Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#342 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окресности Валгарда

- От скромности ты явно не страдаешь,- засмеялся Литлоэн

- Зачем страдать от чего-то, когда можно наслаждаться жизнью? - весело выкрикнул эльф, прячась за деревом.

- Получи!- снежки летели один за другим и Лит уже забыла

Растительность служила неплохим укрытием, но все же этого не хватало, чтобы быть совсем в безопасности - снег попал за шиворот. Парень запрыгал, пытаясь вытряхнуть все лишнее.
- Фистар, помоги-ка, пожалуйста, - попросил он.
Питомец, и не думая отказываться, схватил зубами нижний край куртки беловолосого, после чего тому, наконец, удалось избавиться от противного ощущения холода.
- Брр... Спасибо, друг, - улыбнулся Лайлас. - А теперь... - хитро подмигнув саблезубу, он начал катать снежки, лукаво поглядывая на Литлоэн.
Тем временем альбинос, как всегда, верно истолковавший намерения хозяина, стремительно скрылся из виду и сейчас старался незаметно подкрасться к девушке со спины.

Сообщение отредактировал Beaver: 23 ноября 2015 - 11:58

#343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

Литлоэн отвлеклась на то, чтобы отряхнуть снега одежду и волосы, а потому не заметила исчезновения  Фистара. Оглядев местами промокшую кожаную броню и возблагодарив небеса за то, что она не выглядит так, как на картинке в анкете, калдорайка подняла взгляд на Лайласа и улыбнулась:

- Учти, если я простужусь  - это будет твоя вина и лечить, соответственно, должен будешь ты,- с крайне важным видом заявила она, поправляя упавшую на лицо прядь волос.

#344 Ссылка на это сообщение Waterbird

Waterbird
  • Скиталец
  • 44 сообщений

Отправлено

Холодные, светлые нордскольские леса оказались так же сильно не похожи на тенистые земли Калимдора, как узкий глубокий фьорд, словно созданный ударом исполинской когтистой лапы, не был похож на мелкую широкую реку Фалфарен, медленно катящую свои воды в Ясеневом Лесу. Здесь высокие островерхие сосны напоминали стрелы, утыкавшие небо, скудные скалы покрылись изломами, созданными, быть может, во время битвы великанов, а вместо привычной прохлады под одежду забирался жгучий мороз, словно за пазуху дышал синий дракон. Даже птицы не тратили свои силы на бессмысленные трели, и только от голода выли варги. Ревущий Фьорд оказался суровым краем для суровых жителей, землею битв и страной легенд. Не всякая трава могла расти на голой скале и не каждый человек смог бы осесть в Нордсколе. Вокруг расстилалась чуждая земля, жестокая и прекрасная одновременно.
И, вот, на дары именно этой земли заявила свои права кал'дорейка. Она ступала медленно и почти бесшумно, ставя ногу прямо в след от лапы Сашти, которая шла впереди и жадно обнюхивала снег, идя по следу. Внезапно тигрица остановилась, замерла, вытянулась в струнку и навострила уши. Это означало, что впереди, в ближайших зарослях, кто-то был.
Шандалая осторожно вынула из колчана стрелу с совиным оперением, вложила ее в тетиву и, кивнув ледопарду, дала ей знак спугнуть добычу. Сашти, невидимая на белом снегу, медленно обошла заросли с другой стороны, собралась, как пружина, потопталась на месте, покрутила хвостом, а затем одним огромным прыжком бросилась вперед, выгоняя добычу прямо на охотницу. Затрещал эльфийский лук, щелкнула тетива, и стрела полетела, вот-вот готовая впиться в жертву.

кожа касатки (2 шт.)

Сообщение отредактировал Aloija: 23 ноября 2015 - 12:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13

#345 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

- Учти, если я простужусь  - это будет твоя вина и лечить, соответственно, должен будешь ты,- с крайне важным видом заявила она, поправляя упавшую на лицо прядь волос.

Как отряхивалась девушка, наемник не видел, потому что на такую броню смотреть неинтересно был занят освобождением себя из снежного плена и планированием дальнейшего развития боя.

- А если простужусь я, то твоя, потому как с Фистара спрос небольшой, - парировал Лайлас и показал Литлоэн язык. - Впрочем, ладно, я согласен, - смягчился он, глянув за ее спину и хитро усмехнувшись.

В тот же миг эльфийка ощутила толчок, который повалил ее на землю. Довольный собой альбинос осторожно, чтобы не раздавить охотницу, улегся сверху, так что замерзнуть никому не грозило.

- Попалась! - воскликнул беловолосый и направился к питомцу.

#346 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Литлоэн не успела даже вскрикнуть прежде, чем она оказалась на земле, а сверху улегся Фистар. Несмотря на то, что так лежать было совсем неудобно и кажется при приземлении она ободрала локоть, возмущаться эльфийка не стала, хотя бы потому, что так было достаточно тепло. Поглядев на ноги приближающегося Лайласа, она громко засмеялась:

- Я так поняла, вы решили не дать мне замерзнуть таким образом? Потому что иначе,- она приняла крайне грозный вид, что заставляло её выглядеть ещё более комично в таком положении.- Я откушу тебе нос!- угрозу сию можно было воспринимать и не как шутку, вспоминая, что она пыталась перегрызть горло вожаку стаи варгов в бою.

• Beaver это нравится

#347 Ссылка на это сообщение Waterbird

Waterbird
  • Скиталец
  • 44 сообщений

Отправлено

- Какая же ты у меня умница, Сашти, молодец, хорошая девочка, спасибо тебе, моя кормилица, - хвалила любимицу Шандалая, взъерошивая ее бакенбарды и целуя в переносицу. Довольная кошка прыгала вокруг хозяйки и вертелась под ногами, прося еще ласки, а еще лучше - чего-нибудь вкусного. Ночная эльфийка как раз занималась этим, снимая с добычи кожу. Получилось целых два хороших куска, чему охотница несказанно обрадовалась.
- Остальное тебе, - кивнула Шандалая, после чего ледопард жадно бросилась есть. - Больше ты все равно не съешь, так что сегодня мы уже охотиться не будем. Элуна не любит, когда мы убиваем не ради пропитания, - устало присела охотница на холодный камень. - Богиня, что там за шум? - поморщилась она. Вдалеке действительно слышались некие звуки, отдаленно напоминающие шум битвы.

#348 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

Я так поняла, вы решили не дать мне замерзнуть таким образом? Потому что иначе,- она приняла крайне грозный вид, что заставляло её выглядеть ещё более комично в таком положении.- Я откушу тебе нос!

- Именно так. А то простудишься еще - лечить придется, - ответил эльф с самым серьезным выражением лица, на которое только был способен сейчас. - Ты не в том положении, чтобы угрожать, - засмеялся он. - Кажется, у нас сегодня все же есть добыча, - глядя на саблезуба, сказал Лайлас. - Как мы с ней поступим? - он сделал вид, будто задумался.

Через пару секунд беловолосый подал знак питомцу, и тот слез с Литлоэн, лизнув ее напоследок.

- Позволите помочь вам подняться, миледи? - наемник улыбнулся, протягивая девушке руку.

Сообщение отредактировал Beaver: 23 ноября 2015 - 13:20

#349 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

- Как мы с ней поступим?

- У меня мясо очень жесткое. если что. Не разгрызешь,- зачем-то заметила Литлоэн, ожидая, пока "охотники" примут решение. Когда Фистар освободил её, Лит взялась за руку Лайласа и поднялась с его помощью, улыбнулась:

- Вы столь учтивы, сударь, что вам не хочется отказывать,- он размяла затекшие за время лежания под альбиносом конечности, посмотрела на ночного эльфа и вдруг громко и звонко засмеялась.

- Признаюсь, такой веселой "охоты" у меня не было уже очень давно,- она легонько стукнула Лайласа кулачком по плечу.- Но в следующий раз я буду готова к столь хитрому нападению,- Лит повернулась к Фистару и погладила его по голове.- Хороший мальчик.

• Beaver это нравится

#350 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

- Вы столь учтивы, сударь, что вам не хочется отказывать

- Вы слишком добры, сударыня, - Лайлас отвесил шутливый поклон.

- Признаюсь, такой веселой "охоты" у меня не было уже очень давно,- она легонько стукнула Лайласа кулачком по плечу.- Но в следующий раз я буду готова к столь хитрому нападению,- Лит повернулась к Фистару и погладила его по голове.- Хороший мальчик.

- Если честно, у меня тоже, - широко улыбнулся он. - Как больно! - картинно хватаясь за место "удара", воскликнул эльф. - Кажется, я умираю! Фистар, скажи моей ма... кому-нибудь, что я его люблю... И тебя люблю, друг.

Прекратив дурачиться, он посмотрел на девушку:

- Ха! Ты действительно полагаешь, что сможешь подготовиться к нашим молниеносным атакам, которые невозможно отразить? - изогнув бровь, поинтересовался наемник с явной иронией над собой в голосе. - В следующий раз мы обязательно придумаем что-нибудь новое! - хохотнул он.

Саблезуб замурчал, радуясь ласке, и лизнул руку Литлоэн.

- Ты не поранилась, когда он повалил тебя? - кивнув на питомца, уже серьезно спросил беловолосый, зная, что даже при легком толчке можно зацепиться, к примеру, за корягу и оцарапаться.

Сообщение отредактировал Beaver: 23 ноября 2015 - 13:56

#351 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окресности Валгарда

- Я буду стараться быть готовой к таким нападениям,- улыбнулась эльфийка и оглядела свой локоть. Все-таки ей повезло и она его не ободрала.- Нет, он был очень осторожен,- Лит еще раз погладила Фистара и хихикнула, когда альбинос лизнул её руку.- Он у тебя очень умный. Вы давно вместе?

• Beaver это нравится

#352 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

- Я буду стараться быть готовой к таким нападениям,- улыбнулась эльфийка и оглядела свой локоть.

- Не-воз-мож-но! - по слогам произнес Лайлас, якобы намекая на тщетность стараний, и прыснул, а саблезуб насмешливо фыркнул.

- Нет, он был очень осторожен,- Лит еще раз погладила Фистара и хихикнула, когда альбинос лизнул её руку.

- Молодец, Фистар! С меня закуска, - подмигнул эльф питомцу.

Он у тебя очень умный. Вы давно вместе?

- Он не у меня, - мягко поправил эльф, - он равен мне, мой друг и соратник. И да, мне очень повезло, что Фистар всегда рядом со мной, - альбинос, великолепно осознавая, что говорят о нем, горделиво выпрямился и выпятил грудь, принимая величественную позу. - Ну все, теперь будет красоваться, - притворно вздохнул наемник, и саблезуб лизнул уже хозяина, тот улыбнулся и потрепал питомца по голове. - Давно ли? Сто лет в этом году было.

Беловолосый ненадолго задумался, а потом вновь прервал тишину:

- Ты сейчас возвращаешься в Валгард? Наша компания тебе не помешает?

Сообщение отредактировал Beaver: 23 ноября 2015 - 14:45

#353 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

- Ну все, теперь будет красоваться, - притворно вздохнул наемник, и саблезуб лизнул уже хозяина, тот улыбнулся и потрепал питомца по голове. - Давно ли? Сто лет в этом году было.

- С юбилеем,- хихикнула Литлоэн.- Хорошо, когда есть кто-то, на кого всегда можно положиться. Особенно кто-то столь сильный и красивый,- она подмигнула Фистару.- Всегда мечтала, чтобы и у меня был такой друг, но это слишком большая ответственность для меня. У меня и кот был когда-то,- она невесело усмехнулась и встряхнула головой, будто сбрасывая печальные мысли.

- Ты сейчас возвращаешься в Валгард? Наша компания тебе не помешает?

- Конечно нет, если вы не собираетесь снова практиковать ваши "молниеносные атаки, которые не-воз-мож-но отразить",- передразнила эльфа охотница и тут же спросила, скорее у альбиноса, чем у его ушастого друга.- А покататься можно? В качестве компенсации за сорванную охоту,- она улыбнулась.

• Beaver это нравится

#354 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

- С юбилеем,- хихикнула Литлоэн.- Хорошо, когда есть кто-то, на кого всегда можно положиться. Особенно кто-то столь сильный и красивый,- она подмигнула Фистару.

- Спасибо, - улыбнулся Лайлас. - Да... - протянул он, соглашаясь и потихоньку погружаясь в свои мысли.

Альбинос, кажется, тоже кивнул.

- Всегда мечтала, чтобы и у меня был такой друг, но это слишком большая ответственность для меня. У меня и кот был когда-то,- она невесело усмехнулась и встряхнула головой, будто сбрасывая печальные мысли.

Наемник хотел было расспросить подробнее, но тут же передумал, предположив, что данные воспоминания, вероятно, являются для девушки болезненными. В конце концов, если она захочет рассказать сама, то сделает это.

Беловолосый невольно бросил взгляд на своего питомца, будто проверяя, все ли с ним в порядке, и похоже, с облегчением выдохнул, когда не заметил ничего дурного.

- Конечно нет, если вы не собираетесь снова практиковать ваши "молниеносные атаки, которые не-воз-мож-но отразить"

- Не собираемся, - отозвался парень, усмехнувшись. - На сегодня хватит.

- А покататься можно? В качестве компенсации за сорванную охоту,- она улыбнулась.

- Ничего мы не срывали, - он сделал вид, что возмущен до глубины души, а Фистар фыркнул, подтверждая слова хозяина.

Саблезуб вопросительно посмотрел на юношу и, так как тот не имел никаких возражений, подставил спину для охотницы.

#355 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Ничего мы не срывали, - он сделал вид, что возмущен до глубины души, а Фистар фыркнул, подтверждая слова хозяина.

- Так это не ты на меня упал, пока я сидела в засаде? Ну-ну,- Лит улыбнулась, взбираясь на Фистара.- Ну что, думаю, думаю, мы можем отправляться

"Вернуться и посмотреть, попался ли кто-нибудь в капкан я всегда успею, а вот если я простужусь на морозе, заболею и пропущу задание - от этого не выиграет никто,"- подумала Лит. Надо не забыть угостить чем-нибудь новых приятелей, как только они вернутся в таверну.

• Beaver это нравится

#356 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Валград

- Ангела? - недоумённо переспросила Жизель и на ходу попыталась заглянуть за спину, будто среди копны светлых волос спрятались белоснежные крылья, - не-а, не видно что-то, - последовал критичный смешок и укоризненый взгляд на Пифию, - а сможешь погадать мне? - то ли в шутку, то ли всерьёз спросила девушка на фоне начавшегося перезвона колоколов. Над крышами домов торчали башенки местной церкви, созывающей прихожан на службу.

Сообщение отредактировал Gonchar: 23 ноября 2015 - 15:20

Изображение

#357 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Валгарда

- Так это не ты на меня упал, пока я сидела в засаде? Ну-ну,- Лит улыбнулась, взбираясь на Фистара.- Ну что, думаю, думаю, мы можем отправляться

- Не я, - хихикнул эльф. - Это был Фистар.

Альбинос укоризненно фыркнул, как бы говоря: "Опять на меня все валишь?"

- Еще скажи, что это не ты за мной гнался, - резонно заметил на это Лайлас, но под взором питомца сдался: - Ладно-ладно, это был я. Но! - наемник поднял палец вверх, глядя на Литлоэн и привлекая внимание к важной детали. - Я не падал на тебя, я упал рядом с тобой. Это очень разные вещи.

Когда девушка взобралась на спину саблезуба, все они потихоньку направились в Валгард. Беловолосый продолжал весело болтать, а Фистар - поправлять хозяина, и оба они сами не заметили, как дошли до таверны.

- Мы прибыли, миледи, - поведал юноша, протягивая руку, чтобы помочь охотнице слезть. - Вы позволите?

Сообщение отредактировал Beaver: 23 ноября 2015 - 15:46

#358 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Валград

- Вы столь галантны, даже не знаю, чем я заслужила подобное обращение,- она улыбнулась и, воспользовавшись помощью Лайласа, слезла с Фистара, погладила его (Фистара) по голове:

- Мне кажется, что кое-кто заслужил хорошую порцию мяса за такую поездку,- Лит  махнула калдорею и альбиносу рукой, чтобы они следовали за ней, направилась в таверну.

Оглядев зал, в котором было не так уж и много людей - почти все, похоже, ушли на дневнцю слжбу, она присела за один из столиков и заказала две порции блинчиков с двумя кружками чая, принялась ожидать своих новых приятелей и выполнения заказа.

-30 серебра.

• Beaver это нравится

#359 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Валгард

Мне кажется, что кое-кто заслужил хорошую порцию мяса за такую поездку,- Лит  махнула калдорею и альбиносу рукой, чтобы они следовали за ней, направилась в таверну.

Оба последовали. Наемник нахмурился, когда девушка отдала за его заказ свои деньги.

- Я не привык, чтобы за меня кто-то платил, - сказал парень, протягивая ей несколько серебряных монет. - Это я должен оплачивать твой обед, ведь это я сорвал тебе охоту, - улыбнулся он. - И не вздумай отказываться, а то... я откушу тебе нос! - вспомнил эльф слова Литлоэн. - А Фистар мне поможет!

После он подозвал хозяйку таверны и заказал мяса для питомца.

Альбинос вновь устроил голову на коленях у юноши.

- 30 серебра

+ 30 серебра Литлоэн

#360 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Валгард

- А с чего это ты решил, что я тебе вторую порцию купила? Может быть я просто без ума от блинчиков?- Лит улыбнулась, кокетливо подмигнув Лайласу, но деньги все же взяла.- Какой ты, оказывается, рыцарь. Дамы к такому наверняка просто липнут, не так ли,- она снова захихикала. - И разве ж я буду такой же красивой без носа?
  • Beaver это нравится

#361 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А с чего это ты решил, что я тебе вторую порцию купила? Может быть я просто без ума от блинчиков?- Лит улыбнулась, кокетливо подмигнув Лайласу, но деньги все же взяла.- Какой ты, оказывается, рыцарь. Дамы к такому наверняка просто липнут, не так ли,- она снова захихикала. - И разве ж я буду такой же красивой без носа?

- Киска намурлыкала, - усмехнулся Лайлас. - Неужели она солгала? В любом случае я, как рыцарь, - произнесено с явной иронией, - просто обязан был так поступить.

Замечание про дам он предпочел пропустить мимо своих длинных ушей.

- Хм... ну не знаю, - с сомнением ответил эльф. - Надеюсь, ты не хочешь это проверять?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых