Перейти к содержимому

Фотография

Наши Игры — Великолепная Игра Престолов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Июнь 1561 года, Империя Османов, смутные времена. Старый Султан Сулейман в печали от смерти жены Хюррем Султан и потери почти всех своих детей, а его наследник, шехзаде Селим объявляет празднование в честь побед в недавней войне. Кто вы? Благородные гости на праздновании, преданные слуги правителя, прекрасные претендентки на сердце шехзаде? С искренней ли любовью к своему правителю, с расчетливыми ли планами вы прибыли во дворец, или замышляете коварное предательство? Нет ничего тайного, что не стало бы явью.
Мастер предлагает всем желающим окунуться в восточную историю престольных интриг и деяний. В основу игры легли исторические события и посвященные им произведения.
Начало игры — ориентировочно 4 июня, записаться можно до начала логической части 5 июня.

Все вопросы можно задать непосредственно Мастеру игры или в теме обсуждения, а оставить заявку на участие — в теме записи.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#22 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Кто он?

gr3y, не тупи.

На сколько я знаю, сюжет начал расходиться только после воскрешения Джона Сноу на пасху. Конечно и до этого всё было не идентично, но я и в "Звёздной пыли" с "Зелёной милей" отличия от книг могу найти.   

Сериал основан на серии книг. Он может расходится с книгой. Если позаимствовать систему Марвел, ИП и ПЛиО - две разные вселенные.

Сообщение отредактировал ωhite: 31 мая 2016 - 13:02

SEE YOU SPACE COWBOY...     

#23 Ссылка на это сообщение Лиза Сноу

Лиза Сноу
  • Революционерка
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

На сколько я знаю, сюжет начал расходиться только после воскрешения Джона Сноу на пасху. Конечно и до этого всё было не идентично, но я и в "Звёздной пыли" с "Зелёной милей" отличия от книг могу найти.   

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.

Конечно, мир в ПЛиО и ИП один и тот же, одни и те же законы, почти все одни и те же персонажи и почти все схожие ключевые моменты (к примеру "Красная свадьба", во время которой я рыдала) Не слушай тех, кто говорит об идентичности. Они вруны)

Зима близко.

#24 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Там многое разнится, отчего у некоторых читавших бомбит (нельзя сказать, что не обоснованно ^^) :3 В сериале продолбали некоторые сюжетные линии, но вставили своих. И да, мне он в отличие от цикла книг не зашел.

#25 Ссылка на это сообщение Лиза Сноу

Лиза Сноу
  • Революционерка
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

ИП и ПЛиО - две разные вселенные.

Ну ты так то не гони. Здесь уже ты не прав. Причём ты не прав гораздо серьёзней, чем Пирс. Он то оговорился, а ты всех и читающих и смотрящих холодной водой окатил.

Зима близко.

#26 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Там много отличий, от которых у некоторых читавших бомбит (нельзя сказать, что не обоснованно ^^) :3 В сериале продолбали некоторые сюжетные линии, но вставили своих. И да, мне он в отличие от цикла книг не зашел.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.

Конечно, мир в ПЛиО и ИП один и тот же, одни и те же законы, почти все одни и те же персонажи и почти все схожие ключевые моменты (к примеру "Красная свадьба", во время которой я рыдала) Не слушай тех, кто говорит об идентичности. Они вруны)

А это всё потому что я боялся читать книги, потому что там могли быть спойлеры к сюжету)  

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#27 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты так то не гони. Здесь уже ты не прав.

Как это не прав? События разные, исход разный.

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#28 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты так то не гони. Здесь уже ты не прав. Причём ты не прав гораздо серьёзней, чем Пирс. Он то оговорился, а ты всех и читающих и смотрящих холодной водой окатил.

Две истории, одинаковые персонажи и события, разительно расходятся в некоторых ивентах, обе являются сами себе каноном. Мультивселенная налицо. 

SEE YOU SPACE COWBOY...     

#29 Ссылка на это сообщение Лиза Сноу

Лиза Сноу
  • Революционерка
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

Как это не прав? События разные, исход разный.

Ибо вселенная одна. "По мотивам" - уже означает переём сеттинга и вселенной.

Зима близко.

#30 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Если позаимствовать систему Марвел, ИП и ПЛиО - две разные вселенные.

Он прав, если брать систему Марвел. Там множество схожих Вселенных с одними и теми же/похожими персонажами, но судьбы у них разные. Есть даже такой мир, где Дэдпул всех выпилил ^^

#31 Ссылка на это сообщение Лиза Сноу

Лиза Сноу
  • Революционерка
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

Две истории, одинаковые персонажи и события, разительно расходятся в некоторых ивентах, обе являются сами себе каноном. Мультивселенная налицо. 

Вселенная одна у них, седьмое пекло. 

Зима близко.

#32 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Сеттинг один. Вселенные разные, мультивселенная одна. Сказал же "если заимствовать систему Марвел".

Он прав, если брать систему Марвел. Там множество схожих Вселенных с одними и теми же/похожими персонажами, но судьбы у них разные. Есть даже такой мир, где Дэдпул всех выпилил ^^

Или где все стали зомби ^^

SEE YOU SPACE COWBOY...     

#33 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Фильмы про супергероев тоже "по мотивам" и что с того?

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#34 Ссылка на это сообщение Лиза Сноу

Лиза Сноу
  • Революционерка
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фильмы про супергероев тоже "по мотивам" и что с того?

Потому что это фильмы про супергероев, которых нужно запихнуть в один мир.

ПЛиО и ИП это одна история, рассказанная по разному.

Не смотря на то, что мы сейчас спорим о терминологии, седьмое пекло, я не согласна.

Зима близко.

#35 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Это уже не одна история тогда.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#36 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Да, мультивселенная, я так и сказал.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

#37 Ссылка на это сообщение Лиза Сноу

Лиза Сноу
  • Революционерка
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

Это уже не одна история тогда.

Чёрт, почему одна и та же история, рассказанная по-разному, это уже не эта история? Какая разница, сам колобок сбежал или перебил ночую деда с бабкой и улетел от туда на орле? Сам факт побега есть. Разве что в конце его должна была съесть лиса, но это сделал волк, а рыжая лиса его воскресила. То же самое, на другой лад. Это не мульитивселенная.

Зима близко.

#38 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Ой всё.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#39 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, почему одна и та же история, рассказанная по-разному, это уже не эта история? Какая разница, сам колобок сбежал или перебил ночую деда с бабкой и улетел от туда на орле? Сам факт побега есть. Разве что в конце его должна была съесть лиса, но это сделал волк, а рыжая лиса его воскресила. То же самое, на другой лад. Это не мульитивселенная.

Чёрт, почему одна и та же история, рассказанная по-разному, это та же самая история? Колобок сбежал, а не перебил ночью деда с бабкой и улетел от туда на орле. А в конце его должна была съесть лиса, но это сделал волк, а рыжая лиса его воскресила. Абсолютно разные события. Это мультивселенная.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

#40 Ссылка на это сообщение Лиза Сноу

Лиза Сноу
  • Революционерка
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, почему одна и та же история, рассказанная по-разному, это та же самая история? Колобок сбежал, а не перебил ночью деда с бабкой и улетел от туда на орле. А в конце его должна была съесть лиса, но это сделал волк, а рыжая лиса его воскресила. Абсолютно разные события. Это мультивселенная.

Если бы колобок остался дома и прожил спокойную жизнь - вот это мультивслеленная. А так есть факт побега и факт смерти. Как и в оригинальной. 

Зима близко.

#41 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы колобок остался дома и прожил спокойную жизнь - вот это мультивслеленная. А так есть факт побега и факт смерти. Как и в оригинальной. 

Это бы уже была не просто мулитивселенная, а спин-офф про Колобка. Не на одном Джоне Сноу Вестерос (О, кстати, вот и название мультивселенной) строится.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых