Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2321 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#2322 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст Мастер во сколько примерно 1 числа по мкс будет игра начата?

есть мне смысл брать выходной 1 или лучше 2 если игра 1 числа будет например гдето в 21 с чемто-вечером/ночью и можно с работы успеть?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2323 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

И почему однократно проигрывающиеся гифки сводят людей с ума? хД уже который человек, глядя вот так на мой аватар, думает, что у него крыша едет (обычно считается, что от игры в мафию ночами напролет) хД

Ферст Мастер во сколько примерно 1 числа по мкс будет игра начата?

есть мне смысл брать выходной 1 или лучше 2 если игра 1 числа будет например гдето в 21 с чемто-вечером/ночью и можно с работы успеть?

Я не Ферст, но сам Ферст тут писал, что игра начнётся ночью с пятницы на субботу.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2324 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Я не Ферст, но сам Ферст тут писал, что игра начнётся ночью с пятницы на субботу.

Это мы просто в предвкушении Мафии по ИП))) Ося <-> Мастер... Привыкаем заранее)

И почему однократно проигрывающиеся гифки сводят людей с ума? хД уже который человек, глядя вот так на мой аватар, думает, что у него крыша едет (обычно считается, что от игры в мафию ночами напролет) хД

Просто сначала тебе кажется, что "просто показалось". Затем ты видишь это ещё раз и думаешь, что оно застревает из-за слабого интернета. Но у меня, лично, комп подключен напрямую к роутеру и медленной скорости на нём не бывает. Следуя  из этого, думаешь, что тебе действительно показалось, но вот Санса опять поворачивается и улыбается!) 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2325 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

На основании чего можно начинать строить предположения, ведь ночь - понятие дико растяжимое. По моим часам, как правило, где-то до пяти утра.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2326 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот не помню если у ферста расхождение по времени и поэтому хочу уточнить конкретнее по мкс-стандартному мафиозному времени

до 20-21 по мкс, или после она откроется

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 30 июня 2016 - 07:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2327 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

есть мне смысл брать выходной 1 или лучше 2

тогда уж сразу отпуск... на 2 недели.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2328 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А меня, кстати, ни в пятницу, ни в субботу не будет :/ Может, правда, ночью в пятницу буду в состоянии хотя бы глянуть, и это меня печалит.

Но вообще тут обсуждали, что, мол, "мой муж/отец/брат/любовник - миллиардер", так вот это неловкое чувство, когда у тебя вроде бы немало воздыхателей, но - сюрприз, сюрприз! - ни один из них не написал ещё свою биографию!1!1 миллиардер.

Им бы все людей спасать и в трусах по лесу бегать (да-да, Логан из Апокалипсиса, я смотрю на тебя) хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2329 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А меня, кстати, ни в пятницу, ни в субботу не будет :/ Может, правда, ночью в пятницу буду в состоянии хотя бы глянуть, и это меня печалит.

Но вообще тут обсуждали, что, мол, "мой муж/отец/брат/любовник - миллиардер", так вот это неловкое чувство, когда у тебя вроде бы немало воздыхателей, но - сюрприз, сюрприз! - ни один из них не написал ещё свою биографию!1!1 миллиардер.

Им бы все людей спасать и в трусах по лесу бегать (да-да, Логан из Апокалипсиса, я смотрю на тебя) хД

И кому нужны миллиарды бумажек которые лишь время в инвалютных рублях, лучше быть с настоящим мужиком как Коллос который и дом построит и поле вспашет и сестру спасет от межгалактической опасности в перерывах от рисования

Ну ладно буду первым миллиардером, лишь бы Ося довольна была :D:  бумажки капиталистические ей мол подавай=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 30 июня 2016 - 07:48

#2330 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Зная Ферста, ночью, это... ночью.)
А еще мне очень понравилась биография мужа в красных труселях, ну вы поняли, Дэдпула. Нет, все хорошие, но Дэдпул, вот прямо мой, как я его вижу.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2331 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Двигающийся гифки пффф. Я требую мафию по столбам вечности глубоко внутри Оси или Осю глубоко в ней, уже давно причем. А вы тут гифки с ума сводят.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2332 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А я требую Мафию по Марве... oh, wait

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2333 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бобрик,   блин   я уж  реально стал думать, что у меня   приятель извращенец.

А я что? Я ничего! Я вот тут прочла :pardon:

Про то, что Шторм чуть не изнасиловали и она лишила жизни обидчика, пообещав себе больше никого не убивать, тоже читала)

#2334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

По идее Ороро может  вырубить руку     Баки

А  все пока не решу какую фотку поставить в личное дело.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2335 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужен отпуск.

- И по какой причине вы берете отпуск сейчас? На море захотели?

- Из-за мафии.

- ... Где подписать?..

В общем, готовьтесь, супергерои. Зима мафия близко :)

#2336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

https://pp.vk.me/c60...3lE9neMRdHw.jpg

Арт классный

у меня отпуск до сентября 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2337 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

у меня отпуск до сентября 

а мне июльский перенесли на август.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Одно из преимуществ работы в школе, правда в августе в конце будет ремонт в кабинете  информатики.

#2339 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

teh-hee

Изображение

#2340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

У меня  впервые отпуск  и мафия совпали,  разваливается в кресле с бокалом  вина.

#2341 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А мне больше всего жаль, что пропустила все экзамены своих малышей... Ничего, завтра будем в строю!)

Сообщение отредактировал Серебряная: 30 июня 2016 - 12:25

6dd05888e5bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых