Компания рогачей, что участвуют в истории моего Вотчера (и сам Вотчер слева хд). Справа от Куахи Грамрфель (Грэм) Странник, его, может, кто-то помнит, и Сакатэ, подруга детства Ахи. В то время как долговязый и буйный Ахи бегал по портам Архипелага, Кэт путешествовала в семье торговцев Вайлианской торговой компании. Будучи единственным ребенком в семье, искала общества сверстников, иии... не сказать, что Ахи был хорошей компанией для маленьких девочек, но уж что получилось, то получилось.)) От детей на островах особо не шарахались, да и если нападали, то не из-за расовой принадлежности. Ибо лунных здесь почитали и даже отчасти побаивались моряки, иногда беря с собой на борт в качестве талисмана, огненным же коренное население и вовсе приписывало способность пробуждать вулканы. С годами Ахи все больше склонялся к идее вступить в Принципи, крупнейшее сообщество пиратов в этих морях. На этом моменте их с Кэт пути разошлись - той было противно насилие и все, что представляло из себя пиратство. Встретились они лишь многими годами позже, уже в Дирвуде, на момент начала событий игры.
Грэм же, по сути, никогда не примыкал к "дирвудской банде" Ахи, предпочитая иметь свою собственную. Но пересекаясь, случайно или преднамеренно, они сразу сцеплялись. Испепеляли взглядами, ругались, позже это уже были напряженные подколы, затем они уже стали "верными врагами", убить вроде не убьют, а вот подпортить жизнь и репутацию - запросто. Сакатэ с них просто оставалось фейспалмить.)) К слову, она не мой персонаж, а персонаж подруги. хд
А, да, и мелкий чувак под стулом Куахи - эт крошечный анимат, тоже рогатый :'D Ахи вообще-то не сильно упорот в животных (в детстве он был из тех ребят, что привязывают бутылки и банки к хвостам кошек), но анимат - голем, не требующий еды, воды, погулять, даже внимания требует не особо. Так что для Видящего он оказался идеальным вариантом. хд (я хз, я могу называть его Видящим, а не Хранителем? Ибо перевод делает мне странно)