В ЭТОЙ теме можно отписать свои идеи для модов для fallout 4.
Пишите пожалуйста покороче суть идеи и что вы хотите получить этими изменениями в игре, геймплее.
У меня есть несколько идей, но я неуверен, что они вообще кому-либо интересны, так что может вы можете предолжить свои???
Зачем завел тему? Почитав основательно nexus.forum я понял основные претензии модмейкеров к игре: "это просто пострелушка" т.е. игрушка на 1 раз(может и неплохая но одноразовая) и исправить эту проблему будет непросто.
Мои собственные идеи: у меня лично есть несколько неочень плохих идей
1 Создание зданий в более замысловатом виде= фундамент(пример:кирпичные столбики), несущие конструкции(пример: бревна),крыша(метал.лист),пол итд. По принципу пока фундамента нет = крыши не будет, чем больше зданее тем основательнее нужен фундамент. Дальнейшим развитием мода может быть разрушаемость зданий(вроде это возможно). Так или иначе строительство может стать гораздо более интересным, чем есть.....
2 более сложная система крафта: чтобы сделать объект необходимо сделать деталь к нему например электродвигатель, тигель(для печи для плавки металла)итд.
это изменит не только систему крафта, но и процесс подбора барахла в локациях, и возможно даже предоставит какойто-выбор, нежели тупо "автолут" всего и вся.