7-го мая в 15-00 по времени МСК под флагом гильдии Aetherius Trade на арене Имперского города всем желающим будет практически бесплатно раздаваться ачивка на убийство 100 игроков на Арене. Зачем она нужна, вопрос другой, но почему-то мне кажется, что будет весело.
Смертельный бой будет проходить в нон стоп режиме, подробности — уточняться и корректироваться по ходу мероприятия.
К участию приглашаются игроки всех уровней (с 10-го неветерана и выше) и всех альянсов, без требований к экипировке, скилам, чемпионским точкам и прочим параметрам.
Все, что вам нужно будет взять с собой — пачку камней душ для воскрешения павших и хорошее настроение (без него не пустим!)
Кампания тоже будет выбрана ближе ко времени.
Прошу всех заинтересовавшихся написать свою фракцию, ник, ну и все такое, чтобы мы могли вас записать. Участники гильдии Aetherius Eight могут отписаться прямо в теме организаторов. Но не забудьте сказать, что от меня, и взять с собой по 10 000 Тель Варов. Мы с Вандой берем комиссию
Надо ли говорить, что, поскольку мы тут все норды или, в крайнем случае, данмеры, с особенным трепетом мы ждем игроков из Доминиона и Ковенанта, и нашим друзьям, Стражам Джулианоса, посылаем отдельное приглашение.
Важно1! Для участия в необходимо наличие подписки или купленное DLC «Имперский город».
Важно2! Поскольку меня в данный день не будет, то ответственными за явку назначаются Vic Tor и R_4!!!