Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак III: Кровь и Вино — Первые скриншоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

В сети появились первые скриншоты дополнения для Witcher 3 — «Кровь и вино», на которых можно увидеть прекрасный Туссент, в частности — замок Боклер.

med_gallery_105877_71_1013304.png

med_gallery_105877_71_3022705.png

«Кровь и вино» дадут еще 20 часов геймплея, новый регион – герцогство Туссент, земли, нетронутые войной, но хранящие «древний кровавый секрет». Релиз дополнения будет в 2016, стоимость DLC в рамках Season Pass составляет 999 руб.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#22 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

переигрывать само собой -___-  я имел ввиду что новой игры с ним уже скорее всего не будет

Так это же хорошо. Чтоб хорошая трилогия не скатилась в попсу и конвейер как Ассассин. Также как и серия МЕ - многим жаль, что больше не будет игр с Шепардом. С другой стороны - более менее логическая концовка нет и не стоит больше насиловать бренд, а изобретать что-то новое.

Изображение

#23 Ссылка на это сообщение Хоук

Хоук
  • Таков он был. Из Кастамере Лорд....
  • 80 сообщений

Отправлено

Так это же хорошо. Чтоб хорошая трилогия не скатилась в попсу и конвейер как Ассассин. Также как и серия МЕ - многим жаль, что больше не будет игр с Шепардом. С другой стороны - более менее логическая концовка нет и не стоит больше насиловать бренд, а изобретать что-то новое.

я ж не спорю, но все равно грустно это)

#24 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, мне - никак. Как есть так и ладно. Я никогда не грущу.

Изображение

#25 Ссылка на это сообщение Hата

Hата
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Мне больше хотелось от игры, разных заклинаний, разных стилей фехтования, случайных событий типа набегов (бандитов, монстров) на поселения, из-за чего поселения сжигали.

И конечно создать своего персонажа!

Ещё ведьмак не есть, не бухает, в первой части можно было выиграть кто больше набухается и ведьмак такой:

-ну и?! я тебя перепил! 
а тот ему

-крепкий же ты парень! 

Купила 1,2(отчасти) лицухи, вторая не понравилась, от третей воздержалась, сюжет банальный .  :suicide:

Сообщение отредактировал Hата: 16 декабря 2015 - 15:58

#26 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 757 сообщений
  •    

Отправлено

Вот дождусь всех дополнений и улучшений и пойду ведьмачить в следующем году :)  Жалко нельзя Геральта на Цирю поменять...

почему? не знаю...

#27 Ссылка на это сообщение ArmoredSaint

ArmoredSaint
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Будет повод перепройти весь цикл, когда Кровь и Вино выйдет. 

Правда, я не уверен, как мои избалованные графонием граза воспримут первого вичера)

На исходе века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомета - шлеп его, козла! Стало быть добро-то посильнее зла.

#28 Ссылка на это сообщение Ribka

Ribka
  • Ветеран
  • 606 сообщений
  •  

Отправлено

Будет повод перепройти весь цикл, когда Кровь и Вино выйдет.
Правда, я не уверен, как мои избалованные графонием граза воспримут первого вичера)

Вы, главное, сразу игру не выключайте! Через некоторое время и обращать внимание на графику перестанете ) Сюжет увлечет ) Только недавно перепроходила, сначала глаза, думала, будут кровоточить, ан нет, очень быстро графика перестала хоть сколько-то напрягать, сюжет захватил с головой )

#29 Ссылка на это сообщение ArmoredSaint

ArmoredSaint
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Вы, главное, сразу игру не выключайте! Через некоторое время и обращать внимание на графику перестанете ) Сюжет увлечет ) Только недавно перепроходила, сначала глаза, думала, будут кровоточить, ан нет, очень быстро графика перестала хоть сколько-то напрягать, сюжет захватил с головой )

Так на то и рассчет. Год назад перепрошел Систем Шок 2. Правда, тогда еще жив был мой старый 17" монитор, так что было все же полегче. Все же, меньшая диагональ сглаживает графику старых игр.

Сообщение отредактировал ArmoredSaint: 27 декабря 2015 - 20:49

На исходе века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомета - шлеп его, козла! Стало быть добро-то посильнее зла.

#30 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Да в 1 графоний еще вполне себе. Там больше расстраивают модельки персонажей) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#31 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

CD Project же набирают новых людей на вакансии по Сапковскому. Другие его рассказы не так знамениты, поэтому это скорее всего Ведьмак. Да и к тому же: "В интервью польскому каналу VN24 BiS генеральный директор CD Projekt RED Адам Кичински заявил, что «Дикая Охота» не станет последней игрой серии.

Отвечая на вопрос о том, будет ли выпущена новая часть «Ведьмака», Кичински сказал следующее:
«Еще слишком рано говорить об этом, но мы определенно не забудем об этой серии, это ясно. Это было бы несправедливо по отношению к фанатам. Мы работаем с этой вселенной на протяжении многих лет, и я не думаю, что мы подошли к концу»."

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#32 Ссылка на это сообщение varangian54rus

varangian54rus
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Лучше пусть живёт в фантазтиях, у хорошего приключения всегда должен быть конец.

Не последняя разработчики объявили что выпустят ведьмак 4 что бы быть честными с фанатами!

#33 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Не последняя разработчики объявили что выпустят ведьмак 4 что бы быть честными с фанатами!

Они не сказали про Ведьмака 4. Они говорили что еще будут игры из серии Ведьмак. Их заявление не говорит о том что они будут делать продолжение. Они могут запилить и совсем новую историю с другим ведьмаком. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#34 Ссылка на это сообщение tankt34

tankt34
  • Авантюрист
  • 128 сообщений

Отправлено

Скрины получились неплохие  :girl_blush2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых