Fallout 4 — О Far Harbor и режиме выживания
Отправлено
Вот и состоялся старт бета-теста режима выживания в Fallout 4, который должен привнести новые сложности для нашего выжившего, дабы эти же сложности с интересом преодолевать! Если вы ещё не слышали о всех возможностях режима выживания или вовсе забыли о них, то всю необходимую информацию вы сможете найти здесь.
Чтобы активировать режим выживания потребуются следующие действия:
• Зайти в Steam
• Кликнуть правой кнопкой мыши на Fallout 4 в библиотеке
• Выбрать свойства
• Выбрать раздел "бета-версии"
• В разделе "бета-версии" выбрать Survival Beta Update
• Подождать несколько минут пока Fallout 4 обновится
• Когда все будет готово появится Fallout [Beta] в вашей библиотеке
После чего вы сможете выбрать режим выживания в настройках самой игры. Так как это только бета-тест, то все ваши подключенные моды, возможно, перестанут работать. Также с бета-режимом выживания в комплекте идут несколько мелких исправлений:
• Общая стабильность и производительность
• Исправление вылета при загрузке сейва Automatron
• Исправление ряда багов с камерой, перками и персонажами
• Роботов можно назначать в качестве торговцев в поселениях
• Исправлены баги пары квестов
• Другие незначительные исправления
А в то же время вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс в своем твиттере заявил, что Far Harbor, последнее из анонсированных DLC для Fallout 4, будет больше, чем сюжетное дополнение для The Elder Scrolls 4: Oblivion — Shivering Isles. Напомню, что Shivering Isles давал игрокам целых 30 часов геймплея и достаточно большой для исследования остров в даэдрическом плане Шеогората.
Far Harbor добавит в Fallout 4 прибрежный остров, прототипом которого является реально существующий остров Маунт Дезерт на котором располагается городок с почти идентичным названием — Bar Harbor. Остров покрыт густыми лесами, а в центре располагается гора Кадиллак. Вокруг острова разбросаны множество мелких участков суши, являющиеся идеальными местами для исследований и новых возможных пасхалок.
Нас ждет новое задание от Детективного агентства Валентайна, выполняя которое мы отправимся на поиски молодой женщины и секретной колонии синтов. Нас ждут новое оружие, броня, фракционные квесты, поселения и более грозные существа. Дополнение Far Harbor выйдет в мае 2016 года и обойдется ни много ни мало в $24.99 USD.
- Lamedel, werr, Asgenar D.O. и 14 другим это нравится
Отправлено
Силовая броня Института надеюсь будет=)
И надеюсь это длс и следующее с аренами и строительством не последние, вроде говорили что нет
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 30 марта 2016 - 17:16
Отправлено
Больше Дрожащих? В сюжетном плане? Хм... За последние восемь лет я перестал верить в подобные истории от Беседки.
Нет, все может быть, конечно.
Что до режима, то он интересен, ибо на "Выживании" играется весьма и весьма легко. Да, загрузки делать приходилось не раз, но все равно в какой-то момент становится очень легко.
Но в учетом нестабильности самой игры мод может быть неудобен. Сколько раз мои персонажи умирали просто потому, что прыгали рядом с автомобилями. Даже не через них, а просто находясь очень близко.
Короче, нужен мод на спальник. Можно на самый простой, грязный, но спальный мешок.
Из всего остального: то, что робот может быть торговцев - это неплохо. Но надо бы прикрутить анимацию для действий в поселении.
- tonus, ROMKAMILLION и RaiderXD нравится это
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
Отправлено
Это если отыгрывать бомжа по полной программе, а для не совсем бомжей есть ТАКОЙ вариант.Короче, нужен мод на спальник. Можно на самый простой, грязный, но спальный мешок.
При этом, до кучи, сломали/подпортили поддержку модов, если верить сообщениям с мест.• Исправление вылета при загрузке сейва Automatron
Отправлено
С поддержкой модов на самом деле беда,ставил Нано Костюм 6.0,для него отдельно все же решился поставить Арморсмит,в итоге при попытке загрузки сохранений игра просто поломалась,вернее сейвы стали некорректны,т.е. игра сама создала себе конфликт. Спросил у гугла - гугл ответил,что беседка сама все поломала,и моды тут не причем вовсе.
Начал новую игру и все в порядке,обидно было на самом деле,но уж..
Но в целом,как было сказано оратором выше - Беседка уже давненько "прибрЁхивает" по поводу своих ДЛС и игр в целом,так что.
Отправлено
Отряд диванных Ванг уже прибыл.
- Scarab-Phoenix, Blood_Danmer, Глория и 7 другим это нравится
Отправлено
Странное дело, у меня лично, при попытке запустить игру в режиме - БЕТА версии, при начале новой игры схватывается вылет на рабочий стол. Удалив же бета обновления - все океюшки. Однако, я честно говоря не спешу поднимать панику и хаять и поливать разработчиков грязью. Господа форумчане, надеюсь вам хватит духовности воздержаться от яда, критики и прочего, что обычно происходит в каждой теме по Фаллауту.
- ferretcha это нравится
Отправлено
Странное дело, у меня лично, при попытке запустить игру в режиме - БЕТА версии, при начале новой игры схватывается вылет на рабочий стол. Удалив же бета обновления - все океюшки. Однако, я честно говоря не спешу поднимать панику и хаять и поливать разработчиков грязью. Господа форумчане, надеюсь вам хватит духовности воздержаться от яда, критики и прочего, что обычно происходит в каждой теме по Фаллауту.
Об этом стоит упомянуть кстати. Не буду сейчас вдаваться в подробности, почему так происходит, сразу к решению. Чтобы устранить это, удали все ини файлы из "My Games\Fallout 4" и перезапусти игру (бета версия режима выживания должна быть установлена при этом).
Отправлено
Блин ну не знаю 24 доллара это слишком много (ну или по крайней мере для такого бомжа как я). Я понимаю то что дополнение будет большим и появится новая локация, но черт если я за Автоматрон отдал 12 долларов то есть это 700 рублей и это такие деньги за маленькое дополнение то что будет в следуйщем?
Отправлено
Блин ну не знаю 24 доллара это слишком много (ну или по крайней мере для такого бомжа как я). Я понимаю то что дополнение будет большим и появится новая локация, но черт если я за Автоматрон отдал 12 долларов то есть это 700 рублей и это такие деньги за маленькое дополнение то что будет в следуйщем?
Ничего, кроме твоей совести и принципов, не мешает тебе скачать всё это бесплатно с торрентов. А если мешают, то чего тогда жаловаться? Какое-то противоречие самому себе получается.
- Scarab-Phoenix, dass и Kheruk нравится это
Отправлено
Об этом стоит упомянуть кстати. Не буду сейчас вдаваться в подробности, почему так происходит, сразу к решению. Чтобы устранить это, удали все ини файлы из "My Games\Fallout 4" и перезапусти игру (бета версия режима выживания должна быть установлена при этом).
Спасибо вам огромное сэр! Действительно помогло, игра сразу же запустилась. Но вот какая беда случилась. Игра почему то запускается все время в Ультра Настройках. Что бы я ни делал, настройки не меняются. Может быть разработчики мотивируют купить новый компьютер?
Отправлено
В общем, после долгих исследований выяснилось, что у меня взбунтовал набор Решейдеров http://tesall.ru/fil...naya-pustosh/
Тормозило так что прям ужас. На минимальных еще более менее, а на средних вообще ужос что творилось. Удаление решейдера восстановило работоспособность игры. БЕТА-версия сюрвайвл мода, все идет нормально.
Отправлено
Тоже пока подожду. Каждое ДЛС - это патчи, откаты к предыдущим сохранениям и прочие. Когда уже 3-й перс и 100+ лвл, начинать всё заново ... мало хочется)Хорошо что я не стал устанавливать дополнение подожду лучше когда доведут до ума подержку модов и установлю Far Harbor.И надо будет потестить новый режим когдавыйдет официально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых