Наши Игры — Великолепная Игра Престолов
Отправлено
Июнь 1561 года, Империя Османов, смутные времена. Старый Султан Сулейман в печали от смерти жены Хюррем Султан и потери почти всех своих детей, а его наследник, шехзаде Селим объявляет празднование в честь побед в недавней войне. Кто вы? Благородные гости на праздновании, преданные слуги правителя, прекрасные претендентки на сердце шехзаде? С искренней ли любовью к своему правителю, с расчетливыми ли планами вы прибыли во дворец, или замышляете коварное предательство? Нет ничего тайного, что не стало бы явью.
Мастер предлагает всем желающим окунуться в восточную историю престольных интриг и деяний. В основу игры легли исторические события и посвященные им произведения.
Начало игры — ориентировочно 4 июня, записаться можно до начала логической части 5 июня.
Все вопросы можно задать непосредственно Мастеру игры или в теме обсуждения, а оставить заявку на участие — в теме записи.
- Scarab-Phoenix, Potay, Leo-ranger и 8 другим это нравится
Отправлено
Мастер предлагает окунуться в очередной омут его бесчисленных постов с личными гаремами и описанием прекрасных наложниц и того, какими разнообразными способами они ублажают его и его альтернативно одарённую фантазию. Нет уж, спасибо. Это не считая стиля изложения и неминуемого грамматического винегрета в комплекте. Боюсь, что народ не осознаёт, на что подписывается.Мастер предлагает всем желающим окунуться в восточную историю престольных интриг и деяний.
И неважно, играть мужчиной, евнухом или дамой, всё вышеописанное будет присутствовать в любом случае.
- miswiwihip, Sabiern, MARGNET и 13 другим это нравится

Отправлено
Мастер предлагает окунуться в очередной омут его бесчисленных постов с личными гаремами и описанием прекрасных наложниц и того, какими разнообразными способами они ублажают его и его альтернативно одарённую фантазию. Нет уж, спасибо.
А кто мешает выбрать персонажа-мужчину и никого не ублажать, кроме собственного самолюбия?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Мастер предлагает окунуться в очередной омут его бесчисленных постов с личными гаремами и описанием прекрасных наложниц и того, какими разнообразными способами они ублажают его и его альтернативно одарённую фантазию. Нет уж, спасибо. Это не считая стиля изложения и неминуемого грамматического винегрета в комплекте. Боюсь, что народ не осознаёт, на что подписывается.
И неважно, играть мужчиной, евнухом или дамой, всё вышеописанное будет присутствовать в любом случае.
Скарабей как всегда фонит лучами добра. =)))
Отправлено
Вы что так пугаете??? Я когда "Игра престолов" увидел, чуть не подавился ЗЕФИРКОЙ)))
- Мистер Лис и Лиза Сноу нравится это
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Османская Империя так-то интереснее, чем ПЛиО.
После таких утверждений приписывай ИМХО. Я человек, которому глубоко пофиг на Османов и на их историю. Единственное место, где меня интересовали османы - это Total War, ведь они граничат с Российской империей и как-то даже там раздражают. А вот ПЛиО интересен и офигителен. Даже не смотря на то, что некоторые моменты были взяты из реальной истории (но не истории Османов).
Конечно, некоторые со мной не согласятся, ведь я человек, для которого вся эта Великая Османская Империя всего лишь пара страниц на учебнике истории. Всего лишь куча людей со странными законами и странной верой. Поэтому я припишу ИМХО.
И причем тут игра престолов...
Нас ловить на этом)
- Perfect Stranger, Darth Kraken, Лиза Сноу и еще 1 это нравится
E=mc2
Отправлено
После таких утверждений приписывай ИМХО.
Нет.
Я человек, которому глубоко пофиг на Османов и на их историю.
Соболезную.
А вот ПЛиО интересен и офигителен.
Уныл до безобразия. Но я почему-то его смотрю.
Даже не смотря на то, что некоторые моменты были взяты из реальной истории
Это фича фэнтези.
Отправлено
Ты ИП смотришь, а не ПЛиО, алё.
Алё, а ты связи между этим не видишь? Если нет - я тебе сочувствую.
- Darth Kraken и Лиза Сноу нравится это
E=mc2
Отправлено
Алё, а ты связи между этим не видишь? Если нет - я тебе сочувствую.
Песнь льда и огня - это серия книг.
Игра престолов - сериал, основанный на серии книг.
Он смотрит сериал, а не книги.
- Scarab-Phoenix, Leo-ranger, Verina и 3 другим это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Песнь льда и огня - это серия книг.
Игра престолов - сериал, основанный на серии книг.
Он смотрит сериал, а не книги.
Кто он?
На сколько я знаю, сюжет начал расходиться только после воскрешения Джона Сноу на пасху. Конечно и до этого всё было не идентично, но я и в "Звёздной пыли" с "Зелёной милей" отличия от книг могу найти.
Сообщение отредактировал €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ: 31 мая 2016 - 12:58
E=mc2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых