без твоего согласия, - заметил Сет, однако его голос был не угрожающим, а насмешливым. - Но так уж и быть, договоримся. Ты отдаешь зелья, ключ и не путаешься под ногами, а мы сделаем то, зачем сюда пришли и то, что ты хочешь - убьем Аругала. 

• Beaver это нравится

#2296 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Надеюсь, ты не доставишь нам проблем, - задумчиво пробормотал Лайлас себе под нос, а затем мельком осмотрелся.

Гвин тоже прокрутила головой в надежде обнаружить что-нибудь интересное.

Заработок + шкуры (Лайлас)

Заработок + травы  (Гвин)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1+2+6+6+2=23

#2297 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Второй уровень

- А как ты там вернул контроль над собой, а-а? По подробней можно по поводу этого?

- Алхимия, моя дорогая. И много, очень много времени, - устало вздохнул Найлус и протянул ключ Валеору. - Пожалуй, вам я доверяю больше, чем вашему дружку. Насчет зелий - посмотрите вон на том столе, - он махнул рукой в сторону темного угла. Пришлось переступить через нескольких мертвых воргенов, чтобы добраться до него, да и вонять тут стало куда хуже, чем прежде. Смертью и кровью. Квин явно не собирался распространяться о собственном изобретении до того, как наемники выполнят свое обещание, поэтому вытягивать из него информацию по поводу лекарства (если оно вообще существовало) было бесполезно. Вэл хоть и не доверял ему, но понимал, что так будет лучше для всех. В конце концов, книги они могли и не найти.

На столе доступны зелья:

- эликсир смертельных ударов (1)

- рунический флакон с лечебным зельем (1)

- эликсир крови волшебника (1)

• Beaver это нравится

- Starset

#2298 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Жизель крутила головой из стороны в сторону, стараясь найти среди закутков хоть что-то полезное или ценное. Не отставал и Бьёрн, с сопением набросившийся на какой-то сундук, с грохотом врезая по хлипком замку твёрдым, словно камень, сапогом, не обращая и капли внимания на происходящее вокруг и загадочного алхимика в частности.

Заработок Жизель

Заработок Бьёрн

Поиск трав

Поиск руды

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+1+3+1+1=16

#2299 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Второй уровень

Черона, не сказав ни слова и бросив подозрительный взгляд на алхимика, подошла к столу с зельями. Сняв перчатки, она поочередно откупорила каждый и понюхала содержимое. Сухой пряный запах личицвета, горький - язык аспида. Все эти зелья она знала и умела готовить. 
- Лечебное, - сказала она указав на красный пузырек, - Фиолетовое усиливает магию, оранжевое придает силу. 
- Как полезно. - Сет взял оранжевый пузырек и осмотрел стол. Одного зелья ему было мало, а алхимики иногда использует весьма ценные ингредиенты. 

Сет +  эликсир смертельных ударов (1)
Сет - заработок, поиск руды

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3=8

#2300 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Второй уровень

- Благодарю, - кивнул Валеор, решив не брать зелий. Они могут пригодиться другим членам отряда, а сам паладин больше полагался на собственные доспехи, чем на химические допинги. Кроме того, в бою чаще всего ранили не его, а Гвин, Пифию, Литлоэн и других менее защищенных бойцов. Взял он только ключ от верхних покоев. - Все готовы идти? - спросил он, глядя, как Сет, этот предприимчивый, но не особенно благородный наемник, уже сунул в карман какое-то из зелий.

• Beaver это нравится

- Starset

#2301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- У  меня есть с собой пусть лучше возьмет Гвин, девушку, чаще всего ранили в бою.   Хрупкая волшебница, чем - то  особо не нравилась тварям и те постоянно на нее нападали,.  Палладин начал искать может тут найдется немного руды и  монет.,да еще  ему нужно отдать Лайласу его слиток..  - Лайлас у меня  для тебя кое- что есть, он позвал ночного эльфа, которого никак не мог  застать, чтобы  отдать ему  заказ.

Руда и заработок

Ничего

Сообщение отредактировал Aloija: 25 февраля 2016 - 16:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+8+2=12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых