Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!)
А зарплата то когда будет бруха скромно так интерисуются
Все уже все получили за игру. Как распоряжаться - дело ваше.
Кстати, мы обсуждали такую вещь: сделать постоянную тему для анкет участников, чтобы при записи в игру можно было не копировать, а просто сослаться. И заодно, там же присматривать за своей квентой: инвентарем, заработками...
Кстати, мы обсуждали такую вещь: сделать постоянную тему для анкет участников, чтобы при записи в игру можно было не копировать, а просто сослаться. И заодно, там же присматривать за своей квентой: инвентарем, заработками...
Отличная мысль, я - за! Потому как слежу и пополняю инвентарь именно там)
И в полночь в зеркале качнется Двойник мой, что был вечно недвижим, Он улыбнется мне, моей руки коснется... И я местами поменяюсь с ним...
Рихард а в этой теме вы с Фолсом сами занесете наши анкеты в базу или нам нужно будет?
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рихард а в этой теме вы с Фолсом сами занесете наши анкеты в базу или нам нужно будет?
Я, как видишь, даже новостей не делаю - народа много. Так что постоянные игроки, кто будет и дальше играть своими персонажами, особенно кто с Хартии начинал, пусть оставляют квенты, а новички - только в теме записи в определенную игру, если будет такая необходимость.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Я, как видишь, даже новостей не делаю - народа много. Так что постоянные игроки, кто будет и дальше играть своими персонажами, особенно кто с Хартии начинал, пусть оставляют квенты, а новички - только в теме записи в определенную игру, если будет такая необходимость.
Я думал тему записи на каждую новую игру делать примерно так: маста пишет вводную, а желающие в этой теме просто отмечаются ("я тут" или "буду играть"), указывая имя персонажа, которого ведут в историю. Сами квенты персонажей могут лежать в отдельной теме, чтобы их не таскать туда-сюда.
Да. Но новичкам и однократным героям имеет смысл все же в теме записи оставлять квенту. Дабы хаоса не создавать, ибо если до игры человеку не ясно, оставит ли он своего чара, то к чему его заносить в общий список? В общем - посмотрим по тому, как это работает и увидим, что лучше.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Я мог бы привести множество причин против твоего участия в моих играх, но как мастер назову только одну, самую вескую - ты трудный игрок. Боюсь, мы не сможем доставить друг другу удовольствие в процессе, так сказать. Так что я тебя не допускаю.
ПС Шестые уровни способностей почти готовы, но мне нужен критический взгляд Мэда, которого пока что в сети не наблюдается. Но как только мы с ним отшлифуем дополнение, я сразу его выложу. )) Даешь имб богу имб!
ППС Эпилог Сидни будет завтра) это для Лео-маста))
Я мог бы привести множество причин против твоего участия в моих играх, но как мастер назову только одну, самую вескую - ты трудный игрок. Боюсь, мы не сможем доставить друг другу удовольствие в процессе, так сказать. Так что я тебя не допускаю.
Что ж хорошо Фолс ты меня не допускаешь в игру и в конце концов ты не обещал ничего и не забивал , твое абсолютное право как мастера и спасибо большое что сразу еще до открытия записи в эту твою игру.
Но пожалуйста могу я, можно и в личке мне не важно, обьективно хотя бы узнать эти множество причин которые у тебя(может у кого-то еще а я не знаю) на меня нашлись и расшифровку что стоит под понятием "трудный игрок" с твоей мастерской стороны. Про какое доставление удовольствие друг другу в процессе я не спрашиваю что в этот пункт входит с точки зрения мастера к персонажу игрока и его отыгрыша, такого мне никто нигде не предъявлял как мастер и я как бывший мастером такого не знаю кроме как соблюдения правил игры при отыгрыше
Думаю я так вполне имею право их узнать, в плане того чем я так извините плох как мне вменяют и за что корят, ну так конкретно и по делу, и это как-то справедливо будет и корни существующей проблемы мне будут видны, и будет понятно что решаемо и может перестать быть проблемой когото в будущем в независимости от возможности допуска к участию в какихто игр какогото определенного мастера
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 01 февраля 2016 - 11:31
Шестых уровней в усиливающих дисциплинах (могущество, стремительность и т.п.), как и в физических навыках (сила, ловкость, харизма) я не предусматривал. Просто добавить единичку - ничтожно по сравнению с новыми баффами остальных дисциплин. А выбиваться из общей канвы данных способностей тоже не хочется.
может в ЛС заспойлеришь шестой уровень смертоносности, а? хВ
Могу только сказать, что все шестые уровни - пассивные улучшения.
Думаю я так вполне имею право их узнать
Можешь, и даже не в личке)
Когда человек приходит к кому-то в гости (а в данном случае - в игру), то обычно принято спрашивать: а можно ли принять участие? Сама подача "Чтож жду запись" и публикация квенты без согласования с мастером (я сейчас о "Логове") уже довольно показательны, даже если люди незнакомые. Я же с тобой общаюсь несколько лет. Ничего не меняется.
Снова будет попытка превратить игру в виртуальный траходром (а иных "отыгрышей", с позволения сказать, у тебя и не бывает). Снова будет нежелание игроков с тобой контачить, потому что строить ролеплей вокруг эротичных описаний само по себе не очень интересно, а уж когда партнёр пишет трудночитаемые посты через пень-колоду - удовольствие уходит в ноль. Снова будут возникать споры: твои с мастером, твои с игроками. Снова будут бесконечные попытки доказать всем и каждому, что твои персонажи - самые альфачные. Мне надоело читать эту нудатень ещё в обсуждальнике фокс-мафии. Здесь я такого не хочу.
Ты можешь обещать исправиться и всё такое, но мы обитаем на одном форуме. Я вижу все твои попытки "измениться", во всех разделах. И пока что реально какие-то подвижки заметны только у Дражара-флудера, не у Дражара-игрока. Так что пока нет.
На самом деле, когда постоянные мои игроки скажут "Фолс, мы хотим с Дражем играть", тогда ты и войдёшь в мои игры. Пока что, как ты понимаешь, ситуация прямо обратная.
Шестых уровней в усиливающих дисциплинах (могущество, стремительность и т.п.), как и в физических навыках (сила, ловкость, харизма) я не предусматривал.