Суть проблемы такова: начал проходить официальные моды от Bethesda. Проблема с Шпилем Фросткрег. Та девушка (Орелинви), у которой надо купить мебель убегает от меня. Был я плохим персонажем и вампиром - она убегала. Удалил дурную славу - убегает. Вылечился от вампиризма - убегает. Заговорить с ней нельзя, карманная кража не работает, заклинания на нее не действуют. Мод уже переустанавливал. Даже расу менял, ничего не помогает. В чем проблема?

Помогите, пожалуйста!
Отправлено
1. Она будет торговать в магазине только с 8am-8pm каждый день.
2. Надо попробовать вернуть квест назад:
setstage DLCFrostcragSpire 20 - Шпиль Фросткрег передо мной. Стоит зайти внутрь этой удивительной башни.
setstage DLCFrostcragSpire 30 - Внутри башни Фросткрег мне попался пыльный фолиант. Мне стоит прочесть его, чтобы узнать больше об этой странной конструкции.
3. С книгой - её надо прочитать и закрыть. (если не закрыть там баг.)
4. И последнее существует Unofficial Oblivion DLC Patch ... улучшает и исправляет кучу всяких проблем.
"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Отправлено
1. Она будет торговать в магазине только с 8am-8pm каждый день.
2. Надо попробовать вернуть квест назад:
setstage DLCFrostcragSpire 20 - Шпиль Фросткрег передо мной. Стоит зайти внутрь этой удивительной башни.
setstage DLCFrostcragSpire 30 - Внутри башни Фросткрег мне попался пыльный фолиант. Мне стоит прочесть его, чтобы узнать больше об этой странной конструкции.
3. С книгой - её надо прочитать и закрыть. (если не закрыть там баг.)
4. И последнее существует Unofficial Oblivion DLC Patch ... улучшает и исправляет кучу всяких проблем.
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых