Тема посвящена замечательной фанатской программе и ее возможностям. Скачать программу из базы сайта.
Сообщение отредактировал gkalian: 04 июля 2016 - 07:58
Отправлено
Сообщение отредактировал gkalian: 04 июля 2016 - 07:58
Отправлено
Кто знает, для чего предназначены и как работают скрипты tes5edit:
Skyrim - Check edge links in navmeshes.pas
Skyrim - Clean edge links in navmeshes.pas
Что они делают - оптимизируют навмеши? Можно ли использовать их всегда (в рамках поговорки "кашу маслом не испортишь").
Сообщение отредактировал Accolon: 31 мая 2016 - 20:45
Отправлено
CK случайным образом сортирует треугольники в навмешах при сохранении, если вы его хотя бы задели в редакторе или финализировали свой навмеш (все соседние будут сохранены). Эти скрипты позволяют найти неработающие соединения между треугольниками навмешей соседних ячеек и пересортировать их обратно, чтобы они стали снова "зелеными" в TES5Edit и могли быть вычищены, если в них нет реальных изменений.
Отправлено
Главная возможность этой программы = она показывает каким модом какой файл создан и/или исправлен, и сравнение происходит для всех загруженных модов, что ОЧЕНЬ сильно облегчит поиск проблем совместимости модов. Сама прога в глубокой beta. Все остальное в ней пока неудобно ибо уже есть creation kit и он исправен вобщем-то.
Отправлено
Вы что-то развели демагогию и драму на ровном месте, хватит уже.
Я поправил Simply Red, сказав, что автор программы и написал нужное сообщение про бету, а werr показалось это несколько забавным. Вот и вся история, не нужно усложнять. Однако то, что на сайте не прописаны все авторы - это факт, так что я исправил этот недочет.
Отправлено
Пара вариантов:Помогите пожалуйста. Случайно скрыл вкладку, где писалась вся инфа о предмете, теперь там просто ничего нет. Как ее вернуть?
Сообщение отредактировал Accolon: 24 апреля 2017 - 13:53
Отправлено
Пара вариантов:
1. Это когда сравниваются две записи? Кликнуть правой (или левой) клавишей мышки по левому окошку и в выскачившей менюшке убрать галочку с пункта "скрывать одинаковые записи".
2. Просто переустановить tes5edit.
Ни то, ни то не помогает. Я немного не правильно сказал. Я скрыл вкладку view(Сделал пустой) и ни как не могу вернуть.
Ни то, ни то не помогает. Я немного не правильно сказал. Я скрыл вкладку view(Сделал пустой) и ни как не могу вернуть.
Вот фото, так со всеми разделами.
Отправлено
Запросто. Копируешь запись с ванильным в новый esp-файл (в режиме override). И после, в новом esp-файле делаешь с параметрами, что хошь.И еще 1 вопрос, с вашего позволения. Можно ли изменить параметры оружия из ванильного скайрима(Не длс), уникального. Если да, то как. А то ванильный файл он не дает редактить.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
TES5Edit и чайникАвтор Adam2, 10 июл 2020 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Вопрос по Tes5editАвтор volfman, 12 июн 2020 ![]() |
|