Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#2421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#2422 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень.

- Все лучше, чем передать подобные вещи подозрительным личностям, какими бы хорошими они ни казались, - Литлоэн пожала плечами и скользнула задумчивым взглядом по Лайласу. Кажется, он брал воздушную эссенцию с тела мага. - Милый, а ты не хочешь отдать мне ту сферу воздуха, которую ты взял у мага? Я бы даже сделала бы тебе что-нибудь в ответ, - Лит чуть смущенно улыбнулась. Да, они с Лайласом были близки, но просить у кого-то законно полученную добычу было… странным.
  • Beaver это нравится

#2423 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень.

- Милый, а ты не хочешь отдать мне ту сферу воздуха, которую ты взял у мага? Я бы даже сделала бы тебе что-нибудь в ответ

— Да, конечно, — эльф протянул сферу воздуха Литлоэн. — Держи. И даже не заморачивайся, ты и так много для меня делаешь.

- Извечный воздух (передано Лит)

#2424 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень

Гвин снова не нашла ничего полезного, а вот Лайлас, этот ушастый и весьма наблюдательный ловкач, оказался таким же везучим, как и Сет. Если под везением понимать, что он умудрился отыскать в дальнем углу, между полками с книгами, в темноте, завешенный паутиной старый портрет. Сам по себе портрет не представлял из себя ничего ценного: впрочем, любопытно было увидеть, как выглядел сам Аругал в далеком прошлом, во время бытия архимагом Даларана. Этот статный мужчина с темными волосами, аккуратной бородкой и прямой, как стрела, осанкой ничем не напоминал ту бледную полубезумную тень, с которой отряд только что сражался. Архимаг Аругал держал в одной руке посох, а в другой - магический хрустальный шар, и смотрел на художника вполоборота. Яркие зеленые глаза словно живые следили за каждым движением Лайласа. Такова была особая техника рисования портретов, известная лишь Даларанским мастерам.

Несколько минут эльф рассматривал картину, полагая, что ее можно было бы продать, если бы она не была так сильно повреждена от времени, влажности, жара и насекомых. Рама была позолочена, но вряд ли ее кто-нибудь купит. Но острые глаза эльфа заметили и еще кое-что: портрет прилегал к стене неплотно, и кажется, его часто сдвигали. Слегка подтолкнув, он обнаружил за портретом небольшую нишу в стене. Внутри не было ни драгоценностей, ни страшных книг с заклинаниями, ни ловушек. Только несколько писем со сломанными печатями, подписанных некой Элисией К. Быстро просмотрев письма, Лайлас понял, что эта девушка познакомилась с Аругалом еще в Даларане и на несколько лет их общение прервалось. Вскоре после этого он пригласил Элисию в Нордскол. На этом письма заканчивались. Однако в конце последнего письма что-то показалось эльфу странным... особенно то, что говорилось в последних строчках:

"...Этот подвал пугает меня. Аругал говорит, что туда нельзя ходить, но я постоянно слышу оттуда какие-то странные звуки. Дверь спрятана от посторонних глаз, я нашла ее случайно, когда нажала на плиту. А ночью я слышала волчий вой - совсем близко, прямо за окнами.

Мой возлюбленный ведет себя так странно, порой сутками не выходит из своего кабинета. Мне страшно. Я хочу уехать домой, в Терамор, но теперь мне кажется, что это невозможно. Я знаю, что здесь творится нечто ужасное, и Аругал... ох, что же с тобой стало. Прости меня, что все закончилось так... Я должна была помочь тебе".

Это больше было похоже не на письмо, а на вырванную страницу из чьего-то дневника. Так оно и было - кто-то выдрал страницу из тетради и сунул в конверт вместе с настоящим письмом. И что это за подвал, о котором говорила Элисия?.. На первом этаже они точно не видели никакого входа в подвал.

• Beaver это нравится

- Starset

#2425 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень

Лайлас с интересом прочел письма, хмыкнул и показал их остальным.

Х

#2426 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень.

- И что же такого я для тебя сделала? - с сомнением спросила Лит и заглянула Лайласу через плечо. Она пробежалась глазами по строкам и негромко ахнула:
- Какой ужас! Надеюсь, бедняжкеиудалось сбежать… - она задумчивала почесала носик. - Думаете, стоит попробовать поискать вход в этот подвал?
  • Beaver это нравится

#2427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Я думаю, что стоит,  Кирион  закончил   безрезультатные поиски. и начал  читать  письмо, которое Лайлас,  дал на изучение   своим товарищам.  Быстро пробежав строчки  глазами  он кивнул Лит. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2428 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Думаете, стоит попробовать поискать вход в этот подвал? 

Сет пожал плечами. Судьба какой-то девицы его не интересовала, что она слышала в подвале проверять тоже не хотелось. Опустив книгу в сумку, он кругом обошел библиотеку, присматриваясь к пыльным корешкам. Большинство книг - о магии, в этом Сет не разбирался и даже не мог на вскидку определить их стоимость. Что ж, маги Даларана почувствуют себя тут, словно детишки в канун Зимнего Покрова. 

- Надо найти. Если там еще воргены, надо убить, - раздался голос Чероны. Она все еще стояла у окна, смотря как синее море бьется о скалы, на которых стоит башня. 

• Beaver это нравится

#2429 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Ка-ак насчет того, чтобы вызвать сюда отряды Авангарда с взрывчаткой и расфигачить это место, мм? Все равно тут уже все поехавшие, - Пифия топнула ножкой, выражая всю полноту серьезности этих слов.

Очень... радикальненькое решение проблемы, однако.

- Ну серьезно, по-оехавшие!

Сообщение отредактировал Лакич: 28 февраля 2016 - 10:20

• Beaver это нравится

#2430 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень

- Ка-ак насчет того, чтобы вызвать сюда отряды Авангарда с взрывчаткой и расфигачить это место, мм? Все равно тут уже все поехавшие, - Пифия топнула ножкой, выражая всю полноту серьезности этих слов.

- Тебе тогда лучше было бы обратиться к гоблинам, - резко возразил Валеор. - Авангард не уничтожает культурные реликвии и не сжигает книги. И вообще, мы тут уже достаточно...

- Вы это сделали? - внезапно раздавшийся в дверях голос отвлек всех от осмотра комнаты и от споров о том, что делать дальше. Паладин понял, что Квин все это время ждал, пока шум наверху не утихнет, и теперь, сложив руки, стоял на пороге и смотрел на них с едва видимым одобрением. - Вы убили его?! Наконец-то я свободен. Все мы свободны. Но воргены все еще остаются проклятыми, и даже я не смогу оставаться в своем уме долго. Скорее, дайте мне книгу, и я сразу же приступлю к изучениям ее тайн и секретов!

Вэл почесал в затылке и беспомощно огляделся, понимая, что от ответа им уже никуда не деться. И почему-то казалось, что отрицательный ответ Найлус не воспримет хорошо.

Варианты:

- отдать книгу Аругала

- не отдавать книгу Аругала

- солгать что не нашли книгу (убеждение 1d10, ТОЛЬКО ОДНА ПОПЫТКА!)

- Starset

#2431 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень

- Скорее, дайте мне книгу, и я сразу же приступлю к изучениям ее тайн и секретов!

- Увы, чтобы найти тут книгу, - Сет обвел рукой полукруг, указывая на тянущиеся к потолку стеллажи, - понадобятся долгие часы, больше, чем было у нас. Мы убили Аругала, библиотека и книги в вашем распоряжении.
Сет как бы извиняясь повел плечом и вздохнул. Он даже не соврал, действительно, найти нужную книгу дело не быстрое, ему просто повезло. И библиотекой Квин может пользоваться сколько угодно. Он будет слишком занят поисками и не сразу сообразит, что его одурачили.

Сет - убеждение +2

Успех!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 февраля 2016 - 16:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2432 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- А мы эт, ее не нашли, - пожала плечами Пифия, как-то офигев от внезапного появления мага.

Действительно, у этих колдунов наверняка какой-то комплекс!

- Та-ам много книг, брр.

Вообще Динь хотела что-то предъявить Валеору, но, как это обычно бывает, кто-то посмел прервать ее. И спрашивается, что за народ в этом мире живет? Сплошь какие-то сухари да безумцы!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2433 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень

- Увы, чтобы найти тут книгу, - Сет обвел рукой полукруг, указывая на тянущиеся к потолку стеллажи, - понадобятся долгие часы, больше, чем было у нас. Мы убили Аругала, библиотека и книги в вашем распоряжении.

- Хм-м-м... - Квин прищурился, и улыбка исчезла с его лица. Никакого одобрения в глазах уже не было видно, зато стал виден золотистый отблеск, так напоминающий горящие оранжевым светом глаза самого Аругала. - Что ж, справедливо. Поскольку вы убили его, никто не помешает мне все тут осмотреть. А вам действительно пора уходить. Много воргенов еще бродит в округе, и скоро они вернутся. Меня никто не тронет, а вот вас... и передайте Авангарду мои наилучшие пожелания. Я был бы очень благодарен, если бы меня не беспокоили и не мешали моей работе. Столько еще предстоит сделать!

Он отвернулся и подошел к столу, заложив руки за спиной. Валеор подумал, что этот человек явно был недоволен исходом, желая большего, но понимал, что Сет поступил правильно. Доверия к Квину не прибавилось.

- Что ж, думаю, он прав и нам пора возвращаться. Ах да... - паладин посмотрел на Лайласа. - Что-то насчет подвала... если хотите, мы можем поискать вход в него. Но не уверен, что мы там найдем хоть что-то полезное.

• Beaver это нравится

- Starset

#2434 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, да ладно тебе, паладин! - весело и пьяно крякнул Бьёрн, сбивая со щита невесть откуда взявшуюся грязь, - У этого хрыча должно быть полно тайных комнат с горами золота и артефактов! 

Рыжий дворф тряхнул косматой головой, проверяя в ножнах меч и недовольно смотря в сторону алхимика. Маги. Он никогда не доверял их заумной чушне, а уж тем более если эти маги были немного неживые. 

• Beaver это нравится
Изображение

#2435 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Я б свалила, - Динь поморщилась, аки дворянка, - я есть хочу, пить и в ванну, да! - Южанка стукнула посохом по полу, и из магического оружия с треском посыпались искорки, - и вообще.

Пифия устало потянулась, как кошка, и спряталась за спинкой Жизель, видимо, высказав все, что она думает по этому поводу.

Джендри, впрочем, не очень спешил обратно, поэтому никаких претензий не выражал.

#2436 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень

- Что-то насчет подвала... если хотите, мы можем поискать вход в него. Но не уверен, что мы там найдем хоть что-то полезное.

- Пошли, все равно по пути, - согласился Сет с предложением Валеора. Даже если в подвале пусто, потратить пару минут, чтобы заглянуть было не сложно. Если уж обчищать башню, то с низу до верху. Жаль только, что не удалось поискать книги для магов Даларана. Придется им самостоятельно разбираться со спятившим алхимиком.

- Не хочу быть в этом месте, - мрачно отозвалась Черона. - Мы ждем на улице.
Поманив Бурю, она обогнала Валеора и почти бегом стала спускаться на первый этаж. 

• Beaver это нравится

#2437 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень.

- Ну… давайте пойдем и посмотрим, что там, - согласилась с Сетом Литлоэн. Времени на то, чтобы пойти туда, вряд ли уйдет много, зато возможность найти что-нидудь полезное была таковой, что упускать её не стоило.

Ингридиенты + зработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+7=14

#2438 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень

- Удачи, Квин, - сказал Валеор, но маг полностью проигнорировал его слова. Как и остальных, по очереди выходящих из комнаты-библиотеки-обсерватории. Почему-то паладину казалось, что они совершили огромную ошибку... но вот в чем заключалась эта ошибка, никак не приходило в голову. Решив, что он не уполномочен принимать такие решения, Вэл повернулся и уверенно направился к двери. На пороге он остановился, поколебавшись, и покосился на одиноко темнеющую на фоне окна фигуру Найлуса. - Авангард... не будет беспокоить твои исследования, - произнес он, а затем вышел.

Шли они на первый уровень в полной тишине. Казалось, это место давило на них. Особенно теперь, когда оно опустело, а хладный труп его хозяина лежал наверху, бездыханный и лишенный всякой силы и власти. Проблема воргенов, впрочем, еще не была решена. Они убили человека, который возглавлял их, но проклятие не уничтожили. Для этого нужно было отыскать лекарство, о котором говорил Квин, и найти потерянную Косу Элуны, которая, по слухам, пропала где-то на Перевале Мертвого Ветра. Ее искали, долго и тщательно, но так и не нашли следов загадочного артефакта.

Спустившись на самый первый уровень, где в стенах и полу скрывались ловушки, отряд остановился, оглядывая помещение с неработающим фонтаном и статуями у стен. В письме Элисии говорилось нечто о плите, но плит тут было огромное количество, и перебирать их все заняло бы не один день... кроме того, плита могла давно зарасти или разрушиться. Валеор решил, что он потратит на поиски не больше часа, а потом, если они ничего не найдут, придется возвращаться с новостями в Приют.

(возможные броски: обыск 1d10)

- Starset

#2439 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

Пифия как-то не очень сильно переживала за всякие артефакты и магические книжицы, считая, что безопасность своей любимой шкурки в таких ситуациях в приоритете. Вот так вот. Какая жалость. Джендри, кстати, тоже был с ней солидарен.

Поэтому, если наемники здесь ничего не найдут, то жрица вряд ли расстроиться. Скорее первая сбежит обратно в приют, чтобы хорошенько отдохнуть.

Что? Разве они не потрудились здесь на славу?

- Та-ак, рассматриваем, да-а? Опять! - Пифия прищурилась покрасневшими глазками, и, казалось, от увиденного даже всплакнула.

Какая ранимая натура!

Сообщение отредактировал Лакич: 02 марта 2016 - 16:42

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2440 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

Гвин очень уж хотелось найти вход в подвал, о котором говорилось в письме, поэтому она принялась тщательно исследовать плиты.

Лайлас же просто пробежался по ним взглядом. У парня на душе было как-то не очень из-за нарушенного обещания.

Обыск Гвин (+1) + Лайлас

Неудача!

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#2441 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Башня. Верхний уровень.

В отличие от Валеора, Литлоэн уж мало волновал Найлус, мертвый архимаг и все прочее, что не касалось поисков входа в подвал и не могло им помочь. Зато в том, что задерживаться здесь слишком долго не стоит Лит бы полностью согласилась с паладином, если бы тот решил поделиться своими мыслями с остальными. А так ей только и оставалось, что прощупывать стены да пол и заглядывать в каждый угол.

Успех!

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых