World of Darkness: VtM Independence Nights
...Хотелось верить, что охотники отстали от меня, но я не питал иллюзорных надежд. Глупо было бы надеяться на это, а я себя глупцом не считал. Атланта была моей последней надежды. До меня дошли слухи, что некий вампир создал там общество Сородичей, названное "Семьей" и готов принять к себе и обеспечить защитой любого, кто согласен работать на него. Это мало похоже на правду, и все же стоит попытать счастье. Быть может, основатель "Семьи" найдет некоторые мои навыки полезными...
- последняя личная запись вентру 13-го поколения. Более никто его не видел
Сеттинг: Старый Мир Тьмы. Вампиры: Маскарад
Система: WoD: VtM
Формат игры: Онлайн НРИ
Да-да, вы все прочитали правильно. Я намерен провести настольную (почти) игру по Миру Тьмы. Такого у нас на форуме ещё не было и у меня небольшой опыт в играх такого формата, но, как говорится, все бывает в первый раз. Если вы не знаете, как проходит такие игры - все достаточно просто: мастер и игроки создают конфу/комнату в скайпе/дискорде/на сайтах специально для ролевиков и говорят от лица своих персонажей, голосом же описывая их действия. Игра разбита на сессии, во время которых фактически и проходит игра.
Немного больше о самой игре. Начало запланировано на март 2017 года. Точную длительность я называть затрудняюсь: зависит от того, как часто будут проходить сессии и насколько успешно будут действовать игроки. Будет разрешено взять члена практически любого вампирского клана.