Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#1601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#1602 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Литлоэн была полностью согласна с Лайласом: чувства гораздо дучше объяснять не словами, а поступками. И то, что делал Лайлас говорило о его чувствах очень хорошо. Лит пришлось положить руки мужчине на грудь, чтобы не навалиться на него всем своим (не самым большим, стоит сказать) весом, прежде чем она ответила на полный нежности и любви поцелуй.
- Кажется, сейчас тот самый момент, когда стоит решить, выходим ли мы из комнаты или задерживаемся тут еще на какое-то время, - негромко сказала Лит и поцеловала возлюбленного в ответ. Для неё выбор, кажется, был очевиден.
  • Beaver это нравится

#1603 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кажется, сейчас тот самый момент, когда стоит решить, выходим ли мы из комнаты или задерживаемся тут еще на какое-то время, - негромко сказала Лит и поцеловала возлюбленного в ответ.

Лайлас, практически не отвлекаясь от поцелуя, пробурчал что-то невнятное, будучи полностью уверенным, что Литлоэн поймет его правильно. К тому же парень даст ей пару небольших подсказок. В виде еще одного приятного поглаживания, например, но вероятнее, в виде чего-то большего.

#1604 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Таверна

- Доброе утро, Кирион, - паладин только сейчас понял, что был слишком занят размышлением о себе, чтобы заметить приблизившегося эльфа. Впрочем, у него оставалось слишком мало сил на то, чтобы рассыпаться в приветствиях. - Простите, я вас не заметил. Видимо, в таком состоянии мне лучше вообще не выходить из таверны, - паладин попытался усмехнуться, но даже смеяться было больно. Каждый звук отдавался глухой болью в ребрах, покрытых ожогами. Жизель молчала, а представать в таком виде перед Гвин Вэлу было почему-то стыдно. Она не должна была видеть его таким... слабым.

"Как будто ты пытаешься произвести впечатление", - добродушно заметил он сам себе, но без осуждения. У Североградского всегда была слабость к произведению впечатления на дам. Впрочем, дальше этого дело не заходило - после женитьбы на Кэролайн он ограничился вежливостью и учтивостью, хотя раньше редко отказывал женщинам, проявлявшим к нему интерес. Сейчас казалось, что та жизнь была столетия назад.

- Может, пройдем в мою комнату? - предложил он. - Не хочу стоять у всех на виду. Я все же капитан Авангарда. Люди должны видеть во мне защитника, а не... это.

- Starset

#1605 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лайлас, практически не отвлекаясь от поцелуя, пробурчал что-то невнятное, будучи полностью уверенным, что Литлоэн поймет его правильно. К тому же парень даст ей пару небольших подсказок. В виде еще одного приятного поглаживания, например, но вероятнее, в виде чего-то большего.

Литлоэн не бралась судить, насколько правильно она поняла мнение Лайласа, но за первым поцелуем последовал второй, а потом третий, четвертый... сердце вновь бешено стучало в груди и от нежных прикосновений любимого захватывало дух и она вновь почувствовала этот приятный жар внизу живота. Им определенно понадобится какое-то время для того, чтобы выбраться из кровати. И время это Лит собиралась провести самым приятным способом.

... Литлоэн какое-то время молча лежала, положив голову на грудь Лайласа и наслаждалась близостью такого теплого и родного мужчины. Однако она понимала, что долго нежиться в кровати они позволить себе не могут - отряд еще не разобрался со всеми проблемами людей в Приюте, а ведь это был их долго. Нужно стать немного ответственней, у них с Лайласом и так много времени друг на друга... почти каждая ночь, в общем-то.

- Милый, нам все-таки пора вставать, - она вздохнула и чмокнула Лайласа в нос. - А то я так подозреваю, что если мы дадим себе волю - отряд нас вообще видеть перестанет, - она подмигнула наемнику и ловко перебралась через него, не оставив шанса поймать себя. Лит оглядела разбросанные на полу вещи и с еще одним печальным вздохом принялась собирать свою одежду.

• Beaver это нравится

#1606 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Как Лайлас и ожидал, Литлоэн поняла его абсолютно верно и одарила парня своими нежностью, теплотой и любовью. Конечно, он делал то же самое для эльфийки. И все же как прекрасно осознавать, что рядом с тобой есть кто-то, кто заставляет твое сердце биться быстрее, твое дыхание - учащаться, а твои ощущения - становиться невыносимо приятными. Кто-то, из-за кого ты попадаешь на седьмое небо от счастья.

- Милый, нам все-таки пора вставать, - она вздохнула и чмокнула Лайласа в нос. - А то я так подозреваю, что если мы дадим себе волю - отряд нас вообще видеть перестанет, - она подмигнула наемнику и ловко перебралась через него, не оставив шанса поймать себя

С огромным сожалением и тяжелым вздохом наемник выпустил девушку из объятий и, проводив ее взглядом, начал собираться. Конечно, беловолосый и сам был в курсе, что надо бы выбраться из кровати и явиться на глаза остальных, но от осознания выполнить задуманное легче не казалось.

Сообщение отредактировал Beaver: 29 декабря 2015 - 10:19

#1607 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

- Хэй, я же говорила, что мои предсказания работают, - захихикала девушка, и только после этих слов остальные могли увидеть южанку, внезапно материализовавшуюся за столом наймита, - ну-у, как ее зовут? 

- Мм? - задумчиво протянул Сет, подняв взгляд на Пифи. Он несколько раз моргнул, словно пытаясь сообразить, что она имеет ввиду. - Ах, да. Конечно твое предсказание когда-нибудь сработает. Но ты сама знаешь, какое это дело тонкое. Можно ждать годы, прежде чем предсказанное случится. 

Он пожал плечами и коротко глянул на шаманку. Уж если кто и станет спутницей его жизни, точно не угрюмая Черона. Да и в предсказания Сет на самом деле не верил.

- А это Черона, она теперь с нами. 

#1608 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Литлоэн хотела утешить не менее опечаленного, чем она сама Лайласа поцелуем, но немного подумала и не стала этого делать - не пока они в комнате наедине уж точно, потому как был слишком большой соблазн остаться в комнате еще на какое-то время...

"Так, хватит!" - пресекла себя Литлоэн, которая поняла, что погрузившись в свои мысли уже с полминуты стоит со своей рубашкой и смотрит в стену. Она покачала головой, осмотрела покрытую заплатками вещь - уж больно часто рвалась её одежда от ударов противника - и со вздохом продолжила одеваться.

- Напомни мне купить пару комплектов одежды, как будет время после борьбы со злом, - обратилась она к Лайласу и заглянула в свою сумку, еще раз оценивая пойманное на вчерашней охоте, полсе чего повесила сумку на плечо.

Когда они оба закончили одеваться, эльфийка взяла наемника за руку и направилась прочь из комнаты. Спускаясь по лестнице, Лит задумалась о том, почему они с Лайласом снимают две комнаты, хотя могли бы заселиться в одну.

"Чтобы у нас все же была возможность выспаться ночью," - ответила она самой себе и улыбнулась. Однако как только Лит увидела Валеора с Гвин и Жизель её охватила интуитивная тревога. Она выпустила руку Лайласа, нахмурилась и подошла к членам отряда.

- Что-нибудь случилось? - обратилась она в первую очередь к целительнице.

• Beaver это нравится

#1609 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А это Черона, она теперь с нами.

Пифия, казалось, слушала наймита, мягко говоря, немного невнимательно, больше сосредоточившись на самой Чероне, внимательно рассматривая орчиху. Она что, никогда ее народ не видела, что ли? Слегка прищурившись, девушка закивала, словно соглашаясь с чем-то.
- Ясненько, - Динь закинула ноги на стол, как-то не обращая внимания на остальных, - ну ты это, жди. Я уверена, кто-нибудь да снизойдет до тебя... когда-нибудь, - она лукаво подмигнула ему в своей излюбленной манере, повернулась к Чероне:
- Хм! - девушка захлопала ресницами, - вряд ли красавчик описал тебе всех членов, кхм, отряда, поэтому слушай внимательно! Меня Пифия зовут, Пифия Динь, это, - она кивнула на мурлока за соседним столом, играющем на лютне тихую мелодию, - Джендри Рыжая Чешуя, если ты где-нибудь поранилась, отравилась или тебе скучно - милости просим.

Сообщение отредактировал Лакич: 29 декабря 2015 - 12:04

#1610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 358 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Доброе утро, Кирион, - паладин только сейчас понял, что был слишком занят размышлением о себе, чтобы заметить приблизившегося эльфа. Впрочем, у него оставалось слишком мало сил на то, чтобы рассыпаться в приветствиях. - Простите, я вас не заметил. Видимо, в таком состоянии мне лучше вообще не выходить из таверны, - паладин попытался усмехнуться, но даже смеяться было больно. Каждый звук отдавался глухой болью в ребрах, покрытых ожогами. Жизель молчала, а представать в таком виде перед Гвин Вэлу было почему-то стыдно. Она не должна была видеть его таким... слабым.

"Как будто ты пытаешься произвести впечатление", - добродушно заметил он сам себе, но без осуждения. У Североградского всегда была слабость к произведению впечатления на дам. Впрочем, дальше этого дело не заходило - после женитьбы на Кэролайн он ограничился вежливостью и учтивостью, хотя раньше редко отказывал женщинам, проявлявшим к нему интерес. Сейчас казалось, что та жизнь была столетия назад.

- Может, пройдем в мою комнату? - предложил он. - Не хочу стоять у всех на виду. Я все же капитан Авангарда. Люди должны видеть во мне защитника, а не... это.

-  Те  вы  хотите сказать, что вам до сих пор еще не оказали медицинскую помощь?     Ему даже не пришло в голову, что жрицы могут так открыто манкировать своими  обязанностями.   - Я могу  помочь  добраться   до комнаты,  все же вам пришлось одно время меня  тащить, не  хочу  долго оставаться  в долгу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1611 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если ты где-нибудь поранилась, отравилась или тебе скучно - милости просим.

Черона сдвинула брови, от чего на переносице появилась глубокая морщина. Эта маленькая черноволосая девочка что же, считает ее слабой, неспособной постоять за себя? Или нуждающейся в мило улыбающихся друзьях?

- Пифи - лучшая целительница в отряде, - доверительным шепотом сказал Сет, подвинув свой стул к девушкам. - Так что мы себя в бою не жалеем.
- Я справлюсь сама, - бросила Черона, дернув плечами. 

#1612 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу  помочь  добраться   до комнаты,  все же вам пришлось одно время меня  тащить, не  хочу  долго оставаться  в долгу.

- Спасибо, - улыбнулся паладин. - Я не стал бы просить об этом наших девушек. Мы ведь должны их защищать, а не заставлять таскать тяжести, верно? - он подмигнул Гвин. В чем-то он был прав: двухметрового роста паладин вряд ли был по силам маленького роста дворфийке и стройной Жизель. Пифия в этот момент о чем-то весело щебетала с Сетом и Чероной, которой явно была не по душе такая компания. Видимо, пиратка слишком пренебрегала своими обязанностями как целительницы, но Валеор не хотел ее беспокоить.

- Starset

#1613 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Ясной Сосны, Таверна

- Пифи - лучшая целительница в отряде, - доверительным шепотом сказал Сет, подвинув свой стул к девушкам. - Так что мы себя в бою не жалеем.
- Я справлюсь сама, - бросила Черона, дернув плечами.

- О да, и самая милая, - не смогла не уточнить Динь такой немаловажной детали, - ага, не жалеют себя, совсем-совсем, мне даже порой становится за них страшно, но, - она махнула рукой, - ничего пока плохого не случалось, да? - Пифия слегка поморщилась, вспоминая последнюю вылазку. 

Она слегка склонила голову на бок, посматривая на Черону, словно выжидая от нее чего-то:

- Ну-у, рассказывай.

#1614 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну-у, рассказывай.

- От меня ты не услышишь ничего, что тебе понравится. Если ты хочешь слушать пустую болтовню, обратись к нему, - сказала Черона, ткнув пальцем в сторону Сета.

Он хмыкнул и, как-бы извиняясь, развел руками, проигнорировав странный красноватый отблеск в глазах шаманки. Она определенно не была из терпеливых. 
- Боюсь, что в компании замечательной Пифии болтовни не избежать. Вот видишь, ты уже сказала в два раза больше слов, чем с момента нашего знакомства, - улыбнулся Сет, без колебания выдержав тяжелый и сердитый взгляд Чероны. 

#1615 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- От меня ты не услышишь ничего, что тебе понравится. Если ты хочешь слушать пустую болтовню, обратись к нему, - сказала Черона, ткнув пальцем в сторону Сета.
Он хмыкнул и, как-бы извиняясь, развел руками, проигнорировав странный красноватый отблеск в глазах шаманки. Она определенно не была из терпеливых.
- Боюсь, что в компании замечательной Пифии болтовни не избежать. Вот видишь, ты уже сказала в два раза больше слов, чем с момента нашего знакомства, - улыбнулся Сет, без колебания выдержав тяжелый и сердитый взгляд Чероны.

- Да! Если я хочу услышать то, что мне нравится, я использую... более тонкие средства. Спроси Жизель, например, это другая целительница, ха-ха! - Пифия подмигнула Чероне, раздумывая над кличкой для орчихи - это оказалось достаточно трудным занятием.

- О-о, а как вы встретились? - вдруг спросила Динь, смотря то на Сета, то на Черону, - я уверен, что это какая-то ми-илая история, - девушка улыбнулась, словно благословляя этих двоих.

#1616 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдём, капитан отважный, - процитировав кабацкую песенку с лёгкой улыбкой, Жизель дала нелёгкому Велеору опереться о своё плечо и, слегка придерживая его рукой, повела вверх.

Судя по всему - дела сердечные? Видимо, тут проблемы не в телесном сердце, а немного другом...А ещё Гвен. Может, он так старается восполнить утрату? Что же, его жена разорвала с ним? В длинных походах такое случается с рыцарями. Чутьё девушки не обманешь. Она немного сочувственно посмотрела на Велеора, но промолчала, считая слишком бестактным задавать такие вопросы. Захочет - сам расскажет.

- Ну вот мы и пришли? - слегка пнув ногой в сапожке дверь, произнесла жрица, - Это же твоя комната, да? - в голосе послышалась небольшая неуверенность а платиновая бровь вопросительно взлетела вверх.

Изображение

#1617 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот мы и пришли? - слегка пнув ногой в сапожке дверь, произнесла жрица, - Это же твоя комната, да? - в голосе послышалась небольшая неуверенность а платиновая бровь вопросительно взлетела вверх.

- Да. Спасибо, что помогаете мне, - паладин устало опустился на пол, не желая пачкать кровью свою лежанку. Убранство комнаты выглядело поистине спартанским. Ничего, кроме лежака, сложенных в углу потемневших от копоти доспехов и разорванного поддоспешника. Разве что над лежаком, на гвозде, вбитом в деревянную стену, поблескивал в полумраке серебряный медальон. Жизель могла разглядеть голову пумы, оскалившую зубастую пасть, но не более. - Я зашил раны, но похоже, что попала инфекция. И эти ожоги... болит, если честно, просто чудовищно, - он улыбнулся, с теплотой взглянув на девушку и припомнив, как первым делом по прибытии в Валгард отдал ей свой волчий плащ. Она выглядела такой потерянной среди грубых и мрачных солдатских лиц, закованных в металл и закутанных в мех. Легкой, как перышко. И светлой. Он, возможно, никогда бы не попытался сказать ей, что она понравилась ему почти с первого взгляда. Тем более, теперь, когда у нее была Пифия.

Да и не с руки было вообще говорить о подобных вещах сейчас, когда шла война на уничтожение и любой из них мог погибнуть завтра. Вэл считал каждого из них если не другом, то товарищем по оружию, но мысль о том, чтобы увидеть мертвенно-бледное, припорошенное снегом лицо Жизель... или Гвин, лежащую ничком... или, что еще хуже, ставшую одной из них... была мучительнее любых ран.

- Starset

#1618 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Жизель окинула взглядом комнату. Ну точно самый всамделишний искатель приключений! Даже оскалившаяся морда пумы в наличии. Не хватало только коврика из шкуры варга. Хихикнув она подошла к паладину и помахала ему тонкой ладонью.

- Давай, показывай свои раны, - звонкий голос стал грудным, почти как у любящей тётушки, - не люблю смотреть, как такой отважный и стойкий мужчина страдает!

Голубые глаза весело засверкали, словно стараясь отвлечь Велеора от тяжёлых дум. Не смотря ни на что, жрицы должны быть не только целительницами тел, но и душ.

• Beaver это нравится
Изображение

#1619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай, показывай свои раны, - звонкий голос стал грудным, почти как у любящей тётушки, - не люблю смотреть, как такой отважный и стойкий мужчина страдает!

Валеор не стал спорить, хотя догадывался, что для лечения жрице необязательно рассматривать боевые ранения вблизи. Он слишком устал терпеть боль, чтобы вступать в пререкания, поэтому молча улыбнулся и несколько неловко стащил с себя пропитанную кровью рубашку. В таверне было холодно, но он привык терпеть и это. Кроме того, внутри его груди как будто поселился ком пустоты. После того, как Вэл прочитал письмо, этот ком разрастался внутри, заполняя собой все. В сочетании с постоянной болью это приводило к отстраненности, к ослаблению его воли. К тому, что он не хотел больше ничего отрицать и скрывать. Свет помогал ему все это время, все эти бесконечно долгие дни на севере - слишком долгие, чтобы Кэролайн сочла нужным его ждать.

Ее последние слова... Североградский, барон несуществующего больше города, знал ее слишком хорошо, чтобы не догадываться, о чем она думала. Возможно, она и вправду желала ему победы. Но какая-то часть ее надеялась, что Вэл не вернется с фронта. Та часть Кэролайн, которая боялась посмотреть ему в глаза после всего, что было между ними. И после того, что она сделала.

- Надеюсь, швы не слишком кривые, - хрипловато произнес он, чувствуя, как в горле пересохло. - Я пытался сделать хорошо, но руки дрожали. Наверное, придется их снять.

Кроме ожогов по всему телу, Жизель увидела три довольно серьезные раны. И судя по их виду, обработать их надо было раньше... гораздо раньше. Если бы не Свет, Валеор был бы обречен на медленную, мучительную смерть от инфекции.

- Starset

#1620 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Критически скривившись, Жизель недовольно осмотрела раны и кривые швы, укоризненно покосившись на Велеора.

- Знаешь, за такое "творчество" в монастыре послушницу отходили бы хворостиной по пальцам, какими бы нежными те ни были, - она опустила то, что у послушниц руки чаще походили на мужские, такие же мускулистые и заскорузлые от бесконечных "садовых" работ, это Жизель повезло быть переписчицей, отчего у той были лишь небольшие мозоли на костяшках пальцев, - знаешь, тебя бы бы тоже не помешало отходить чем-то тяжёлым. По заднице.

Тяжело вздохнув, она опустилась на кровать рядом с паладином, принявшись ловко но аккуратно поддевать швы, попутно поглаживая рядом ладошкой со срывающимися с неё золотистыми искрами, снимающими любую возможную боль и ощутимый под прикосновением жар. Жрица настолько увлеклась работой, что сама не заметила, как высунула от усердия язык. Эта глупая мина всегда появлялась на её лице в таких ситуациях. И когда она писала свитки и святые символы.

• Beaver это нравится
Изображение

#1621 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О-о, а как вы встретились? - вдруг спросила Динь, смотря то на Сета, то на Черону, - я уверен, что это какая-то ми-илая история, - девушка улыбнулась, словно благословляя этих двоих.

- Ты слишком любопытная. Даже для человека, - нахмурилась Черона. Она не желала отвечать на вопросы и друзей заводить тоже не хотела. Слишком привыкла быть вдвоем с Бурей и в компании чувствовала себя неуютно. Тем более рядом с теми, кто настолько отличен от нее.
- Ну почему так осуждающе? Здоровое любопытство - хорошая черта, полезная. Но к сожалению, в нашем знакомстве ничего интересного. Встретил ее недалеко от лагеря, - ответил Сет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых